Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да никуда не пропадала, что вы!) У нас тут такие эпохальные события творятся - теперь поеду в Питер внутренним рейсом) Вот уж правда невероятные события! Сначала в конкурсе выиграла, а теперь в России оказалась)
А ещё я вот что хотела уточнить: учитывая, что операция у меня только в апреле, и именно по акции мне на данный момент писать нечего, могу я "активничать" в теме про ОП на челюстях, а когда какие-то новости по акции, то переходить в этот раздел? (Ну, и естественно, после ОП тоже всё будет проходить в этом разделе) |
|
||||
|
||||
вроде,на 21 назначена операция,может хоть чуть чуть темка оживиться.
честно говоря,первый раз вижу такую скучную акцию((( |
|
||||
|
||||
По мне главное "веселье" акции заключается в хорошем освещении операции, реабилитации и результата. Все что перед операцией - только морока.
|
|
||||
|
||||
ну подождем основного "веселья")))
хотя ,на мой взгляд , большинство будущих пациентов ведется на эмоции) |
|
||||
|
||||
Эльмир, на самом деле я не виновата, что операция у меня аж через 1,5 месяца после объявления результата - просто так получилось, ничего страшного в этом не вижу... А писать в темке ни о чём - так это флуд получится самый настоящий. Я постоянно отписываюсь по интересующим моментам в теме по челюстно-лицевым ОП (ведь мне ИМЕННО такая ОП и предстоит) - просто дублировать одинаковые вопросы и тут и там - не правильно как по мне. Люди, которым предстоят такие операции общаются в специально отведённом для этого месте, так сказать ) Я уже писала, что всё, что будет касаться акции, будет отражено мной в ЭТОЙ темке. Все моменты, которые на данный момент произошли (общение с доктором, оргвопросы я сообщила) и месяц просто ждала приближения даты ОП (что логично). Естественно, если бы ОП была назначена сразу после объявления результатов, то и темка бы не "провисала". Я же не пропадаю никуда - просто люди, общающиеся по таким ОП общаются в других темах и единственный, кто сюда за всё время акции заходил, так это Anneco. Только и всего! Я, как и Катерина, думаю, что самое интересное начнётся после ОП (там и результат, и впечатления, и прочее и прочее). Согласна с тобой, что пациентам важны эмоции, и их было более чем достаточно как по мне - я до сих пор не верю, что это всё со мной происходит Другое дело, что пациентам также важен результат и его освещение (что и есть условием акции) - так что "скучность" темы обсудим после ОП - уверена, что твоё мнение изменится
Вот, кстати, зашла, чтобы написать, что завтра иду сдавать анализы (кровищу и ЭКГ), брекеты одеваю 14 апреля, 16 вылетаю в Москву, а в Питере буду рано утром 18-ого (Андрей Русланович сказал, что нужно за день хотя бы приехать для моделирования и т.п.) Так что не переживайте - "хлеба" и зрелищ я вам обеспечу - главное дождаться ОП (думаете, мне легко? - дни как назло ну очень медленно тянутся ) |
|
||||
|
||||
Ну, вот, наконец забрала анализы - всё в порядке ттт, завтра к терапевту за заключением. Потом останется отправить всё в Питер и ждать подтверждения ОП.... Быстрее бы 21-ое - от ожидания скоро крышу сорвёт))))
|
|
||||
|
||||
Ну, вот, подготовку к ОП закончила - анализы отослала в СПИК и жду вердикта анестезиолога. Надеюсь, всё будет хорошо...Вчера со мной связались из клиники и уточнили орг моменты. Поначалу девушка меня немного ошарашила тем, что по акции ОП будет стоить 150 тыс..... - я говорю, так у меня же бесплатная ОП, в которую включено сама операция, наркоз, 2 дня в клинике, постоперационные осмотры..На что мне сказали, что этим заведует Андрей Русланович - мол, раз беспалтно, то бесплатно )
|
|
||||
|
||||
Сегодня одела брекеты и заняла позицию "низкий старт")) 16-го апреля в дорогу, а уже 18-го, в пятницу - первая очная консультация у Андрея Руслановича. Время "Ч" всё ближе...)
|
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем)))
|
|
||||
|
||||
Мне чем ближе, тем тяжелее ждать))
|
|
||||
|
||||
Anianka, все будет хорошо, совсем немного осталось. Ни пуха, ни пера!
|
|
||||
|
||||
Anianka, зато потом паспорт будешь менять на российский (если не поменяла) и уже с новым красивым лицом. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Valentain К чёрту!)
tstrela Спасибо! А паспорт уже новый - придётся "потерять")) |
|
||||
|
||||
Да, ожидание перед ОП так мучительно, хочется уже поскорее лечь на операционный стол и проснуться красивой
Хотя первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я очнулась после ОП: зачем я это сделала?! ходила бы с такими челюстями...Так было тяжело...Но потом все забылось, конечно, и стало ясно зачем все делалось Так, что терпение понадобится и до, и после. А мы с нетерпением ждем результат! |
|
||||
|
||||
P4el, да уж, а как я жду! Уже В Москве, завтра в Питер, после консы с Андреем Руслановичем отпишусь )
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на первой очной консультации у Андрея Руслановича. Очень приятный человек,моментально к себе располагающий - внимательно выслушал, сфотографировал, спросил меня о так называемом "наболевшем" и успокол тем, что мои жалобы устранимы (блин, даже не верится
Потом его ассистентка (милейшая девушка), сняла слепки для постоперационной каппы, показала результат моделирования и мы выбрали один из вариантов ) В общем и целом хочу сказать, что до сих пор не верю,что это реально со мной происходит...) Операция будет утром 21-ого, на 3-и сутки выписка. Такие дела! Ещё сегодня познакомилась в клинике с пациенткой Андрея Руслановича. У неё был 9-ый день после ОП - исправление мезиалки. Правда,только на одну челюсть -верхнюю. Выглядит супер,говорит, что тяжелее всего на 3-и сутки, а потом всё легче и легче. Блин, вот бы и мне так здорово выглядеть на таком сроке....)) |
|
||||
|
||||
Anianka, будем держать кулачки)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Anianka ни пуха, ни пера! Не волнйся, дорогая, все будет замечательно! Я, как "фанатка" Андрея Руслановича, нисколечко не сомневаюсь в этом))
|