Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Murrrk, нет я 26 в пятницу приеду. Еду и швы снимать и Москву сестре показывать! Ха-ха-ха, она со мной напросилась.
И объёмчик да мне сделал Андрей Леонидович прям под мою вторую грудь. В компрессионном белье и в одежде всё выглядит одинаково. Вот действительно глаз-алмаз! cher, спасибо. Я сама уже не нарадуюсь , уже что то да есть. Прям порхаю от счастья, а дальше только лучше! |
|
||||
|
||||
janusik505
я тоже тихо-тихо, чтоб не сглазить, радуюсь за тебя и посылаю теплую светлую энергию. Уверена, что не только я! Многие молчат, но болеют за тебя. У тебя 100% все будет замечательно! |
|
||||
|
||||
OlgaMont права) Читаем, молчим, болеем и посылаем положительную энергию)) Когда читаю эту тему, улыбаюсь всегда.......))) jannusik, оч. рада! И это только начало, самое красивое ещё впереди!
|
|
||||
|
||||
jannusik505 присоединяюсь к девочкам. Очень рада за тебя! Спасибо огромное доктору, он не только профи, но ещё и большой души Человек!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем вам за поддержку! Очень приятно ваше внимание!
Доктора даже не знаю как благодарить за такой подарок, до последних своих дней не устану это делать. Андрей Леонидович и Андрей Валентинович работают со мной вдвоём, они лучшие! Я уже сейчас на начальном этапе почти ощущаю наличие крылышек за спиной, хочется прям парить. За один миг жизнь так меняется и поездки в столицу для меня прям приключения, темп жизни немного изменился и меня это очень радует! |
|
||||
|
||||
Обилие смайликов говорит само за себя))) jannusik505 удачи, пусть и дальше всё так же хорошо складывается!
|
|
||||
|
||||
Жаннусик! Болела за вас и радуюсь от души!!! Докторам СПАСИБИЩЕ!!! И вам, дорогая Жаннусик благодарность за подробные отчётики, ведь очень много женщин, которые прошли через удаление груди, смотрят они на ваши фотографии и отступают уныние и безысходность! Всего вам самого хорошего!
|
|
||||
|
||||
Жаннусик, Вы нам дарите такой позитив своей радостью! И своим примером надежду многим женщинам! Спасибо врачам а нашему сайту! Пусть у Вас будет только лучшее впереди!
|
|
||||
|
||||
jannusik505 очень за вас рада.
Дай Бог вам здоровья и красоты!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была в клинике. Андрей Валентинович снял мне швы. Я всё переживала за мой шов, что будет с ним после удаления ниточек. Он развеял мои опасения, сказал что там полно внутренних швов, вот они и держат мою "конструкцию", а верхний держит кожу и только. Я прям вздохнула с облегчением.Теперь применять только пластыри для швов.
Ещё сказал можно уже не носить компрессионку, а переходить на топы. А мне в нём так хорошо, что не хочу расставаться. Спросила про свою руку, она после опи снова не до конца поднимается, может надо разрабатывать. Сказал пока рано, через недельку или две начну. И пока на месяцок меня отпустили погулять, в конце октября снова приеду покажусь. Сейчас уже привыкла и к порту, иногда даже и не чувствую ничего, как всё моё, родное. Только пока в душе немного побаиваюсь сильно мочалкой тереть, а так всё уже хорошо Приеду домой, сфоткаю и выложу свою красоту. |
|
||||
|
||||
Отличные новости!) особенно что портик почти не беспокоит с меня тоже сняли компрессионку) я ее прям тут же в рулончик свернула и даже хотела выкинуть. Вот надо было все таки выкинуть!)
На топы все таки переходи) слушайся докторов) |
|
||||
|
||||
jannusik505 Портик будет мешать тебе пока не поставят "цацки". Проверено!
|
|
||||
|
||||
Алинkа, да он уже почти и не мешает, только в душе, когда мочалкой пытаюсь потереть все свои корочки.
А у тебя тоже была такая операция? |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера с сестрой выбирала себе топы в магазинах. Она в мягком шоке от моей красоты!, до этого она боялась глядеть даже на меня. На таком сроке такой результат, а я то как радуюсь! Ни каких протезов и подкладок, всё своё и уже так красиво!
Андрей Леонидович и Андрей Валентинович просто волшебники, спасибо им огромнейшее!!! И выкладываю вам фото заценить мой результат, сегодня первый день хожу в топе, классно! |