Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
офигенный результат - я имела в виду отличный результат! )))
а не просто хороший! предыдущей пост (вопрос по ошибке поставила вместо восклицательного знака). Michelka я не просила давать мне советы с впечатлениями, без обид) |
|
||||
|
||||
violet13 просто из-за ошибочно поставленного вопр. знака и формулировки прошла такая реакция )) у меня тоже сначала "забрало" упало ) Ваша фраза прозвучала как: Что? И это офигенный результат? Курилович что доктор? ))
|
|
||||
|
||||
Solo113 Каждый день новое лицо))) Пока жду и смотрю.
Зора Ой спасибо! Швы заживают довольно быстро, прятать их не нужно совсем, их не видно просто, они почти все в волосах спрятались) БирНа Насчет солярия, он спасает от хандры, насыщая витамином Д, иногда можно, раз в месяц на 5-7 минут наверное не повредит, хотя я конечно знаю, про фотостарение кожи, но моя кожа кстати неплохо реагирует, она у меня жирноватая и плотная. Буду очень очень аккуратной! Клюква22 конечно рассматривайте, доктор стоит того. Он точно знает что делает, и для чего. Я очень рада, что его встретила. Людмилка75 Давайте, дерзайте!! Это стоит того точно! А почему веко в два этапа? Много лишней кожи? violet13 да я так и поняла сразу, что вопросительный знак случайно поставлен был. Была я сегодня у дока, посмотрел меня, очень радовался результату! По поводу моих истерик на 15 день заметил, что это всего лишь истерики) Обещал, что складка за левым ухом скоро разгладится. |
|
||||
|
||||
Нет. Не веки в 2 этапа. А сначало смас и эндо лба. А через неделю нижние веки. Все за один раз врач делать не захотел из за сильных отеков при операции. Не понятно только почему остальным вот на форуме отрезают все сразу
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст какой шикарный результат !!! Девочка! Настоящая девочка. И прическу сделали подобающую. Ой как я люблю такие результаты смотреть , не передать. Ждем еще фото. 😊
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 очень странно и правда, обычно все сразу отрезают. Насчет отеков, это скорее преувеличение, в капельницу обычно добавляют противоотечный препарат, антибиотики сразу. Я потом целых 2 недели колола солидаго, очень рекомендую от отеков. Ну и траумель конечно тоже надо дней 10. В два этапа, это же два наркоза и две реабы, неужели это лучше? Но я не профессионал, наверное вашему доку виднее)
IronwillСпасибо, я посмотрела твою темку! Удачи тебе и ничего не бойся! ОльгаЯСпасибо большое. Ну конечно не девочка, возраст он ведь по глазам виден)) Но приятно безмерно. Начала останавливаться у отражений)) А насчет прически))))) Отращиваю челку, ну и закалываю ее, чтобы в глаза не лезла |
|
||||
|
||||
А это я и мое странное ухо! Оно оттопырено и вытянуто, хотя до ОП было маленькое и прижато к голове. Док обещал что прижмется, когда уйдет отек, а вот насчет длины... Вот почему оно такое стало то???
|
|
||||
|
||||
Вот мое странное ухо, ну и гуляющее от отеков лицо. Каждый день разное. Прям сюрприз по утрам. Каждое утро не знаю как буду выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Кстати левый защип за ухом разгладился, но само ухо длиннющее. А правый защип очень большой и болит. Под подбородком остается неровность, бугристость от липосакции. Док сказал может до года рассасываться, а вот кожа интересно расправится или повиснет как у индюшки?Губы совсем почти рассосались. Я их оценить даже не могу, у меня там и рестилайн и липофил. Не пойму что быстрее рассасывается.А лоб кстати после ОП стал стремительно отходить от ботокса, хотя был заколот совсем недавно и не двигался, а тут стала замечать, что гармошка моя на лбу проявляется.
