Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natalivb , мне в юбки прям ножки понравились, а на тех фото, что сзади сфотографированы не очень красиво выглядят, может у дока спросить, с чем это связано, почему так произошло?
|
|
||||
|
||||
Я попробую сегодня поразглядывать, настолько ровно у меня они стоят. Может отошлю фотки СМА, узнаю, что можно сделать. Хотя к переделкам я сейчас не готова, ни морально, ни физически, ни материально... Может мне все-таки липофилингом сгладить переходы, его же вроде можно под местным наркозом? Надо в соседнюю тему сходить
|
|
||||
|
||||
natalivb я под местным делала, но не уверена что сзади это поможет
|
|
||||
|
||||
Вообщем, муж вынес вердикт-стоят они симметрично, одинаково расположены на обеих ногах. И вроде как анатомически правильно, потому как сзади же мышца голени как-бы из двух состоит прилегающих...не знаю как объяснить, надеюсь понятно. Другое дело, что имплант по всему периметру видно даже в расслабленном состоянии, что не совсем естественно. У мужа очень прокачены мышцы голени, их видно даже не напрягая ноги, но у него как-то это все гармонично выглядит, естественно, а на моих худых ногах странно((...
Вообщем, я это к чему разговор завела, что и 110 может очень даже контурировать, особенно у кого недостаток мясца имеется. Стройняшка , а почему не поможет? Если по контуру сделать? Хотя...наверное ты права( |
|
||||
|
||||
Девочки, зашла на форум 8 лет спустя...
Видимо столько понадобилось мне для того, чтобы наконец-то понять, что результат операции меня не устраивает... Буду убирать импланты(( Много страхов: что за столько лет они настолько там прижились, что будут проблемы с их изъятием, и что кожа уже настолько растянута, что обратно не соберется... В общем перечислять все не буду!!) А пишу я вам вот почему! Попыталась прочитать все части форума, которых скопилось за это время немало и понимаю, что мне это не совсем по силам) Девочки, у кого положительный результат операции, пожалуйста, напишите у каких хирургов вы оперировались?? Потому что после того, как я выну импланты, через какое то время мне нужно будет ставить их заново и хотелось бы сделать это у одного доктора!! Интересует Москва!! Спасибо большое заранее!! |
|
||||
|
||||
Trisha я вынимала импланты. Кожа не растянулась. Мышцы немного атрофировались, но я думаю все нормализуется. Вынимали под новокаином, совсем небольно. Очень рада, что убрала их. Бесил этот кусок пластика под коленом, ноги как у мужика брррр. И этот уродливый вид в 3/4 , сзади имплант не выпирал, у меня были маленькие импланты, но в ходьбе и поднимаясь на носочки были видны контуры, которые вовсе не выглядели как имитация своих мышц.
|
|
||||
|
||||
Stefaniyya Да да!! А у меня и не поднимаясь на носочки такой вид!! И самое главное, в начале так не было, но с каждым годом импланты опускались все ниже и контурировались все больше((( А размер у моих 160!! Еще и спим доктор в свое время "не угадал"((( А сколько лет ты ходила?? Я, честно говоря, боюсь "встретиться" со своими родными ногами, столько лет их не видела и забыла уже даже как они выглядят...
|
|
||||
|
||||
Trisha, я ходила год и 10 месяцев. Я когда их вытащила так обрадовалась своим ногам. Мышцы придут в норму( сейчас изнутри нога просто ровная) раньше из-за мышц была ямка под коленками и переход в мышцу, сейчас просто ровная внутренняя часть голени без ямки подколенной. Я планирую липофил, не хочу больше этих резких переходов и бугров. В соседней теме пользователь Неля вытащила импланты и сделала липофил, очень симпатичные, естественные женские ножки получились.
|
|
||||
|
||||
Stefaniyya а ты зачем их вообще ставила? Мне казалось, что у меня очень худые ноги и не хватало объема...
А липофил чтобы делать.... Это же нужно откуда то жир взять, а у меня вообще неоткуда(((( |
|
||||
|
||||
Trisha ставила потому что думала, что голени худые. Теперь понимаю, что лучше худые женственные голени, чем неестественные голени качка, особенно сзади. Липофилом придам небольшой объем максимум 1 см по всей длине голени. Там жира немного надо.
|
|
||||
|
||||
Stefaniyya пиши, пожалуйста, о том, как все у тебя будет проходить!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Триша, привет, мне кажется я давно-давно в самом начале читала ваши посты, но не помню, могу и ошибаться. А вы не можете показать свои ножки сейчас? И написать сколько лет у вас стоят импланты? |
|
||||
|
||||
И мне не нужны худые голени , пусть лучше будут спортивные икры, чем две палки ....
