Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тома, такой результат потрясающий! Я Вас поздравляю!!
Мне понравился совет Красотки на предыдущей странице по поводу стрижки - мне кажется, Вы очень круто будете выглядеть. Удачи!! |
|
||||
|
||||
Лисица,четенько так все описала.
|
|
||||
|
||||
Девушки дорогие,спасибо всем большое за активное обсуждения меня в прическе) Конечно,цвет волос играет большую роль. И на компьютере я нашла более менее натуральный цвет. Остальные все жуть.Или белый или черный или рыжий. У меня просьба,может быть, меня кто-нибудь получше оформит в прическу.Ну,например,тот же номер 17. За него большинство форумчанок. Или,Krasotka_infuture,пошли мне пожалуйста поконкретнее,что ты советуешь.Лисица,спасибо отдельное,что все разжевали.Так же просьба,может быть, конкретное фото кинете? И еще вопрос,советуйте, девушки тогда уж и красители и уходы. Чтобы засияла моя коса)) Еще раз всем огромное,преогромное спасибо!!!
Так же совет,как убрать кг 5 ненавистных с живота( мой рост 164 вес 78. ) Толстой не кажусь..но животик. |
|
||||
|
||||
Тома, идите в уход за волосами (тема), там девочки посоветуют по седым волосам. Остальное позже, с айфона неудобно. Красоткину причу прикинула на вас. И знаете, таки да, может быть. Картинку в среду могу запостить.
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома )
Могу выставить еще похожие прически на ту, которую советовала сначала. Тяжелой в укладке она не будет, просто использовать пенку или гель для волос, чтобы волоски были как бы слегка взлохмачены.)))))) И да, согласна с Лисицей, блеск и красивый, правильно подобранный цвет волос вам необходим в первую очередь. Вот первый вариант, здесь и ваш цвет блонда и форма. ИМХОИМХО. |
|
||||
|
||||
Вот второй. Похожая на ваше форма лица.
|
|
||||
|
||||
Еще...
Надеюсь моя мысль ясна. |
|
||||
|
||||
Красотка, первая фотография понравилась более-менее. А две остальные не очень. Я же вижу что, нужна прическа с естественным объемом, без филирования, с немного вьющимися локонами. Слегка вьющиеся волосы, мне кажется сделают лицо мягче. Моё глубоколичноэстетичное имхо )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
и мне 15 и 17. ПО лицу: ну марионетки, носогубки, кисетные, и сами губы - кааааапельку-раскапельку, тогда будет не вульгарно, а просто освежит
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну что это за жуткий оффтоп? Это раздел по пластическим операциям. И только. Если есть желания обсуждать стрижки, можно создать тему в разделе Уход за волосами.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Извини,а разве в личной теме можно обсуждать только операцию? |
|
||||
|
||||
19 нравится. И укладывать легко и смотрится всегда шикарно и естественно, если корни приподнимать. С блондом не очень согласна - золотисто-русый будет красиво (не пепельно-русый, - а натуральный - в пшеницу). Сейчас такие краски хорошие - все будет блестеть и переливаться.
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) скажите, плиз, а как Вы планируете с доком "подправить" верхние веки? спасибо!
|
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) мои вам поздравления тоже хотела спросить про веко, не решалась, поэтому не писала, а его не трогали оказывается, а вот овал хороший получился и лицо моложе, а еще мне понравилось ваше настроение, с которым вы выбираете себе прическу ну значит наступила гармония в душе
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо еще раз. Пластика сделана,но без доработок никак.Лицо без прически никак..Да и имидж в целом многое значит. Потому,очень благодарна советам и примерам с фото. Поймите,мне ,хоть я и не бабка у лавочки сидящая , но не легко быть на плаву в мире моды. Да, и времени совсем мало. Много у меня обязанностей и обязательств)И тем не менее, хочется быть модной,современной,а не смешной.
rezeda-n, что будет делать со мной доктор,я не знаю,может быть, ничего не предложит. Поеду на осмотр,скоро-послушаю его. |
|
||||
|
||||
Зойка, конечно только операцию. Если даже есть разбивка по операциям в личных темах.
|
|
||||
|
||||
Катерина
ясно,Катерин,спасибо. |