Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я отказалась от rf-лифтинга. Сходила на 1 сеанс, понравилось. Но что-то прям под руку толкнуло, позвонила своему стоматологу и спросила- не навредит ли такая процедура моему импланту. Сказал, чтобы я не вздумала, при радио волновом воздействии штифт в кости может разогреться и огребу себе проблем ввиде некроза вокруг штифта. И что при металле в лице электропроцедуры делать не надо. Получается- аппаратная косметология для меня исключена?
|
|
||||
|
||||
А я делала РФ прошлой весной после курса пилингов джесснера.Делали рф вместе с биревитализацией. Как сказала косметолог будет наиболее благоприятно для образования нового коллагена.Перед первой процедурой рф где-то за неделю может меньше первая биоревитализация,потом рф следующий рф через 7-10 дней и в этом промежутке еще раз биоревитализация. Так курс рф -10процедур и биоревитализация в начале и в конце,аналогично.
У кожи появился тонус,плотность,цвет лица уже после пилинга был отличный.В сентябре была на процедуре контурной пластики у другого специалиста и та тоже отметила что именно само качество кожи стало лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему вы решили, что коллаген разрушается и потом образуется новый?
На самом деле, если примитивным языком, коллаген от прогрева как бы скукоживается (представьте яичный белок на сковородке, при термической обработке происходит его свертывание), засчет этого и происходит эффект лифтинга и разглаживание кожи. Результат от процедуры зависит от многих факторов, например правильная частота аппарта - для тела и лица она должна быть разная, не все аппараты вообще имеют нужную частоту; от индивидуальных особенностей пациента и его исходных данных; а главное необходимо прогревать кожу до определенный температуры, чтобы и произошло свертывание белка...специалист должен четко выполнять работу, проверять t при проведении процедуры и достигнув необходимой переходить на следующую зону. Поэтому время проведения процедуры может быть у всех разная (кожа отличается на разных зонах и у каждого индивидуума отдельно, аппарты отличаются и т.д.) |
|
||||
|
||||
насколько я знаю, прогревание при этой процедуре допускается максимум до 42 градусов.
да Господь с вами! Это возможно только при очень высоких температурах, при термаже, например, который давно запрещён во многих странах. А РФ-лифтинг-это детский лепет для кожи. |
|
||||
|
||||
коронки из металлокерамики не являются противопоказанием к проведению рф лифтинга,а для имплантированных зубов это табу,нельзя!!!И добросовестный косметолог должен вас об этом предупредить и расспросить перед процедурой. я сделала 2 процедуры и больше не пошла,не понравилось вообще, делали всего 15 минут,смысла в этом как выяснилось позже нет,эффект только от 40 минут ....Наверно нужно для начала добросовестную клинику найти и косметолога,наверно тогда и результаты будут более очевидные...
|
|
||||
|
||||
А я всех врачей спрашивала про противопоказания, указывала, что у меня имплантировпн зуб и нити, про нити все говорят, что противопоказания, а про металл в челюсти как-то забывают .. Или считают, что и так достаточно нитей, чтоб меня развернуть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Вы увидели результат от этих процедур? как на ваш взгляд, стоит ли подключать рф? (мезо и биоревитализацию я точно буду делать) спасибо! |
|
||||
|
||||
Галка- я тоже спрашивала косметолога, можно ли мне делать рф, она божилась , что можно. Сделала процедуру. Пришла на вторую, говорю - так и так, стоматолог категорически запретил. Она глаза прячет, говорит - ну да, когда нам аппарат продавали, сказали что можно, а на семинарах вроде говорят, что нельзя...
На минуточку - речь идет о том, что в челюсти, которая и так повреждена (нет корня, соответственно - трофика страдает, + травма от вырывания, + в этом месте кость рассасывается), при ле-е-е-егонькой косметической процедуре идет прямое нагревание титанового штифта. и не до 36 градусов, и даже не до 40. При полной процедуре (более 30 минут) штифт греется свыше 42 градусов, а при косоруком косметологе - и выше. А курс процедур - 10-15. И за общую свежесть лица пациент может расплатиться омертвением куска челюсти? да процедуры по решению этой проблемы стоят как этот аппарат, е-мое И ради своего заработка недобросовестные косметологи с легкостью рискуют нашим здоровьем! А насчет металлокерамики. Под коронкой все-равно ваш зуб. Да мертвый, депульпированный, но если его регулярно перегревать, + если там идет какой-то процесс (мало ли - пища попадает), то сами понимаете - вариантов проблем море! И было бы ради чего... Так, мордашка порозовеет на 3 недели... |
|
||||
|
||||
Даша, ужс какой!
Неужели нагрев достаёт до кости челюсти? Мне казалось, что нагреваются только слои кожи... |
|
||||
|
||||
Если это так, то получается, что все российские салоны и клиники, купив аппарат RF-лифтинга "попали". Думаю, что половина пациентов, желающих омолодиться подобным образом, имеют во рту мосты, штифты или коронки. Вот и молчат косметологи, что еще остается, аппарат уже в наличии... Наверное это относится и к Термажу и Титану. Там тоже происходит нагрев тканей.
|
|
||||
|
||||
helen_a - да вот в том и штука, что аппарат работает не только с кожей, волны проходят сквозь ткани и кости.
Туша - помнишь, сколько было восторгов и рекламы Термажу, когда он только появился? и врачи рекомендовали, и программы по ТВ шли, а за 5-7 лет накопилась большая статистика осложнений и побочек. Так что аппаратная косметология - значительный риск. Сначала все красиво, дорого-богато, а потом то ожог, то некроз, то еще какая-то фигня приключается. После Термажа хирурги СМАС сделать нормально не могут из-за спаек (не всегда ессно, но бывает). это как же надо все ткани сварить! |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что заглянула в эту темку. Была на фото, косметолога спросила про фраксель, она сказала сейчас не стоит и вообще, с моей кожей эффекта вау не будет, поскольку речь идет преимущественно о веках лучше рф, сказала где-то три процедуры нужно будет сделать. А тут такое... шестерка то сверху у меня имлант))) Ничего она мне не сказала про это, и не спросила. Плохо.
|
|
||||
|
||||
То есть с фракселя вау-эффекта не будет, а с рф он обещан? Мне как-то в лазеры намного больше верится.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сделала 1 рф в нижней трети лица, больше в области носогубок но и водили по массажным линиям, под щеками. Делали, чтобы убрать отек и немного разбить неправильно введенный филлер. Почитала отзывы и расстроилась, что лицо может похудеть( оно и так худенькое. Но делали минут 5-7 и на маленькой мощности. Прошло почти 3 недели, вроде пока нет разницы с до, тока что отек ушел. Ждать ли ухудшения или уже можно Не бояться? Врач говорит, что не должно похудеть. Дальше естественно делать не буду.
|
|
||||
|
||||
Katerina85 думаю, за 5-7 минут ваше лицо не похудеет ) вообще, результат от рф-лифтинга вроде как от 40-минутной процедуры бывает, не меньше.
|
|
||||
|
||||
Даша спасибо) надеюсь что все обойдется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дита спасибо) с этой целью и делали, чтобы жидкость вывести. Еще б знать какой режим был поставлен( знаю что 10% от всей мощности и все.
|
|
||||
|
||||
От ярко выраженных слезных борозд может интересно помочь?
|