Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Яна1410 бедненькая,терпи моя хорошая,скоро все нормализуется!
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 и все девочки) Спасибо Вам за поддержку)) Я знаю, что красота требует жертв)) Терплю))
Пока не получила нормальные фото от Марии Григорьевны, выставлю одну свою самопальную) ну и вид сзади)) |
|
||||
|
||||
Спасибо) Но отеки канеш, жеесть. Так как эта компра ( черная) оказалась более плотной и ( как мне кажется) все- таки поменьше размером , хоть и написана та же двойка, отек снова слез на стопы.. очень сильно отекла левая и посинела, как два дня назад. Выдавливается,наверное, отек в стопы...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 фигурка что надо! но не пойму почему отек в стопы пошел ?
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 спасибо) отек в стопы думаю, больше ему некуда)) вот он и стекает) Думаю причина еще и в том, что внутреннее бедро липили и коленки. Скорее всего от этого тоже .
|
|
||||
|
||||
Яна1410 какая же красота получилась!!! Прям налюбоваться не могу! По моему следующая моя опи будет именно фетграфт. Нужно оставшийся жирок с делом использовать!))- попы у меня никогда не было, а ты такая красотища, и у Анны шикарный вид.... Я прям загорелась! Оч круто!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Сегодня восьмые сутки после оп. Отеки потихоньку сходят. Вторые сутки в новой черной компре, уже не так жестоко давит)) Самочувствие нормальное) Очень хочется помыться) Но добро пока не дали. Что я хочу сказать, те реабилитационные процедуры, которые мне делают- это просто чудо! Во- первых, самочувствие с каждым днем всё лучше, во вторых никаких болевых ощущений я не испытывала и не испытываю, ни на графтенных местах ни на отлипосаченных) Так что, если клиника предлагает реабилитирующие процедуры, не стоит от них отказываться) Реально работают)!
Уважаемые модераторы) Спасибо, что совместили фотки) А то с телефона только по одной выкладываются) Спасибо) |
|
||||
|
||||
Яна, следует не просто НЕ отказываться от реабилитационных процедур, а бежать на них стремглав). ФИзиотерапевтические методы (ультразвук, свет, микротоки, прессо, магнит)-это действительно результативные, а самое главное -комфортные пути исцеления.
И я уже хочу как у Вас тельце и у Асадовой |
|
||||
|
||||
panika09 А с каким доком, если не секрет?
Девочки, я в Питере до 26 ноября, кому интересно посмотреть, пощупать)милости прошу с субботы (22 ноября) приглашаю в гости) Я нахожусь в отеле Тучков. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток) Сегодня 9 сутки после оп. Самочувствие хорошее, вчера вечером снова была на процедурах) С утра ноги на стопах без отека, правда постепенно набегает снова, но с утра не было! Это достижение! Сегодня снова процедуры и фотосессия у Марии Григорьевны, обещаю выклянчить фото) А то предыдущие так и не взяла) С доком видемся каждый день, но буквально по несколько минут, так как операции ежедневно, в которых Мария Григорьевна или оперирующий хирург или ассистент. Так что , человек весь в любимой работе) А работу свою она реально любит! Это очень видно!
А, да, сегодня в компре измерила себя: талия 68, бедра 99 |
|
||||
|
||||
panika09 это да! Я когда к ней на консультацию первый раз приехала, я просто была в эстетическом шоке! Какие формы, какие глазищи! Это обалдеть просто! Вот бог одарил, так одарил! Умница, красавица, талантливый хирург! Очень я благодарна судьбе, что сводит меня с такими потрясающими людьми! Судьбе и моему любимому сайту)
Мария Григорьевна- респект Вам)) А еще, Мария Григорьевна является ген директором клиники, пишет научные статьи, просто кладезь многогранных талантов! Это необыкновенно! Девочки, советую посетить сайт клиники Абриелль, там выложена новая статья Марии Григорьевны и Георгия Михайловича про липофиллинг, очень интересно и познавательно! |
|
||||
|
||||
Яна1410 так и просится комплимент в виде нецензурной экспрессии. но напишу скромно - дорога репутация на сайте. Шикарно просто! вот смотрю и радуюсь - хочу-хочу-хочу
|