Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ironwill Да, было бы отлично попасть на прием к лору в июне. Раз уж так все не просто складывается. Может, подскажет что. Непонятно, почему осложнение на одну сторону дает..
|
|
||||
|
||||
Ну вот попробую выяснить, можно ли попасть и нужно ли какие-то анализы с собой. Потому что мы приедем ну максимум на 2 дня.
Что-то я задумалась про Новинет.. я конечно понимаю, что был момент, когда я его не очень регулярно принимала, но именно на фоне приема у меня цикл вместо нормального был в середине приема таблеток, а потом еще и между приемами. Чет я начинаю опасаться. Надеюсь что обойдется в этот раз, если я все буду делать тютелька в тютельку.. тфу-тфу-тфу.. |
|
||||
|
||||
Ironwill тьфу-тьфу-тьфу, пусть в этот раз все сложится хорошо! Ты так давно ждешь эту опи!
|
|
||||
|
||||
mirelly, да уж, надеюсь на Новинет это у меня не будет сбоя опять.. что-то страшновато. А переигрывать коррекцию цикла по большому счету уже некогда будет. Таблетки назначены причем не с 1-го дня цикла а с 5-го, чтобы мол не мазало в промежутках, во уж я не знаю, будет ли у меня организм подстраивать цикл под запоздалый как бы прием таблеток или нет. Вот сегодня начинаю пить и посмотрим что будет. Лишь бы никаких сбоев хотя бы до операции, а там уж фиг с ним, разберемся как-нибудь. Но блин -столько сдавала всяких анализов, бесплатных, платных, караулила всех месяцами.. Ведь я и пришла-то с перерывом после Новинета и жалобами.. Если бы сказали его продолжать -то уже давно бы все и выяснилось, и ОП бы уже сделали. Ну уж что теперь. Продолжаем опыты..
|
|
||||
|
||||
Ironwill, важно принимать по часам. Я как-то напутала в юности ранней и решила принять две в один день. После этого каждый прием сопровождался сильной головной болью, но гинеколог заставила курс закончить.
|
|
||||
|
||||
Да я вот уже тут думаю залезть в Аутлук на компе и поставить напоминания. И в телефоне тоже.)) Хотя раньше как бы я его не принимала проблем не было. Про две в один день -бывало и такое, там после пропуска по инструкции так, но у меня лично никакой особой реакции не было на это. Мне как вариант предлагали еще Новаринг поставить, но что-то как-то мне эта идея не понравилась. Еще и каждый раз ради цикла заморачиваться с поиском по аптекам и установкой, ну его..
Все, первую таблетку слопала, процесс пошел.)) Будем наблюдать. И с надеждой смотреть в будущее.))) |
|
||||
|
||||
Ага, и в телефоне поставила. Неа, не айфон.
Таблетки пью, тфу-тфу-тфу, "полет нормальный". Посмотрим что будет ближе к концу приема первой упаковки -я получается с пятого! дня цикла начала, врач так велела, так во интересно, подстроится организм под сдвинутый таким образом период цикла или нет. Просто было такое, правда я конечно и таблы пила "как попало", плюс еще и очень болела, антибиотики и стрессовая ситуация перманентная. но тем не менее было что в середине приема вдруг "бац".. Надеюсь в этот раз, когда я по часам пью, все будет ок. |
|
||||
|
||||
Анна, ну так мне все равно под железу пену поставят, я думаю грудные тут не при чем,да и волнуют они меня в последнюю очередь.) И конечно после ОП никакого спорта до разрешения доктора. А будильник у меня на 9 вечера, я обычно в это время дома стабильно.
|
|
||||
|
||||
Осталось три таблетки из первой пачки Новинета, тфу-тфу-тфу, никаких сюрпризов нет. А то я боялась, что природный цикл победит таблетки -были такие приколы уже. Но обошлось, хотя я аж с пятого дня только начала пить. Надеюсь и дальше будет все "по расписанию".
|
|
||||
|
||||
ka-bo, да уж я надеюсь! Тянуть то все, некуда ужо. Тем временем сижу, присматриваюсь к морде лица) -что же все таки с ней надо делать и в какой последовательности. Разобраться дело не быстрое конечно, но Ищенко обязательно по своей физиономии спрошу. Только я не уверенна, что мне сейчас или в более-менее ближайшем будущем именно антивозрастное что-то нужно. Скорее я думаю на тему что и как можно чуть улучшить (очень аккуратно, скорее подчеркнув плюсы, чем перекроив все), частично может задействовав антивозрастные методики.. А темы типа "бьютификация" с разбором полетов кому и что у нас вроде нет. И "тушкой" еще надо пристально заняться, а то стыдно будет перед новыми сисями.)))
|
|
||||
|
||||
Недавно в торговом центре зашла еще раз в спец. отдел, где продаются среди всякого там для здоровья типа стелек и корсетов и компрессионные чулки, которые нужны для операции. Показали, дали потрогать аккуратно, и дали сфоткать схему замеров и таблицу, как выбрать размер. Там измерений штук 5 или больше в разных местах ноги, теперь сообрази еще -если я стоя измерять буду или сидя -есть разница? мышцы же по-разному напрягаются.. Чулки белые, ноги соответственно будут в них "страшно красивые".)) Нет чтоб придумать всех цветов радуги для развлечения пациентов.) Наконец убедилась зато, что внутри таки есть силиконовая лента поддерживающая, и то радует. А то до этого и сказать ничего не могли, консультанты блин. А тут показали чулки-сама все проверила.)) Но как мне белый цвет не нравится)), хотя вполне же органично для операционной. Называются Ergoforma 213, цена смешная, 1090р, класс компрессии 2, как и надо. Выглядят вот так:
|
|
||||
|
||||
Ironwill, дорогая моя, я очень рада, что всё стабилизировалась. Надеюсь, что уже скоро можно будет от души поздравлять тебя с исполнением мечты. Держу кулачки, чтобы по осени всё свершилось!
|
|
||||
|
||||
Мурррчик, спасибо!!! Я тоже очень надеюсь, что т-т-т, все будет по плану и без проблем осенью наконец доделаем начатое. А то мне уже давно и сильно не удобно и перед форумом и перед клиникой. И вообще хочется наконец сделать сиси, пройти реабу и рвануть за соблазнительным бельем.))
|
|
||||
|
||||
...и начать мечтать о пластике лица
|