Еще забыла расскать про защип на пузе. У меня было абдомино а мае, док убирал кожицу выше шва кесарева, которая висела. И как он мне объяснил, шов старался сделать, чтобы он не вылезал из трусов, поэтому появился защипчик. Я ждала, когда спадет отек и подтянется все. Но чуда не произошло. Защипчик есть, он при сидении на попе превращается в нависающий фартучек. Убрать можно под местной анестезией, но будет шов длинее и его будет видно из трусов. Сегодня вечером сфоткаю на ваш суд. Вот склеила с одного и того же ракурса. Первое фото ДО, второе фото ПОСЛЕ, через 4 недели. Я рада тому, что у меня не изменились черты лица, спасибо доктору. Но овал стал лучше, веки не нависают |
|
||||
|
||||
Ну я его учить не могу, к сожалению или счастью) он мне сначало все расписал и вообще хотел первый этап-СМАС, второй Эндо лба и веки. я неделю читала форум и очень поумнела . Поэтому позвонила ему и попросила все сразу мне сделать. а он нет. Только эндо согласился в первую операции совместить. А нижние веки через неделю, но уже под местным наркозом тогда. Верхние мне не нужно пока.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст выглядишь отлично!
Вижу на тебе мои любимые серьги)))они прекрасны)ты в них очаровательна! На счет губ, мне кажется они совсем не рассосались!они у тебя есть!мне наоборот кажется,что после подтяжки лица они у тебя еще ярче стали(если так можно сказать) Насчет складки на животе:если она у тебя 100% всегда в белье/купальнике прячется, то я бы оставила как есть.ну а если ты садишься и эта штука нависает над бельем,тогда убирай. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст скажите а со скольки лет показаны такие операции? Мне зо лет не рано?
|
|
||||
|
||||
Екат мне кажется не рано, а очень рано!
Я у нашего с Оксаной доктора спрашивала, что мне с лицом делать, у меня начинает подвисать овал, он сказал гуляй пока, к косметологам сходи, а мне 36 лет и кожа моя даже кремов не видела (не люблю я это дело, лентяй) так что не думаю, что у Вас все так запущено, что операция требуется )) А если Вас что то беспокоит, зайдите в тему Прошу совета, девочки подскажут |
|
||||
|
||||
Solo113 спасибо за ответ. Просто у меня тоже овал поплыл, инъекции постоянно колоть не хочу, вот и думала радикально решить вопрос)
|
|
||||
|
||||
MichelkaОй спасибо тебе, прям елей на сердце. Насчет защипа, правда когда я сижу, он нависает таким фартучком над бельем. Думаю обязательно буду убирать его. После НГ пойду на консультацию. Хотя мне док уже сказал приходи и уберем, под местной анестезией
Екат Солка права, надо решать индивидуально. Здесь возраст, как правило, ни причем. Тут состояние только. Это решает доктор. Надо идти на консультацию и смотреть. И тут конечно выложить в советах. У Солки классное лицо, молодое и красивое и нет показаний к пластике. А вот у меня тяжелая пористая кожа, которая рухнула лет с 38-39 очень сильно. вот фото до и 1,5 мес спустя. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст красавица такая большая разница, когда ты только решалась на опи, я честно думала, что тебе это не очень то и нужно, думала что не будет сильных изменений, очень сильно ошибалась, действительно на молодом лице очень видны эти изменения )
Окси мне очень приятно когда ты меня красоткой называешь, а вот Michelka и Авунья явно пребывают в замешательстве )) когда они меня видели, я была после самолета, манипуляций со зрением, с красными глазами и опухшим, помятым лицом, естественно не накрашенная ))))) страшилка вобщем ) |
|
||||
|
||||
Solo113 не наговаривай на себя!)ты выглядишь отлично!и выглядела тогда когда мы встречались абсолютно нормальнострашилок я не видела!!)понятно,что если б ты подкрасилась и волосы уложила ,то огонь огонь бы была. Но мы ж не для того встречались!!спасибо тебе!я тебе очень благодарна!!!
|