Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Охренеть простите, красотка же!
Тебе сняли пластырь?? |
|
||||
|
||||
Блин,перевернулся..
Lya сняли,сфотали,наклеили новый Сейчас парочку ДО скину. |
|
||||
|
||||
К$юша Ты на фото вообще, как модель. Может ты ходячая реклама для тех, кто боится под нож? хи-хи-хи)))) ВОобще не видно синяков, крови и ужасов всяких)))
К$юша Я может просмотрела. А что тебе делали? Какой комплекс? И сколько тебе лет? |
|
||||
|
||||
Шафранчик ага,мне клиника заплатила,чтобы я здесь тусовалась и клиентов на свои фото ловила. Гыгы
|
|
||||
|
||||
Ксю, шикарно все, умничка ИА.
Девочки, я тоде без синяков, отек не нарастает. Кроме того, я видела фото пациенток ИА которые на 10-й день уже выли в люди. Мне на работу 4 мая, буду выходить, думаю вполне достойно без платочков и темных очков на весь день. |
|
||||
|
||||
К$юша , очень все аккуратно, синяков совсем нет, поздравляю, большое дело сделано, теперь быстрее заживать) , а зачем стрипы? Их разве не больно отдирать? Эндо не покажешь?
Lya , поздравляю тоже с оп, результат обещает быть ярким) |
|
||||
|
||||
Лия и Ксюша, напишите свой рост и вес? Ну мне просто интересно, в какой вы весовой категории? И в какой я?))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик скоро будет 46. Сделали весь комплекс(не сторонница полумер). Эндо лба,височная,смас(с поднятием средней зоны),платизма. И бонусом удаление верхних внутр.грыж и минилипосакция подбородка. Проблем было много,но все были неярко выражены. А вот делать пришлось по всему периметру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 150 вес сейчас 50, до операции был 53. |
|
||||
|
||||
tech лоб в стрипах,пока показывать нечего,но брови,конечно,уровень поменяли.
Шафранчик 162см,вес 49. А ты? Девочки,отлучусь ненадолго. Здесь парикмахерское кресло на этаже,идем голову мыть,потом давление мерить и шовчиков мазать. Кстати,за ушами шов 3 см,в волосах ничего нет. |
|
||||
|
||||
К$юша , блин, совсем минимальные возрастные изменения..
Фото Ксюхи |
|
||||
|
||||
ну вот какие тут 46 лет? Это к слову о том, может операция отсрочить возраст или нет. Тут очевидно, что да, может. Тут даже не ухоженная дама 46 лет, а именно девушка.
|
|
||||
|
||||
Я поняла для чего так много стрипов у Ксюши- держать ткани подбородка и платизму при отеке- так меньше натяжение швов перед ухом, меньше растягивается шов- более идеальное его срастание.
|
|
||||
|
||||
у меня перед ухом вообще нет натяжения, затянуто все так, что рот не открыть широко.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Молодцы! Вы красавицы!
|
|
||||
|
||||
Постельное поменяли(его,кстати,каждый день меняют). Приятно. На лицо компресс,в руку капельницу.
Одна проблема. Как питаться нормально? Есть же,вообще,невозможно,рот не открывается и челюсть от жевания болит(( Ем одни кашки и йогурты,а мне мясо надааа |
|
||||
|
||||
я сегодня блендером намолола курицы)) и два яйца недоваренных съела, белок охота, это да.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта да нет,возрастные изменения были,шея и угол сильно беспокоили. А еще бровь на глаза упала,брыли вылезли,щеки вниз утекли. Да много всего,просто не в одном месте проблемы были,а по всему лицу "разбросаны"и вид уже,конечно,не тот. А я же девочка)) Как и все мы здесь собравшиеся.
Lya я первые два дня так активно жевала,что весь скотч отодрала)) ИА мне его и поменяла на след.день. Ха,щас страхуюсь. Lya а ты как зубы чистишь? Вообще,засада. Я их еще отбелила перед самой ОП,так жалко.. Не знаю,как щетку в рот засунуть. Не проходит,даже детская(( Чищу только передние. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня шелковые нити, она очень мягкая и я чищу по всем правилам (только сверху вниз) поэтому нормально. |