Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Гардероб прошлый весь не подходит. Из старого только сумки и туфли. ))))) и зеркало от которого уводила взгляд теперь меня радует!!!!!!
А как красиво смотрятся пояса на платье, я раньше их даже с пальто снимала.
|
||||
|
||||
Nata4babies ну слава богу,появилась!
Фотки суперские! Реально две разные девочки) Как скоро планируется набег на магазы?
|
||||
|
||||
Nata4babies какой шикарный результат, два разных тела!!!
|
|
||||
|
||||
Nata4babies поздравляю вас с преображением!!Результат по -моему отличный!!!Фигура теперь -что надо!!!
|
|
||||
|
||||
Nata4babies , а сколько всего кг ушло, и на сколько уменьшился размер одежды?
|
|
||||
|
||||
Год назад, когда кормила малыша вес был 90 - 91 На первом фото с малышом в апреле уже 85. К приезду подруги - фото конкурсное 79. Перед самой операцией 72. Через месяц после операции 71.5. Как видите с весом еще не очень...
|
||||
|
||||
Nata4babies , ничего себе не очень, минус 14 кг, очень даже очень
|
|
||||
|
||||
Nata4babies , очень хороший результат. Ты теперь такая стройняшка!
|
||||
|
||||
Nata4babies , как у тебя дела? Очень хотелось бы посмотреть новые фото. Порадуй общественность, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Вот это преображение!Класс!Молодец доктор!
|
|
||||
|
||||
Nata4babies
Ооооо да ты просто худыш!!!! Хороший результат!!!!!! Поздравляю!!!!!! Ты большая молодец!!!!!
|
||||
|
||||
Nata4babies как животик поживает?) посмотреть бы на него)))
|
|
||||
|
||||
Nata4babies
как ситуация,что нового? конечно не приятно,что Вы так долго не появляетесь.Ну отпишитесь хоть раз в месяц ради уважения к клинике и к доктору и ,конечно,форуму |
|
||||
|
||||
Nata4babies ндааа.... акция, победа, мечта реализована, причём на ШАРУ, девушка счастлива, и где же благодарность?! Не красиво! При всей занятости, можно найти 10мин в неделю, чтоб сфоткаться и отчитаться! Обидно за дока.
|
|
||||
|
||||
Да...Как не вспомнить почти пророческие слова некоторых старожилов в теме комментариев к конкурсу.
|
|
||||
|
||||
Я всё ещё надеюсь увидеть в динамике результат операции от Иванченковой. То ли всё очень хорошо, то ли не очень на этом этапе. АУ, Ната...отзовитесь, ждём всем форумом.
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. У меня все хорошо. это фото в два месяца после операции. После выложу то что в три - тоже из клиники. Простите что не писала.... У меня роман...
|
||||
|
||||
Nata4babies Ура) рада за вас) Результат потрясный! Да и жизнь налаживается)) Волшебно!
|
||||
|
||||
Nata4babies волшебное преображение! Прямо удивительное!