Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, ты меня успокоила. Как раз я всякие внезапные дряблости я и имела ввиду, хочется как у мужиков гладкие мускулистые ноги.
На твой взгляд над чем мне стоит работать? Или так и продолжать равномерно все тело нагружать? |
|
||||
|
||||
Леся нет, я не легла, хотя направили. Сегодня продлили курс антибиотиков еще на неделю, температура не спадает, рано я про силовые думаю. Но поняла, что надо будет начинать постепенно.
|
|
||||
|
||||
Eskada ,при температуре о каких нагрузках говорить, ты писала выше я думала, что у тебя просто обострение,а при такой картине надо может даже и в стационар лечь, с почками шутки плохи, зря от стационара отказываешься
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 не хочу в стационар, причина смешная для кого-то - не могу уснуть под чей то храп. Да и температура у меня 37, жить можно))
|
|
||||
|
||||
Фиговая у тебя температура. Ни то ни се. Так вот вялотекущий ПН и переходит в хронический. Так что ты его долечивай. А про силовые тебе еще с месяц как минимум думать рано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, уши - это навсегда. У меня они и при весе в 38 кг были весьма объемными. Только липо.
|
|
||||
|
||||
Андреева, нет ничего более нелогичного чем нагружать ту часть тела, которую хочется уменьшить.
Местного жиросжигания не существует, т.е. если нагружать мышцы ног - то жир будет уходить и с других частей тела. Причем у женщин в основном в первую очередь с верхней. Будешь делать отведения в бок - мышцы будут расти и "уши" будут еще заметней. Так и у меня было. Так и с "качанием" пресса. От роста мышц на животе живот только выпуклее. Хочешь сделать талию тоньше, а живот площе - забудь про упражнения на пресс, только "вакуум живота". И "уши" - чем тоньше ноги - тем они заметней, чем площе зад - тем они заметней. Выход один - увеличивать ягодицы и мышцы бедер. за счет этого галифе расправиться и будет малозаметей. |
|
||||
|
||||
Катерина , значит, я не одинока в своей ушастости, а это не так обидно ;)
Может кто подскажет план действий для увеличения ягодиц. У меня тренировки 2 р в нед. 1 - скручивания, все на верх (руки, плечи, спина), гиперэкстензия, подъем ног 2 - скручивания, все на низ (жим ногами, приседания, тяга, выпады), гиперэкстензия Когда у меня вырисовывается еще одна тренировка, то это отведения и махи. Погуглила вакуум живота - надо попробовать |
|
||||
|
||||
Андреева, по мне так подъем ног и скручивания лишнее. Лучше время и энергию потратить на грамотный разогрев целевых мышц перед тренировкой. И я после разогрева первой делаю самое тяжелое упражнение - тягу. Обычно пять подходов. Могу добавить выпады. На мой взгляд - если можешь целый час убивать только ноги - значит вес на штанге недостаточный.
|
|
||||
|
||||
У меня уши ушли. Я фото выкладывала. Но они у меня небольшие были.
Цитата:
Это точно! |
|
||||
|
||||
Леся, я не знала, что отведения в бок ягодицы тренируют. Но Андреева то делала их с целью уменьшить галифе. Но мне, к примеру, на ягодицы хватает одной тяги.
|
|
||||
|
||||
elenlist , в чем заключается грамотный разогрев целевых мышц?
Леся, обнадеживает, пойду поищу фото... |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот галифе не уберет, тут ты права Фото вот тебе . Эволюция моей попы попа плоская и с ушами попа с ушами уши поменьше, попа побольше и бинго! попа без ушей Но у меня еще ЛПЖ было. Курс 5 сеансов, и потом 1 сеанс раз в месяц уже 2 года. Уж не знаю как оно помогает, но верю, что помогает. Особенно за такие-то деньги. Пущай будет психологический эффект. Типо эффекта плацебо. Сейчас, кстати попа еще больше и круглее. Ушей нет. |
|
||||
|
||||
Андреева, усилить кровообращение в мышцах, суставах, размять связки.
В последнее время вот с этим видео подготавливаюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Массаж с валиком можно пропустить. Бывает дома разомнусь и бегом на тренировку. Леся, молодец! Для такого результата тоже мозги нужны. |
|
||||
|
||||
Слушай, а я перенесла мертвую тягу (другую не делаю) на тренировку спины. Делаю одно за другим: "доброе утро", потом мертвая тяга, потом ГЭ. И мне так даже больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Я вчера бежала Гонку Гладиаторов. Погода пипец, +33 как назло
бежали 10 км и около 40 препятствий разных. Некоторые дались легко, некоторые сложнее, некоторые совсем сложно, а парочку я не прошла и делала штрафные 30 берпи. Совсем не смогла пройти так называемый Властелин колец, фотку прилагаю. Это был уже 7-8 км дистанции и хваталки мои уже не хватали совсем, я попыталась, но ни фига. Мы и в воде ползали и в грязи и даже в навозе Народ на трассе активно помогал, все молодцы, помогали не только своим командам, но и другим тоже. Атмосфера всеобщей взаимопомощи. Колени мои такого не выдержали...странно, что больше заболело колено не то, которое было оперировано. В общем восстанавливаю сейчас. это я перед стартом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы на финише [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это Властелин колец (Леся, тебя там вспомнила, тебе как не фиг делать такое пройти ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик да я чо, я развалина, вон у меня колени заболели...
это мы на трассе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|