Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , Оксан, там реально выпирает, во второй же все мягонько. Шов нет, не болит, краснота не сошла.
anya krot ,мышца я думаю сверху может зажимать,а тут из-под груди кверху в межгрудке. В нижней половине груди. Боюсь, это не мышца(. Спасибо за поддержку, девочки! |
|
||||
|
||||
tuldiana , у меня понизу несколько бугорков , они были сначала большие и твердые , сейчас уменьшаются , но не пропадают . Иногда думаю может это уже имплант , не пойму инфильтраты или имплант ((((
|
|
||||
|
||||
tuldiana
Мапи сходите к докторам. и успокойтесь). время мало прошло совсем. на фото у вас все ровненько и красивенько. У меня правая грудь почти идеальная, левая с большим горбом и болезненнее. но я терплю, жду и надеюсь. сегодня муж утром все потрогал и сказал , что мягче стали си, только в межгрудке пока резина. |
|
||||
|
||||
[b]Rumba, а какой у вас рост? Вот я поставила 420, у меня рост 170, вес 60 кг, мне прям много. Я даже какое-то время переживала по этому поводу. Потом успокоилась. Но всё равно ловлю себя на мысли, что надо было послушать доктора и поставить 375 ml. С большой грудью прям неудобно. Я все переживала, что она меня будет бабить. Но так как я высокая - вроде нормально. У вас такая стоячая девичья грудь, она вас прям молодит, а 500 ml уже не так будут смотреться. Я когда футболочку на компру одеваю, мне не очень нравится, грудь как у тетки как-то выглядит. Может в лифчике по другому будет, не знаю. Компра вроде их как-то расплющиват что ли. А можете фото выставить какой вы результат хотите получить?
|
|
||||
|
||||
Вообще интересно: пуши никого не бабили, а грудь вдруг обабила...
Я пока живу с предположением, что большая грудь обабит если плечи широкие, талия не выражена и бедра узкие. Кстати, куклу Барби тоже грудь почему-то не бабит. Хотя у нее размер шестой, наверное ))). |
|
||||
|
||||
Qw, я 168 см, 50кг. Я в "клубе кому мало" показывала как хочу. Здесь не могу выставить, потому что там девушки в одежде
Prekrasnaya Markiza, вот-вот, я пуш-ап одеваю и ни чуть не обаблена, отлично смотрится) |
|
||||
|
||||
девочки,всем приветик.Я тут уже выкладывала фото своей груди,когда нам был месяц.Сейчас уже 3!!!!Может кому понадобиться!))))
Ну вот....и не загружаются фотки...попробую завтра ещё раз!) |
|
||||
|
||||
Оксаночка17 , мой доктор за 1500 тыщ км . Если бы был рядом уже раз 15 сходила бы!
candy25 , если бы это был имплант он наверное не менял бы размер , а они становятся меньше .... |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки,
Давно в вашем форуме. Очень рада за девочек кто осуществил свою мечту! Живу в Астане, но боюсь оперироваться у местных врачей. Планировала сделать пластику груди у Адомяна Рубена (с Москвы), он приезжает к нам дважды в год. Но, вчера администрация клиники сказала что возможно он к нам не приедет до конца года. Как альтернативу предложили Юршевича. Девочки, подскажите пожалуйста кто видел его работы. Какие у него результаты? |
|
||||
|
||||
Mezhta, вы видели его работы?
Veronique, напишите пожалуйста почему у Вас такое мнение о нем? Сталкивались с его неудачными работами? |
|
||||
|
||||
Сания888 я видела, мнение писать не буду, фото не прилагаю,
а местный врач всегда лучше тем, что можно обратиться и можно наблюдаться, я выиграла грудь на этом сайте и делала в Москве, но собиралась к нашему местному доктору в Алмате. |
|
||||
|
||||
Мапи , привет! А почему ты не пишешь в теме про подтяжку груди? Вот эта тема: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8890&page=7 У тебя же, вроде, была подтяжка с увеличением? Было бы здорово делиться опытом в той теме.
|
|
||||
|
||||
Pingi, спасибо ! Да надо написать там . Я как то изначально тут и не выхожу )
|
|
||||
|
||||
Mechta, если вы видели работу Юршевича по мамопластике напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Veronique, к сожалению в Астане нет пластических хирургов с хорошим стажем. Эта индустрия у нас только развивается.
Если бы были хорошие специалисты я бы с удовольствием к ним пошла. |
Закрытая тема |
|
|