Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут пока себе обувь искала, выяснила, что только беговые кроссовки подходят сразу после операции - они очень легкие, мягкие и удобные плюс у них стелька ну почти что ортопедическая (по крайней мере, у моих). Ножки в них чувствуют себя как в раю. Но! они не подходят для зимы, т.к. продуваемые и очень легко промокаемые((( а все, которые для улицы подходят, более жесткие и узкие, в них больно было.
|
|
||||
|
||||
alena-35 . Лен, за такие деньги, которые просят за этих "Эму" , можно уже купить приличные ортопедические сапожки. Что для ног будет полезнее.
|
|
||||
|
||||
natali59 согласна. Тем более что в Эму в основном угги. Вчера я лишний раз убедилась в том, что угги не буду носить НИКОГДА. У меня есть пимы, северные еще, из прошлой жизни, это такие сапоги из оленьей шкуры на подкладке, подшиты войлоком. Изготовление нефабричное, подршва плоская. Утром было минус 20, я надела их на работу. В сумме ходила часа два, и у меня к обеду жутко болели своды стопы. А стельки туда е особо вложишь, ерзают, не фиксируются. В общем, я поняла, что от плоской подошвы моим ногам лихо. Хотя раньше я в этих пимах ходила подолгу. Сегодня не надевала, тепло на улице, а в след. Раз, когда понадобятся - попробую инд. Стельки вложить в носки, хотя бы биркенштоки, а потом эту конструкцию запихать в пимы. Потом отпишусь о результатах эксперимента
Вот как выглядит эта супертеплая обувь, чтобы не быть голословной... |
|
||||
|
||||
Я слышала про примы и всегда удивлялась насколько по разному называют одинаковые вещи в разных регионах поребрик-бордюр ... А унты это не обувь летчиков, это обувь хантов
|
|
||||
|
||||
alena-35 я не спорю, просто пишу, что там, где я жила, была именно такая градация. По мне что унты, что пимы - все равно, суть от этого не меняется. А зимнюю обувь летчиков все-таки так унтами и называют.
|
|
||||
|
||||
Вот такие тапочки Tamaris случайно удалось прикупить всего за 1150 рэ. Очень удобные и легкие с кожаной ортопедической стелькой, полнота регулируется липучками. После барук очень комфортно. На них написано 40 в реальности 39 размер.
|
|
||||
|
||||
alena-35 конечно ножки будут болеть! В такой обуви по два часа не ходят, на оленях ездят!
lightsur похожие шлепки есть у Marco Tozzi и inblu, в ваших есть капля? alena-35 Лен, как думаешь, с юбкой или с брючками такие носить? |
|
||||
|
||||
lightsur в индивидуальных стельках есть капля, поэтому я её в такие шлепки тоже приклеила. Фото с каплей на форуме есть.
|
|
||||
|
||||
Я после снятия барук дома начала ходить в кроксах, широкие и легкие, то, что надо!) А вот с улицей была катастрофа, приходилось все еще ходить в баруках...а потом на свой 37-ой заказала угги 40-ого размера, купила и вставила в них ортопедические полустельки, они не съезжают к носку, так как их внешняя сторона прорезинена и там такие дырочки, которые работают по принципу присоски)
А по поводу дооперационной обуви...я в неё теперь никогда не влезу, так как прооперированная нога на сантиметр! длиннее неоперированной. Так что теперь сделаю вторую ножку и придется абсолютно полностью обновлять свой обувной гардероб... |
|
||||
|
||||
alena-35 ,в оем детстве в Мурманске я тоже носила пимы ,причем такого красивого темно-рыжего цвета...любила их очень. Унты это наверное в Ханты-Мансийском округе и на Ямале.
|
|
||||
|
||||
lightsur , Вы тапочки в Химках покупали? Поделитесь адресом магазина, пожалуйста, мне вторая пара для работы нужна, а первые у меня такие же от Inblu)
|
|
||||
|
||||
lightsur , спасибо, посмотрю, я тоже брала последнюю пару в инблушном магазине-складе на Ботанической, сказали, что остатки с летнего сезона, а новый завоз конец марта-апрель. Буду искать, эти тапки очень удобные, а цена в 3-5 раз ниже ортопедических. Была в швейцарском орто салоне, после купленных инблу хотела что-нибудь подобрать для работы, не понравилось ничего. Мерила типа туфель с открытой пяткой, у них ценник порядка 5000 руб., ну и озвучила свои мысли вслух, что мне с ними делать-то через несколько месяцев? Продавец мне порекомендовала на даче их донашивать))), после этого вопрос покупки отпал, ничего, повожу инблу туда-сюда, пока вторые не куплю, не велика тяжесть, тем более на машине.
|
|
||||
|
||||
FeniksNata Не поняла, по поводу "что мне с ними делать через несколько месяцев" или вы думаете, что через несколько месяцев вы на шпильке ходить будете
|
Закрытая тема |
|
|