Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lea,хорошие изменения.Операции выполнены на 5)
|
|
||||
|
||||
*Lea* очень украсил вас новый носик!
|
|
||||
|
||||
Lucia86
Аромат Желаний спасибо! девочки, всем огромное спасибо за хорошие слова, мне очень приятно и это поддерживает меня :-* |
|
||||
|
||||
Отличный результат, как его можно ужасным назвать, не понятно) если на этом этапе так носик смотрится, то дальше еще лучше должен становится с каждым днем.
|
|
||||
|
||||
как и обещала , фотография на проф камеру и склейка:
ненакрашена, глаза только чуточку, фингалы-синяки, всё как надо фото кликабельно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уставший вид, т.к. с дороги... завтра накрашусь и сделаю фото с утра. |
|
||||
|
||||
*Lea* а в профиль? в фас все хорошо, понятно)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора
при определённом ракурсе нос вообще смотрится малюткой )) профиль. не оч чёткая фотка, но я сегодян уже не буду заново фотографировать |
|
||||
|
||||
*Lea* просто ювелирная работа !!!! Тот самый случай, когда не подкапаешься что была пластика, я видела в живую неудачные результаты, у тебя просто идеальный носик получился, как будто таким и был всегда!
|
|
||||
|
||||
*Lea* можно только поздравить с таким носом!
|
|
||||
|
||||
*Lea* Присоединюсь к комментариям девочек, отличный, красивый, гармоничный нос. Глазки вообще не скажешь, что после блефаро.
|
|
||||
|
||||
утренние фотографии выкладываю и пропаду где-то на неделю-две, много дел накопилось
|
|
||||
|
||||
Хороший носик со всех ракурсов.
|
|
||||
|
||||
не могу не поделиться с вами моей радостью: я всё хорошею)))
фингальчики проходят. с ушей сходит синева )))) вот такая я уже: фингальчики ещё видно, но они уже меньше. нос (пока что и надеюсь навсегда ;) ) просто идеален. любуюсь на него, люблю и обожаю))) |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что вы приняли свой нос! Он и правда хорош со всех сторон.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Froska,очень хорошенький носик получился.
|
|
||||
|
||||
На лице появилась изюминка, красавица
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо!
а я теперь рыженькая ;))) буду всё же перекрашиваться ещё в какой-нибудь или в блонд обратно ;)) носик всё ещё люблю нежно и страстно ;))) профиль,правда,мня меньше устраивает, но он мне,если честно , и не очень важен. от фаса балдеееею ))) |
|
||||
|
||||
Ну, не хуже, чем блонд.
В следующий раз попробуйте холодный темно-русый. С голубыми глазами должно быть хорошо. А что не так с профилем? |
|
||||
|
||||
О вкусах не спорят, но мне кажется что блонд ей больше идет. Хотя она сама по себе красивая
|
|
||||
|
||||
Мне блонд кажется невыразительным и немного неопрятным, что ли.
|