Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TatianaN, спасибо БОЛЬШОЕ! Вы не поверите, я сама не ожидала такого... Да и в принципе не готовилась. Сидела на работе и тут "бзык", а не сделать ли мне блефаро... За час в нете нашла хирурга, на сл.день пошла на консу. Ничего особенного. Через 4 дня сделала ОП (кстати один глаз делал хирург, второй его помощник, мальчишка лет 25-ти, но меня никто не предупреждал, что будет интерн). В ужасе была первые 2-3 недели. Плакала. Нашла этот форум. Снова начиталась "ужасов". А потом как-то все стало восстанавливаться...И вот через 2 дня будет 3 месяца. Все чудесно. Ну швы видны (розовые полоски). Я уверена, что будут белые, но даже если предположить, что будет видно - меня совершенно не тревожит! Кстати, тут были предположения, что я умышленно скрываю, что меняла разрез глаз. Не меняла. Ничего не просила у хирурга. Хотела просто избавиться от мешков... Зато могу сказать, что все, кто меня видят впервые, говорят, что у меня очень красивые глаза! Люблю себя любимую! Теперь хочу сиськи! Аминь!
|
||||
|
||||
Ukrainoshka тоже жду чуда))) завтра 3 месяца, а чуда все нет
Кстати тоже форум нашла только "после того как" На прошлой неделе закончила курс уколов в швы. Они стали помягче и почти не видны (сфоткаю потом), сейчас не тянут, но что-то как-будто царапает роговицу на верхнем веке. И еще остались следы от уколов, небольшие синячки. Надеюсь скоро все пройдет. Назначили лазер для уплощения швов, но это по желанию. Я подумаю немного может и решусь, это не очень дорого. Останавливает только то, что может быть больно. После уколов еще свежо в памяти)))
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, а кто сказал, что делал интерн?
|
||||
|
||||
Катерина, когда мне вкололи седативное и привели в палату.., короче ложусь, хирург начинает обкалывать..., и слышу...кроме моего хирурга еще голос молодой. Ну вот они оба надо мной кружили Может этот мальчуган уже и не интерн, а хирург, я не уточняла.. (я спросила сколько ему лет и по-моему он сказал 25-ть..или 27...не помню, но такой юный...). Но к нему я пришла снимать швы. Узнала его по голосу. Похвалила, что шов, который он зашивал, гораздо красивее и аккуратнее, на что "юный хирург" был доволен . Знаю, что зовут его Сергей.
|
||||
|
||||
Врач посоветовал после того, как отпадут корки, мазать рубец мазью Контрактубекс.
Кто-нибудь пользовался? А то отзывы какие-то неоднозначные... У меня рубец в районе переносицы немного тянет. За счет этого появился маленький эпикантус. Врач говорит, что ерунда. Через 2-3 недели все пройдет, т.к. отек у меня сильный и кожа не восстановилась. Думаю и надеюсь, что так и будет, т.к. дня 4 назад эпикантус был еще более выражен(операция прошла ровно 7 дней назад). В общем что скажите о мази Контрактубекс? Действительно улучшает ситуацию? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4й день после операции, мне сняли швы, сказали никакими кремами против шрамов не применять,потаму что они делают шрамы шире. Но сказали заваривать пакетики зеленый чая и пакетики налаживать на глаза на 15 минут. Кто то так делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажите, видела у кого то,нижнее блефаро , очень низко швы, не под ресницами, пересмотрела 4 ветки, и ничего не нашла, может кто знает, у кого была такая опи, мне док предлагает такой шов, а я очень боюсь, что будет виден шрам, он меня убеждает , что нет.
|
|
||||
|
||||
ирина важная , вот на этой странице девушка с низким швом от блефаро http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9538&page=53
|
|
||||
|
||||
Grebechok, спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
Kostia у меня слезились глаза. Он раздражает роговицу.
|
||||
|
||||
gregory.ruslana А если я уже купил Контрактубекс, то что, выкинуть его? Стоит не дешево он.
Может это просто индивидуальная непереносимость препарата? |
|
||||
|
||||
Костя, у меня очень чесались глаза и жгло, ужасная эта мазь, я считаю. Мне кажется, лучше выбросить, чем сделать хуже себе
|
||||
|
||||
Nirvana75 Хорошо.
А есть смысл вообще пользоваться этими мазями? Может можно без них обойтись? p.s., Да и дорогие мази эти. Контрактубекс 800 рублей, это еще нормально, а вот Дерматикс у меня в городе 2500-3000 рублей стоит. |
|
||||
|
||||
Kostia надо расставить приоритеты) можно терпеть, реветь и "продолжать жрать кактус"
я клеила на ночь пластырь Мепиформ. Чтоб не менее 12 часов был на шрамиках. Но пользоваться мазями-гелями-пластырями можно только после того как швы сформируются полностью и не будет корочек и даже намека на них. Вам еще рано! а Контрактубекс оставьте до следующей операции, которая будет не на глазах.
|
||||
|
||||
TatianaN Я надеюсь, что операций больше не будет))
Просто смотрю многие пишут, что вообще ничем не пользовались после операции. Никакими гелями, мазями, пластырями и т.д. Вот мне и интересно, помимо более быстрого заживления рубца будет ли какой-нибудь еще эффект. Может рубец с помощью этих гелей будет более аккуратным чем без них? |
|
||||
|
||||
Kostia у Вас аккуратные швы. Не переживайте. Время Вы не сможете ускорить. Все идет по плану. От Вашего "эпикантуса" не останется и следа - это отек. Вас же резали, поймите. Даже порез на пальце за день не заживает, а тут такое вмешательство.
Не мажьте и не клейте ничего, пока не образуется рубцовая ткань. (Не раньше чем через две недели.) А там уже будет видно по показаниям. Пропишет хирург, будете делать. Не пропишет - не выдумывайте. А сейчас пока терпите. И пореже в зеркало. Занавесьте его на месяц или даже не два))) Мне контроль у хирурга на предмет швов был назначен через 2 мес после оп.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот про зеленый чай кто то слышал? Что то я боюсь это делать. А моя подруга просто связывала фуруцылином. У нее не шрамов ничего не видно. К стате у нее и взяла номер телефона доктора. Очень результат хороший. Вот 5й день. Извиняюсь не совсем четкое фото и еще есть мелкие пластыри но не по всему шву Вот такие глаза были до. Еще планирую нижний блефо. Незнаю даже, надо? |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana, нижнее не надо. Красивое фото!
|
||||
|
||||
Мне доктор запретил что-то накладывать на глаза. Прописал капли увлажняющие только. А медсестры рекомендовали умываться чаем или ромашкой.
|