Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
венеция
Спасибо! Ищу в сети уже.. Пока ничего токового кроме Pro-К не нашлось. Попытаюсь найти в ампулах и поделать ультразвук на крем , а под него витамин К. (Я так делала 3 недели с витамином В. А и С - чередуя) |
|
||||
|
||||
Светлана, я скопировала о витамине К на сайте, где покупаю компоненты для кремов собственного изготовления. Хочу добавить, что витамин этот фоточувствителен, разлагается при дневном свете, кремы, содержащие его необходимо использовать только на ночь.
Обязательно поговори с врачом, где делаешь ультрозвук. |
|
||||
|
||||
венеция
Да дома я всё делаю И ультразвук, а дарсонаваль, и микротоки. У нас цены на эти процедуры такие, что даже москвичи "обзавидуются", да и есть они далеко не во всех городках, а я живу в маленьком. Недавно вот из Москвы прислали ещё и гальванику (электрофорез) делать в домашних условиях. Уж заниматься лицом - так заниматься всерьёз))) А не подскажете, где покупаете крема? Пока только киевский сайт нашла. где с вит. К что-то есть. |
|
||||
|
||||
Тогда всё прекрасно! Я тоже все процедуры делаю сама. Кремы делаю сама, но активы покупаю в специализированных магазинах США и Москвы.
Ссылку дать боюсь, меня здесь уже наказали кое за что, вдруг посчитают за рекламу. Да и пока научитесь делать крем, пока дойдёт к Вам актив, время сколько пройдёт. Если нужно всё таки, могу написать в личку. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 , великолепный у вас результат от Подгайского! Синячки пройдут и будет вообще супер. Всем бы нам в 59 лет так свежо-молодо выглядеть!!! Очень рада за Вас поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Одобряю Ваше высказывание, только хочу добавить, что уход за лицом, как и за тело-организмом в целом идёт ещё и изнутри. Приём витаминов в этот период, а лучше до и после не помешает. Моя лёгкая реабилитация, как два года назад от блефаро, так и сейчас от подтяжки, показала, что вроде мелочь - витамины, а реально помогают.
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799 , какая красавица! Мне очень результат нравится, лицо восстановится обязательно и синяки пройдут. Удачи вам.Живое повествование, прекрасные и информативные фото, благодарю!
|
|
||||
|
||||
С огромным интересом прочитала всю тему. Очень много полезной информации для себя нашла. Много чего нового узнала. Светлану поздравляю с успешной реабилитацией и очень рада за ее прекрасные превращения. Все остальные мелочи надо добить, чтобы иметь полную удовлетворенность)))
|
|
||||
|
||||
5-месячный отчёт:
(заранее просьба: девочки, - если кто-то из умеющих "нарезать" и соединять фотки, заглянет в тему - просьба к вам: не поможете фотографии соединить? Итак, что чувствуется и что думается после 5-ти месяцев.. - из всех отёчных и "уплотнительных" мест осталась лёгкая плотность в области перед ушами и чуть ближе к виску. а так же за ушами в районе ниже шва. Лёгкие "покалывания" в этой области сохраняются, если начинаешь массажировать ту область или на след. день после какой-то микротоковой процедурки. - чувствительность восстанавливается ещё в некоторых местах: например уши внутри)))) - порой чешутся как ненормальные)))) Иногда, когда сильно сожму ресницы - чувствуются верхние веки: ни боли ни каких-либо неприятных ощущений: просто чувствуются - и всё (Кстати сказать, приятно удивлена. что ресницы стали гуще и длиннее чем были в последние месяцы до операции) Далее - из серии "чем довольна" и "чем НЕдовольна". главное: - довольна результатом операции в целом. Минус 15 лет точно, иногда (при хорошем настроении, причёске и проч., говорят что и 20))) - швы: никаких нареканий. чем не очень довольна, но это не отношу ни на счёт врача или реабилитации, а просто для себя (ля дальнейшей коррекции или просто для размышлений на этот счёт: 1) под подбородком, если не поднимать подбородок слегка или тем более наклонить голову - провисает кожа. Поскольку я так пока и не разобралась, что имеет отношение к платизме а что - нет, сказать именно о ней не могу: вроде тяжей больших нет. НЕдотянули чуток? Может быть. А с другой стороны - как заранее рассчитать это для 60-летней женщины с уже неслабо увядшей кожей? На мой взгляд - невозможно... 2) недовольна лбом. Вставленные нити (рассасыв.) ситуацию немного улучшили, но именно немного: морщин нити не убирают, "возрастным" нити ВООБЩЕ ни к чему; тем более людям с плотной кожей. За эти 800 евро в Минске можно было бы и радикально прооперировать лоб. (( =========================== через месяц напишу ещё несколько строк (говорят, что лицо "встаёт на место" в полгода после операции) - но уже скорее просто для очистки совести))) чем пользовалась (и продолжаю пользоваться) во время реабилитации: 1) д/арсонваль 2) Gezatone Массажер для ухода за кожей лица "Mezolight mini m8800" 3) Gezatone m115 для лица, шеи и тела "Ультразвук+Миостимуляция" (он у меня уже лет 7) 4) Gezatone m777 - домашняя Гальваника" с вибрацией и ИК-прогревом в Германии этих приборов нет (немцы стерегут свой рынок как не знаю, кто((( - но и аналогов с приемлимыми ценами не делают). Все приборы брала в Москве. и конечно же корейские кремы с гиалуроновой кислотой и с морским (это очень важно) коллагеном. а теперь судите сами: 1 фото - за год до ОП 2,3 - за час до ОП 4,5 - 5 дней после ОП |
|
||||
|
||||
ОГО! Светлана, вот это результат! Шикарно!
А аппаратами как и для чего пользуетесь, можете вкратце? |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, спасибо! Наши хирурги из Беларусь творят тоже чудеса!
Читала Вашу тему ранее. Вы не просто умница, ещё и наглядную разницу с возрастом мужа нивелировали. Света, классно! |
|
||||
|
||||
В общем и целом, если совсем не приглядываться - то да))) Хоть и не 40. но и мои без 3-х месяцев 60 тоже не дашь. )) Ура проф. Подгайскому!
на снимке - ровно месяц после ОП (разницы в 20 лет не видно, я надеюсь)) |
|
||||
|
||||
Светлана7799, яркий результат, заметные изменения! Что говорят знакомые?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Показала своему мужу, он сказал что вы ровесники, обоим под пятьдесят. Какая Вы умница! |
|
||||
|
||||
В принципе все одно и то же, причём обходятся даже одним словом: "классно".
Цитата:
Для снятия отёков, ообенно д/арсонваль и ультразвук, да и для подтягивания (как в инструкция обещают Сразу после ОП, пока в Г. Лида сидела и ждала снятия основных швов - по интернету в Москве и набрала. Не жалею ни грамма. Я и витамины в ампулах накупила. под кремы и под аппаратик наношу на лицо: кожа и кремы "ест " до сих пор просто сумасшедшими порциями (ранее сроду такого не было), а витаминки никому не вредили ещё |
|
||||
|
||||
Ну это мужское мнение))
|