Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34 Первая реабилитация после липофила долго была, по отекам и синякам?
|
|
||||
|
||||
)))
|
|
||||
|
||||
Alena34 , а можешь выложить по порядку губки до 1 булхорна, после и сейчас после 2 булхорна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa на второй странице губы после первого булхорна на 4 день, на седьмой день.. И на этой странице после в второго була . |
|
||||
|
||||
Alena34 , а сколько времени прошло от первого до второго булхорна?
хотелось бы сделать склейку губок до , после первого булхорна уже зажившего и после второго |
|
||||
|
||||
Alena34 , мне очень все это интересно, на себя примеряю и док мой, у меня импланты от Гурьянова
|
|
||||
|
||||
лицевые подглазничные импланты, вот моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329
|
|
||||
|
||||
Alena34 , в моей теме я все подробно рассказываю и показываю, да, стало намного лучше и я еще в процессе реабилитации
в моей теме на стр 46 фото до и после |
|
||||
|
||||
Alena34 как Вы сейчас? Как булхорн заживает? Вам очень хорошо с высокими скулами!
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня пошла в магаз без маски первый день) в маске не могу уже ходить , задыхаюсь в ней)
Lisa12 мне тоже очень нравятся скулы! Булхорн отлично, сейча прям как я хотела и заживает быстрее , чем в первый раз . Только эти синяки на лице ( быстрее бы уже прошли! |
|
||||
|
||||
Alena34, вообще другая стала, но красивая...хоть и синяки
|
|
||||
|
||||
tstrela спасибо, я ещё поменяюсь) это отек меняет лицо. У меня и первый раз так же было, прям такое же лицо. Но через месяц уже все изменилось
|
|
||||
|
||||
Alena34 как Вы сейчас? Как шовчик от була заживает, чувствительность восстановилась? Видны передние зубки при разговоре или улыбке? На какой день А С снимает швы? Извините, что так много вопросов, я тоже думаю о булхорне!
|
|
||||
|
||||
Lisa12 обычно швы снимают на 7й день. В этот раз мне сделали внутренний шов , там только 3 узелка торчало , а первый раз узелков 10 наверно - был внешний шов. Второй бул зажил быстрее, сейчас шов чешется )) чувствительность вернулась, но около шва все таки есть немного онемение . Передние зубы наконец то показались в разговоре и при улыбки( хорошо , что я настояла на 5 мм, надо было вообще просить 6-7мм убрать а то вдруг растянется) сейчас все идеально, отек почти спал, в общем, булом я Оч довольна! Но шов виден , красная полоса под носом .
В общих чертах могу сказать, что в этот раз реаба была потяжелее из за синяков ( в первый раз их вообще не было) , но так как я всегда готовлюсь к худьшему, то результат меня все равно очень порадовал. Хотя под глазами отек ещё есть. |
|
||||
|
||||
Alena34 Как ваш липофил? покажитесь.
|