Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ksy5555 ! Если фотографируешь лицо с очень близкого расстояния, пропорции в какой-то степени искажены на фото. По данному фото судить сложно.
|
|
||||
|
||||
Прошло 9 месяцев
Да, в том что переделает я не сомневаюсь, в этом плане я знаю он очень ответственный. Вот только вторая риНопластика это кошмар для меня .Я вот думаю может это бзик у меня, с кончиком носа... но на некоторых ракурсах он безобразно смотрится! Висит как груша, а на некоторых нормально. Вот и нуждаюсь в вашем мнение. Девочки помогите взглядом со стороны. Плиз. |
|
||||
|
||||
Вот такие надеюсь подойдут
|
|
||||
|
||||
Из трех последних фото годится только первая. На второй нос не видно, третья с искажением. Чтобы реально оценить, нужны фото хорошего качества, сделанные с нескольких метров.
В принципе, если верить первой фотке, то проблема понятна - низкая спинка и объемный кончик. У меня так было до операции, поэтому адекватно оценивать не могу - не очень люблю такие носы. Горбинка по мне куда как лучше))) И к типу лица такой нос не очень подходит, нужно что-то изящное, если судить по типажу. Но переделывать… Только если очень раздражает. |
|
||||
|
||||
Катерин, спасибо за время уделённое моей проблеме. Касаемо фото , не понимаю почему они грузятся в таком качестве. На телефоне все очень четкие фото.
|
|
||||
|
||||
Форум автоматом с девайсов таких предлагает установить tapatolk. Через него фото нормально грузятся с телефонов/айпадов.
|
|
||||
|
||||
Ksy5555 а Вы были на консультации по поводу переделки? Что доктор говорит? Какой характер и объем работ потребуется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фото |
|
||||
|
||||
прочитала Вашу историю, я всегда всем отвечаю честно, не юля, и не преуменьшая, да кончик вышел действительно большим((, но в целом Вы очень преобразились, похорошели, помолодели, стали красоткой)), а результат получился я так понимаю совсем не похожий на тот, который моделировали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ksy5555 правильно, собирайтесь, к своей цели нужно идти ), Вы уже проделали больший путь, у Вас все получиться)
|
|
||||
|
||||
Ksy5555 Я перед рино для себя решила, что если с первого раза кончик не уменьшится, как планировали с доком перед рино, то пойду на коррекцию. Не из-за миллиметра, а если правда будет видно несовершенство. Мне было гораздо спокойнее перед операцией от того, что ВВ также допускал такой вариант.
И еще он сказал, что операция на кончик проходит быстрее и гораздо проще период реабилитации. Я наверное, немного перфекционист, но без фанатизма. Если бы каждый день я видела в зеркале результат, который меня печалит, то после согласования с доктором, решилась бы на коррекцию без сомнений. |
|
||||
|
||||
Ksy5555,
Здравствуйте! Почитала Вашу тему. Как Ваши дела? Что-то изменилось? Улучшилось ли состояние? Не пропадайте. |
|
||||
|
||||
Обычный Левинский нос ...вроде и не чего, а по чесному не чего хорошего.
Если кожа у Вас толстая, то лучше не рыпаться, будет только хуже... Ждите ....худеть нос будет точно с каждым годом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас в раздумьях перед ОП и выбираю между Ларисой Батразовной и Сергеем Львовичем и что-то меня последние дни попадаются сообщения о СЛ, что носы тяжело заживают. Мучительный выбор. С одной стороны нравятся аккуратные носы СЛ, а с другой подход ЛБ к пациентам. |
|
||||
|
||||
Только после коррекции от Левина
Добрый день,
Делала операцию в декабре. СЛ перед операцией на вопросы отвечал неохотно в стиле " если вы так всего боитесь, то не делайте". После снятия гипса осталась ложбинка на переносице ближе к кончику. На мои вопросы ответил - все хорошо, ждите, все пройдет. Через 1.5 месяца пришла чтобы сделать укол дипроспана и была шокирована тем, что доктор заявил - "вторая операция и срочно. Выбора у вас нет." При этом результатом я была довольна в целом. Заживало все прекрасно, но кончик казался сильно отекшим и была эта впадина. Сделали коррекцию в начале мая. Впадина появляется снова |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, у Вас тема, фото есть? Я бы очень хотела почитать. Спасибо за ответ выше. |
|
||||
|
||||
Василиса86, по правилам сайта, любой отзыв с упоминанием фамилии хирурга должен быть с фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только что создала тему....модератор должен проверить. Цитата:
Вторая ринопластика бесплатная, только за анализы оплата. |