Я сыта по горло худыми ногами , даже сейчас, в глаза бросаются чужие , худые ноги ....и всегда , думаю , что Слава Богу , я избавилась от этого кошмара ... Уж не знаю, как ваши ноги смотрелись с " куском пластика " ....но лично , я видела своими глазами , как минимум шесть пар ног после круро . У пяти пар и намека нет на инородное тело ... |
|
||||
|
||||
Oks, единственный и достойный результат круро это у Lalaaa. Все остальные результаты со временем только ухудшаются. Ваши ноги тоже раньше смотрелись отлично, но со временем, судя по динамике, они изменились не в лучшую сторону. Но тут человек сам решает, как относиться к тому что имеет на данный момент. Кто-то закрывает глаза на неестественность формы голеней, главное они уже не худые. А для кого-то малейший намек на контурирование повод вытащить импланты.
|
|
||||
|
||||
Stefaniyya мои ноги не изменились совершенно )))) Ни в худшую , ни в лучшую сторону ))) Уж, свои ноги я знаю....знаю, все до каждой точки...
И даже, если ноги будут контурировать , то уж джинсы или другие штаны в обтяг можно будет надеть и ноги будут выглядеть красиво . А если ноги худые , то не в платье, не в штанах смотреться хорошо не будут . |
|
||||
|
||||
Не знаю у кого как, но у меня причиной операции были не худые ноги, а кривые. Просто ломать я их не готова, а жира столько вкачать нереально... Были бы они худые, но ровные, вряд ли бы я стала делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Тут у всех они были кривые (менее или более), это как бы само собой подразумевается и поэтому даже не обсуждается. И еще дело вкуса, конечно. Например, вам нравятся ноги Лалы потому что они совсем не выдают наличия импланта, и мне они нравятся именно по этой причине, но по форме больше нравятся ноги Окс, потому что они очень секси, хотя у нее видно имплант если знать что он там есть. И я бы лично не задумываясь выбрала ноги секси с имплантом (нежели свои родные палки 29 в обьеме) пусть там хоть тыщу раз этот имплант контурирует (народ у нас приземленный и никто не знает вообще что такая операция есть и что там контурирует - им и в голову не придет размышлять)
И кроме Лалы на этом сайте еще мильон девочек с офигенным резалтом, и не только от СМА. Просто прежде чем делать операцию, нужно понимать что это ИМПЛАНТ а не бог. Имплант не может сползти вниз. Ну никак не может. Карман как отслоили таким он и останется навсегда. Если размер большой, он, возможно, под тяжестью силикона, может немного дорастянуть фасцию (что тоже маловероятно потому что имплант чрез полгода образует вокруг себя капсулу- плотную субстанцию) но на 2 сантиметра вниз он не свалится. Это даже не медику понятно. |
|
||||
|
||||
Ой девочки вот вы тут настрочили. Я даж не знаю чего сказать то) Вкуска у меня уже не 29 см голень, а 32
Девочки может у меня и не видно импланта. Но голени не сходятся. Как были худенькие так и остались. Единственное что это спорт и мне кажется ножки округлились мои. Попытаюсь фото скинуть) |
|
||||
|
||||
Блииин,Лала я вообще то про себя писала.... Я имела ввиду что я бы выбрала ноги с имплантом чем те которые у меня были до операции даже если этот имплант контурирует. Ты то тут при чем. Просто девочки пишут что у тебя самый идеальный резалт. Я согласна с этим частично. Идеальный в плане естественности но мне больше нравятся ноги Окса именно по форме. И пусть они смотрятся не так естественно как твои, лично для меня это не главное. А вот девочки вытаскивают именно по причине неестественности. Я к тому что у каждого свои ПРИОРИТЕТЫ. Но ведь они знали, идя на операцию, что хирург не господь бог.
|
|
||||
|
||||
Вкуска я видимо не поняла. Я ж подумала что ты про мои 29 см😂
Ну уменя самые худенькме получились за всю историю круро) |