Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, Я не могу открыть счет в России, так как не являюсь гражданкой
А из вашего итальянского банка берут комиссионные когда вы переводите? kotik-spb, Конечно на маленьких суммах не чувствуется, но когда такая сумма то потеряешь порядка 200 евро, а это простите билет на самолет, жалко Но делать нечего, повезу наличкой |
|
||||
|
||||
Серб Ирина Анатольевна
Milda насчёт гражданства я незнала , а мамы нет или кому вы доверяете ? У меня на маму доверенность , может вам бы кто открыл а вы б пользовались .
С банка тут конечно же берут комиссионные , 30 евро вот тут недавно заплатила и на обмене можно потерять онлайн обмен думаю чуть меньше всегда чем если сами понесёте , на сумме 7000 евро 100 евро меньше например . Но мне не очень хочется таскать с собой большие деньги хотя знаю что до 10 тыс можно . И кстати на процентах они у меня лежат в России хоть проценты дают а в Италии шиш с маслом))) И ещё например в моем банке дебилы работают по другому назвать не могу когда я пришла снимать наличку она просто громко при всех навиду стала считает мои деньги и писать у нас там бумагу надо куда я с ними еду . Я охренела хоть бы в уголок какой завела , короче я взбесилась сказала ничего снимать не буду ( Дак она ещё разозлилась типо она там работала деньги готовила), после я ещё там к директору холила ругаться про прайвази но толку мало. Короче я предпочитаю отправлять деньги , не хочется что б тут не дай бог у банка по голове дали ))). Извиняюсь что в теме доктора ответила не совсем про неё конечно . |
|
||||
|
||||
Офигеть, я бы тоже ничего снимать не стала.
|
|
||||
|
||||
Milana22, надо было сразу к ее менеджеру идти жаловаться, за такое наказывать должны
Родителеи тоже не из России |
|
||||
|
||||
Milda я пошла , директора не было был заместитель она сказала и что ? У нас так окошки построены мы тут не причём а голос у всех разный , короче я ещё больше разозлилась только . Даже вспоминать сейчас не хочу бесит их тупость
|
|
||||
|
||||
Milana22, здорово, как у вас все продумано!
Milda, с полмиллиона я бы не рискнула никуда, конечно. А если вариант подобный как Milana22 описала- прилетаешь в Россию, сразу же открываешь счет и скидываешь данные домашним, и они уже наготове , переводят деньги на этот счет, забираешь. Нерезиденту РФ можно открыть счет в российском банке, в Сбербанке точно. |
|
||||
|
||||
Да Milda если можно открыть счёт то думаю этоточень удобно , по идее и в России по интернету ж можно на свой банк иностранный зайти и самой себе кинуть на Русский счёт , идут ровно 3 дня , правда итальяхи иногда забывают отправить онлайн заказы. Я им оба раза звонила и говорила поэтому дни потеряла ( но мне было не к спеху) , надеюсь все же в других странах банки поответственнее )))
Забыла добавить , вдруг ещё оп соберётесь делать пусть счёт будет , всегда пригодиться )) |
|
||||
|
||||
Не каждый согласится, чтобы ему из за границы крупную сумму перевели. Придется потом в налоговой отчитываться и перед валютным контролем. Иностранцу тоже счёт не просто открыть и опять же комиссия за перевод, за снятие денег со счета....
Самый хороший вариант - оплата по карте, но клиника его исключила.... |
|
||||
|
||||
Вот, поэтому придеться везти наличными а потом еще их где то менять
|
|
||||
|
||||
Привет девушки! Хотела к Серб ИА на конс записаться, предложили аж на август 19 года!.. Я ж не доживу..((
|
|
||||
|
||||
Kaira, попросите ,чтоб в лист ожидания поставили. Может кто то и откажется, и попадете раньше.
|
|
||||
|
||||
Матвей, я попросила, записали. Ещё я ей письмо на мейл отправила с вопросами и фото своими.
|
|
||||
|
||||
Kaira, а мне вот вообще сказали, что все даты на 2019 заняты! вот как так?! только через этот лист ожидания и за месяц сообщат. Не понимаю их систему
|
|
||||
|
||||
Kaira, я месяц назад письмо с фотками отправила, ответа так и нет.
Соланж, Мне тоже отношение к потенциальным пациентам кажется странноватым, записи эти за год (такое ощущение, как будто набивают цену, а зачем, вроде все знают, что доктор неплохой). Неприятное ощущение, словом |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да что тут непонятного- маркетинго- рекламный ход. Имеет место быть . Имеет право ! У Авдошенко такая же политика.
|
|
||||
|
||||
Соланж, ага, странно все. Как к ней вообще попадают.. Ну может запись типа на год, а позвонят через месяц полтора..))
Леди на метле, Meln, тоже кажется какой-то искусственный ажиотаж. Хотя зачем.., она и так популярна |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Напишите Яне, администратору Рами, она обычно сразу отвечает и находит свободные места
+79218900301 |
|
||||
|
||||
Milda, спасибо большое, позвоню. Я по фото хотела предварительную консультацию получить, т.к. в Моск. области живу.
Meln, это понятно как раз (про ходы), непонятно - зачем конкретно доктору Серб это. Наверное, славы много не бывает. |
|
||||
|
||||
Milda, я вот как раз с Яной и общалась. Мне ответ такой- все на 2019 расписано, только в резерв.
|
|
||||
|
||||
Соланж, оспидя....
Ну не верю я, что все расписано на год и более вперёд, зачем так делать непонятно. В прошлом году летом спокойно в течении 2 недель попала к Серб на консультацию. К тому времени она уже была более чем популярна. |