Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку! К сожалению пока нет ничего утешительного для меня((( В понедельник пойду сдавать анализ на бакпосев. Иду в другую клинику. Начали поднимать связи. Боли продолжаются. 21 ноября не болело ничего, но сегодня опять боли жуткие начались. Скоро пойду на УЗИ, через две недели. Сидеть и ждать уже видимо нет смысла. Буду делать независимую медэкспертизу.
|
|
||||
|
||||
Aysilu не тяните с узи!! сделайте его раньше, пусть посмотрят нет ли скопления жидкости в груди, если будет возможность - пусть вам 2 пробирки наполнят, отнесете на посев в 2 независимые лаборатории. Вы писали что у вас не фиксируют ваши визиты в клинику, а мой врач вообще уничтожил анализ где видно было какую инфекцию он мне занес!! В истории нет ни одной записи о ней или о том, что меня месяц точно так же как и вас пытали, другими словами эти действия не назовешь, вы, я думаю, меня прекрасно понимаете.
Я перенесла 2 операции, на следующей неделе третья, т.к. опять жидкость в груди обнаружили этим мучениям нет конца и края просто((( |
|
||||
|
||||
Tinida На УЗИ очередь к сожалению(((И там они принимают же по циклу. У меня была просто обычная подтяжка и это превратилось в огромную проблему(((Я поэтому сейчас анализы буду сдавать в других клиниках, делать медэкспертизу.
Эти мучения не знаю когда закончатся уже. Я все теперь фиксирую на фото. Надо будет пойду в судмедэкспертизу, я знаю эту систему очень хорошо. Сама юрист. |
|
||||
|
||||
я не выдержала и ушла к другому врачу в другой клинике, так вот он мне сказал что доказать что-то в нашей стране нереально, может у вас с этим проще... дай бог!
у меня ситуация осложняется наличием имплантов, точнее уже одного импланта, т.к. из груди где инфекция была обнаружена имплант удалили. На следующей неделе буду делать чистку в новой клинике и параллельно удалять имплант из второй груди. Это какой-то ад... Aysilu спросите у врача про препарат Вобэнзим, он воспаление снимает, отеки, и усиливает действие антибиотиков |
|
||||
|
||||
Всем привет!
ka-bo мне АЛ тоже поставил диагноз мамарный фиброз. Ходила к нему на консультацию по переделке груди. Но не спросила про другие варианты, хотя я читала на просторах интернета, что делают капсулоктомию. Консервативные методы, это массаж. Мне он не помог, уже около года такая грудь. Мне АЛ предложил поставить пену. ka-bo у тебя на пене контраткура образовалась? что на это АЛ сказал? |
|
||||
|
||||
Tinida Ооо у Вас вообще кошмар((( Доказать и у нас сложно, но можно, есть адвокаты, которые на этом уже собаку съели (как говорится). Просто нужно знать ходы врачей за ранее и всегда подстраховывать себя. На шаг впереди их быть. А вообще нужно бороться за правду. Я сама хожу по судам по работе и знаю, что можно добиться правды. Ругаться ни с кем не хочется, но ведь мы ни у кого ничего не отбираем, хотим жить и быть здоровыми!
Спасибо за совет!) Вам дай Бог терпения и силы!!!Пробьемся дай Бог! Главное не падать духом!!!Меня конечно многие поддерживают и девочки мои с кем вместе я оперировалась) они меня все время держат в тонусе) Жалко что у Вас пока мало сообщении я бы скинула свои контакты в соц.сетях, пообщались бы и поддерживали бы друг друга уже! Вместе проще биться. Можете написать на почту aleksandrabistrickaya@майл.ру |
|
||||
|
||||
Aysilu , там что, на весь город одно узи работает???... Может куда в другой город съездить или в более дорогое заведение обратиться. За 2 недели такого можно навыжидать, что врагу не пожелаешь. Это же открытая гниющая рана по большому счету. У тебя должна быть информация по состоянию на сегодня, а потом на после лечения, чтобы было с чем сравнивать и что доказывать в суде.
|
|
||||
|
||||
madanatol Ну нет конечно, не одно УЗИ. Соглашусь с Вами, я как раз иду в другую клинику в понедельник, там и пройду УЗИ, а там еще раз пройду уже через две недели. Честно говоря у меня уже мозги кипят от всего этого ужаса. Я не знаю куда бежать, а когда начинаю думать начинается истерика просто(((А слезами горю не поможешь, надо поднимать пятую точку и бежать по клиникам.Спасибо за пиннок !!!)
|
|
||||
|
||||
Aysilu , ко мне на ты))) держись, дорогая.. Мы тут говорить-то много можем, но все только в твоих руках. Дай бог тебе сил все это пережить и восстановить здоровье!!!...
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте о липофиллинге в теме о липофиллинге, а то так и останется мало информации.
|
|
||||
|
||||
ох, девочки...я долго молчала, но, как говорится, накипело...
