Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosichka спасибо большое! И вот уже вырисосывается общественное мнение, пха-ха-ха!
ко мне на ты)) хирурга я выбирать не могу. У меня в городе он один (данные есть в профиле) делала у него блефаро. Вообще он скептик, не агитатор, и например больше 400 не ставит.. то есть больше за натуральный результат типа. В другой город не поеду, хочу иметь своего хирурга на расстоянии вытянутой руки в случае проблем, которых никогда нельзя исключать. |
|
||||
|
||||
smeshnaya а я вижу их, просто на раннем сроке ведь они меняются быстро, и исходник на мой похож, и объем такой же, поэтому и интересно за динамикой следить! Так что чем больше фоток, тем интересней!))) Вот опять посмотрела и думаю: сиськам быть!
|
|
||||
|
||||
Ямила по-моему ты уже всё решила) Да и потом на нашем форуме тусуются или те, кто уже сделал, или те, кто собирается. Ну и процент тех, кто вытащил и против оп тоже присутствует, но он сильно мал. Я это к тому, что здесь практически любая тебе скажет-делай! А решать тебе, все проблемы ты знаешь и если действительно к ним готова, то сможешь принять верное решение.
Тока дописать хотела и увидела сообщ Эмби) Про контру-реальный косяк, из-за которого можно лишиться новой груди ты что-то не упомянула... К ней готова? |
|
||||
|
||||
Ямила, а откуда "страх психологически не принять инородное тело и все время отвлекаться на него"? есть какие-то предпосылки?
тему про Удаление прочитала, а как насчет Проблемы после? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну это уже знаешь, из разряда "после перенесенного гриппа/удаления зуба мудрости получил осложнение на сердце/сепсис и умер". Ну то есть вероятность осознаю, но это не значит, у каждого второго контра. Фиг его знает.. В общем это уже прямо несчастный случай, имхо. Блин. Тогда и не беременеть лучше, ведь если почитать, ЧТО может быть при беременности, это просто п***ц, уродства, травмы, тьфу, ну вы короче меня поняли. |
|
||||
|
||||
Ямила, вот фиг знает "девки-дуры" или еще что, но лично я перед оп тему про Удаление не читала и у меня не было мыслей об инородном теле (а кстати, в теме про удаление - это линия четко проходит через многие сообщения, видимо, не такое уж редкое это явление). а вот у тебя такая мысль есть. откуда?
имхо, маммо надо делать, когда на 100% знаешь, что без нее не проживешь и даже возможные сложности и проблемы, сопряженные с этой операцией все равно перекроют для тебя результат. а у тебя что-то сомнений многовато. да и к тому же выбор дока ("у меня он в городе один") как-то не впечатляет... а так, если отвлечься от всего вышесказанного, исходник у тебя хороший, сиси, если сделать, фигуру безусловно украсят, хотя и сейчас хорошо. |
|
||||
|
||||
да как будто бы да, но даю себе шанс все спокойно взвесить, до ОП еще два месяца
|
|
||||
|
||||
amby так и я от них нахваталась: я боюсь бояться)). Это не мой страх. То есть это как никогда не летать ни самолетах, но слышать, что это очень страшно. А про дока - ну да, ПРОФИ один. Можно и рвануть куда-то, хоть в мск, хоть в Питер, но не вижу смысла. Звезды в столицах косячат не меньше, да еще не наездишься к ним потом, а уж то, что тебя забудут уже через месяц и так ясно. Уж лучше тут глаза мозолить своему доку, который никуда не денется.
Shance благодарю) Вообще, спасибо всем, кто отписывается, мне важно любое мнение, каждый совет |
|
||||
|
||||
Ямила, а, ну если от них нахваталась, то не бери в голову) имхо, это нечастая побочка и для нее должны быть предпосылки. а насчет хирурга, спорить не буду, но насчет "звезды в столицах косячат неменьше" все же не соглашусь) косячат, конечно, но меньше, причем значительно. но в любом случае элемент рулетки везде есть)
|
|
||||
|
||||
да, точно. Ну была уже на 2 консах у него. И еще один раз забегала в своем спортивном топе сайзеры повторно мерять (но все равно решила сделаю макеты и буду ходить не меньше недели) Что сказать, противоречий с тем, что уже знаю о маммо, не вижу. Все вроде верно. Да и опытный он...
|
|
||||
|
||||
Ямила, ну тогда удачи на пути к преображению
|
|
||||
|
||||
Ямила на последок, прочтите ,если не читали ещё,эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
да мне кажется это совсем уж для глупышек. Или просто я уже большая девочка просто))) Короче новостей тут для меня нет. Видимо, и правда я готова, и нет больше никаких подводных камней.
|
|
||||
|
||||
Ямила для новичков,так сказать),кто мало представляет,что такое оп. Вы уже подготовились.
|
|
||||
|
||||
И всё же я не разделяю твою уверенность насчёт контрактуры... Точнее даже завидую ей)) Всё же исключать её нельзя и всё-таки это не смерть от гриппа)) Даж на нашем форуме примеров хватает, у моей знакомой была три года назад.
В любом случае, лично моё мнение, готовой надо быть ко всему, но надеяться конечно на лучшее. |
|
||||
|
||||
Ямила самое главное выбрать хорошего врача и соблюдать потом реабилитационный период правильно!!! Я за год до операции прочла этот форум вдоль и поперёк и нача с темы удаления импл. После прочитанного поняла одно: самое главное выбрать хорошего дока и ни в коем случае не искать его рядом где то, лучше поехать в др город потому что если сделать хорошо грудь больше вы к доку не поедете, а если будут проблемы то вам рядом ваш док их не решит. После сделанной мамо я это уже поняла. У меня был страх делать грудь только в своём городе, очень рада, что перешагнула его.
|
|
||||
|
||||
Ямила если денег впритык, то лучше делать дома. Дороговато будут стоить все перелеты. Я лично тоже смотрела, вариант для меня из сибири, было в Екатеринбурге, дешевле было, но подумала и посчитала, что нервы и все переезды, перелеты и ночевки в отеле будут в куче дороже.
|
Закрытая тема |
|
|