Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anrikka, очень рада за Вас)) на фото , где 22 года - Вы просто красавица, без лишней лести. А муж у Вас умничка, жену нужно хвалить и часто) выздоравливайте)
|
|
||||
|
||||
Спасибо сегодня себя по бодрее чувствую
.. вот думаю уборкой заняться так, легкой, поверхам... а то мы решили на время самой жесткой реабилитации отказаться от услуг уборщицы и повара... не хочу потом сплетен и разговоров за спиной. а дом медленно, но уверено превращается в кошмар :/ не выношу грязь :/ так что счас соберусь с силами и айда за пылесос и швабру будем отеки физическим трудом сгонять |
|
||||
|
||||
И я опять с неудобными и личными вопросами :D которые спросить у доктора не решаюсь...
девочки.... а когда, простите, можно сексом начать заниматься? так чтоб без последствий потом?... а то муж уж как почти неделю на диете.... и боюсь что не привыкший к такому он уже начинает нервничать :D кто когда решился на этот шаг после оп? Или что вам врачи говорили? (Мы как-то этот вопрос пропустили) сегодня 4й день если не считать дня самой операции.... |
|
||||
|
||||
Как живут в Украине... кто бы мог подумать!
|
|
||||
|
||||
Ну если быть уж очень точной, то я живу в Египте .... но если честно, то я не очень поняла в чем суть вашего высказывания... я и не знала что на форуме пластической хирургии, уборщица это такая уж роскошь чтоб на ней акцентировать внимание :/
|
|
||||
|
||||
Anrikka Если в Египте, тогда не удивляюсь, а я в России в регионе, для нас с нашими зарплатами- это роскошь. Не думаю, что у тех , кто на форуме, сплошь повара и уборщицы работают (извините-ничего личного).
|
|
||||
|
||||
Anrikka
Я тоже собираюсь на эндо лба и бровей. Пиши чаще, интересно как реабилитация твоя проходит. Желаю хорошего результата! |
|
||||
|
||||
Anrikka, фотка в 22 суперская! Смутил немного обшионый набор запланированных изменений . Раз мужу начало нравиться, это успех, он же не очень поддерживал вас в вашем решении сделать ОП. Рада за вас. Пусть поскорее всё заживёт! И очень интересно что там под повязкой.
|
|
||||
|
||||
Добавлю ка я немного позитива )
А то но всех выложенных фотках я ну совсем уж грустно-жуткая.... а мы неееее. ... мы позитивными быть стараемся сегодня смогла улыбаться. До этого виски тянуло очень. Отек с глаз спустился на щеки. У меня там теперь как 2 мячика для гольфа все еще синею и цвету ) от желтого до черного... но так по ощущениям все намного лучше. мужу ни фига не нравится пока ничего но он боялся что у меня глаза и взгляд поменяются... по этому дико обрадовался когда стало понятно что я не кошка и не инопланетян |
|
||||
|
||||
Ну на самом деле не такой и общирный... эндо спокойно совмещается с резекцией ДАО и перешиванием этого самого менталиса, а корнер можно вместе с булхорн и ви-вай совместить... итого в общем сложности 3 операции еще перенести. Со средней мне все равно что-то делать надо. Увы и ах но носогубные и марионетки мне ну вообще никак не нравятся и со временем только хуже будет. ... ну а губы... я их полностью изменять не хочу. я только чуть-чуть хочу приподнять весь рот и уголки губ подвывернуть. И из того что вычитала, поняла что для этого нужен комплекс...
но это девочки мечты и планы. А отпуск у меня один раз в год и деньги мы увы тоже не печатаем так что в лучшем случае я серьезно начну задумываться об этом через год. И то только о чем-то одном и скорее всего это будет эндо средней зоны. А что под повязкой меня тоже очень интересует. Ну и страшно естественно. Я же еще полной "красоты" не видела |
|
||||
|
||||
Anrikka, а кому носогубки нравятся? . У меня носогубки хорошо разгладились нитями. Год прошёл, пока всё гладенько. А до нитей раз в год ювидерм колола. Может пока без операций обойдётесь? Уж очень вы молоды, жалко...
|
|
||||
|
||||
Так я и буду обходиться пока мне из этой еще выбраться нужно ) я же говорю это так планы и мечты. И на будущее.... и может совсем отдаленное.
нити меня не привлекают.... реабилитация тяжелая, реально довольных один на 20 в лучшем случае.... да и цена практически как ОП.... по срокам тоже непонятно... я долго инфо о нитях собирала... в итоге не лежит у меня к ним душа. вот филлерами скорее всего попробую. К новому году где-то... если понравится результат, то тогда буду стараться оттянуть оп на сколько возможно. А если нет, и результат теперешней оп меня не отвернет от пластики вообще то лучше уж потом опять под нож, но за то результативно и надолго, чем каждый год выкидывать те же деньги на полумеры и компромисы... губы филлерами я себе сделала один раз. Не понравилось... вот вроде и аккуратно и не перебор... а ощущение надутости и искуственности все равно было. И очень была рада когда все рассосалось и не образовался фиброз. |
|
||||
|
||||
Anrikka, я нити ставила полимолочные, рассасывающиеся. Реабилитация была - 3 дня (отёк), синяки - совсем чуть-чуть, я их замазывала, ходила на работу. Стоило это в Москве - 50т.р. Так что, мы, наверное, про разные нити. Я, конечно, тоже буду делать оп в будущем, а пока док сказала рано, и отправила к косметологу на аппараты/нити. Это просто как промежуточный вариант, чтобы лицо не падало. В губы филлеры мне тоже не нравится, это всегда видно, а вот в носогубки - хорошо, и углы губ ими поднимаю, чтобы марионетки не закладывались.
|
|
||||
|
||||
Anrikka не отвернет ничего. уже видно, что все нормально прошло. и если вы в таком возрасте пошли на операцию, то лет через 10 точно побежите опять)
|
|
||||
|
||||
Начинают оживать брови немножко совмем. Только головки. Но уже могу их напрячь и видно что мышцы дрожат и пытаются начать работать но конечно еще рано. врач меня редупредил что полный контроль над мышцами вернется где-то через месяц... а онемение еще дольше будет проходить. Хотя я надеюсь на лучшее....
Приподняла повязку...не выдержала ) ну на данный момент брови ОЧЕНЬ высоко.... я конечно понимаю что это с гиперкоррекцией... но я была в шоке.... если так и останется, то даже не знаю... придется сбривать и набивать по-новой и намного ниже наверное.... хотя татуаж я не люблю на бровях... даже эту волосковую технику. Буду надеяться что все же когда отеки все сойдут и мышцы заработают то они опустятся до нормального ур-ня.... |
|
||||
|
||||
Сегодня непонятно каким образом я умудрилась стянуть с себя повязку во сне :'( проснулась на боку с повязкой на макушке. испугалась... перезвонила доктору. Сказал прийти на прием вечером, ругался. надеюсь ничего страшного я там не натворила...
ну за то увидела как оно все выглядит. Ассиметрия все равно осталась :/ один глаз как был больше так и остался.... и брови разные... блин :/ но в целом по моему выглядит не плохо. Взгляд все же открылся ) |