расскажу вам кратко свою историю: год назад я сделала оп, проблемы были сразу, но все списывали на неравномерный отек и все такое прочее, на все вопросы врач отвечал что первый раз такое видит и до этого с таким не сталкивался (у врача практика 20 лет!! как оказалось он всем так отвечает когда проблемы появляются) меня лечили, кололи..ну и все в этом духе, спустя пол года я устала и махнула на это рукой, ну не одинаковая у меня грудь, ну и фиг с ним, стало лучше чем было и на этом, как говорится, спасибо этим летом кардинально поменялась форма правой груди, стал выпирать имплант сбоку, узи показало жидкость в груди, сделали прокол (это отдельная история) жидкость отправили на посев. Высеяли эпидермальный стафилококк, пропила антибиотики (как оказалось зря, т.к. стафилококк в анализ попал с инструмента которым мне грудь прокалывали) после антибиотиков ситуация не изменилась и он предположил что имплант перевернулся, надо делать коррекцию и разворачивать его обратно. Дождалась пока спадет жара и легла на оп, проснулась без правой груди....оказалось что после того как он ее вскрыл там обнаружилось большое количество гноя!! Имплант удалили, грудь зашили, поставили дренаж и гной отправили на посев - нашли инфекцию stenotrophomonas maltophilia , как потом я узнала - инфекция эта госпитальная, т.е. занесли мне ее во время операции!! и начались мои мучения меня два раза резали с одним только уколом ледокаина, который из-за воспаления не действовал, каждый день на живую засовывали трубки внутрь, потом бинты см по 30 внутрь запихивали, на все вопросы - ответ один, какой вы догадываетесь))) я до этого не знала что человек может такую боль выносить, честно...это пытки просто были, по другому не назовешь, я моментами молилась о том, что бы я потеряла сознание и не чувствовала всего этого. И это "удовольствие" у меня длилось 4 недели!! На второй неделе он сдался и подключил гнойного хирурга к процессу лечения, так как реально не знал что со мной делать дальше, гной лился не переставая. Благодаря второму хирургу процесс остановили, мне дали 2 недели на восстановление и должны были сделать повторную операцию. Но...сейчас опять на узи у меня в груди обнаружилось скопление жидкости. мой врач мне в глаза смотреть не мог, вышел из кабинета и оставил реветь там одну до прихода гнойного хирурга. Тот посмотрел меня и сказал что надо ждать, вдруг само рассосется. Замечательный вариант, да? т.е. я сижу на пороховой бочке и жду - рванет или нет)))) я поревела, потом собралась с мыслями и решила пойти к другому врачу, пришла на консультацию рассказала вкратце что произошло, он сказал что так сидеть и ждать нельзя, а вдруг там опять гной и воспалительный процесс. В общем на следующей недели будут мне вскрывать грудь, чистить все снова и параллельно удалять имплант из второй груди. Потом минимум пол года должно пройти без осложнений для того что бы можно было уже сделать 4-ю, и надеюсь, последнюю операцию вот такие вот дела... да, кстати, второй хирург очень удивился почему мне имплант не отдали, который удалили а я даже и не знала что их отдавать должны!! оказывается должны...как свидетельство того что с ним все в порядке было, что он не лопнул, что был качественно установлен так что девочки, надеюсь что никому не понадобится эта информация, но все же...имейте в виду письмо вернулось...пишет что ящик недействительный |
|
||||
|
||||
анна81 , может фото не очень информативно, но я вообще не вижу где там одна грудь намного больше другой. По-моему для твоего срока отличный результат. Не нервничай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
некоторым врачам я бы животных не доверила...не то что бы людей |
|
||||
|
||||
Tinida , я чуть не поседела, когда тебя читала. Мама дорогая... Вот правду мне Дрюк сказал, что пункцию делать нельзя, иначе инфекцию занести можно туда, где ее не было... А я еще и просила... Кстати, мне ни один из имплантов не вернули.
А насчет того, что может быть гной - мне уже плохо... Док тоже говорил, что никаких гарантий - может оказаться как серома (просто прозрачная жидкость), так и гной... Tinida , это у какого врача проблема с гноем возникла? Начинал Сыновец вроде, а продолжал Кадочников? Или к Кадочникову ты уже с гноем попала? |
|
||||
|
||||
Tinida Боже мой! Бедная девочка...держись, дорогая! Даже слов нет подходящих... Пожалуйста, не падай духом, верь, что все мучения закончатся, и у тебя будет красивая грудка.
|
|
||||
|
||||
Tinida держись! держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
Tinida я помню тебя тут на форуме.((, знала кто твой врач,..бедная, держись, второго врача нашла? уверенна в нем?
пусть все пройдет успешно и окончательно! Если Кадочников второй врач!, то все должно быть хорошо, не падай духом! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Первый врач Сыновец. Летом ходила к Кадочникову, показывала ему как имплант выпирать начал, он сказал что надо бы переделать, но можно не спешить. Никто даже и не предполагал что выпирать он начал из-за того что его скопление гноя начало просто выталкивать наружу. У меня не было ни температуры, ни болей...вообще ничего!! Если бы не внешние изменения - я бы к врачу и не пошла вообще, и неизвестно чем бы это закончилось. В лучшем случае образовался бы свищ, а в худшем...даже страшно себе представить...
Сейчас, когда я поняла что Сыновец не разбирается в том что делает, и только мучает и калечит меня, я пошла в Виртус к Патлажану. Буду у него делать санацию и, даст бог, если все нормально заживет - повторную маммопластику. Я решила пол года не ходить с одной грудью 4-го размера, а второй первого и удалить второй имплант тоже. Когда прочла историю madanatol поняла что правильный выбор сделала. Надо менять оба сразу, что бы потом было больше шансов добиться симметрии да, кстати, девочки, я забыла написать о том, что Сыновец уничтожил посев в котором видно было какую инфекцию он мне занес!! Я видела свою историю - там его нет и не было никогда, он его даже не фиксировал в истории!!! |
|
||||
|
||||
вот так я сейчас выгляжу....не могу без слез смотреть на себя в зеркало(((
перед мужем уже два месяца раздетой не показываюсь - стыдно((( |
Закрытая тема |
|
|