Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия,
А тебе не кажется, что его брови выглядят странно, головка сильно задрана, а хвост наоборот, грустно повис над внешним углом глаза? Возможно, при его особенностях строения глазной щели стОило сделать вск же деликатную верхнюю блефаро и не тащить брови на середину лба, а поднять их чуть-чуть? Ты так не считаешь? |
|
||||
|
||||
лена77, какие еще операции ему? ничего не надо)) все чудесно
|
|
||||
|
||||
Красотка, согласна с тобой. Я посмотрела другие работы этого хирурга, он всем вот так странно брови задирает по центру.
Как ты предлагаешь - было бы куда лучше. Мне просто понравился общий облик. Дядька справа не выглядит прооперерированным фриком. Вот даже на Аль Пачино видно, а по этому мужику не видно. Ну, так мне кажется. Я вот выставила эту фотку. Может кому из вас наборот - бросится в глаза что он оперированный. Цитата:
Если коротко, дип-плейн - рискованная операция, поскольку хирург работает глубже уровня апоневроза. А там куча важных нервных волокон, чуть чо заденешь, всю морду перекосит. Поэтому врачи не любят туда соваться и ограничиваются СМАСом (подтяжкой на поверхности, в слое апоневроза). Многие считают, что риск не оправдывает результат. Дип-плейн хорош тем, что при этой методике хорошо подтягивается средняя зона. При СМАСе средняя практически не затрагивается. И да, ты оч точно заметила, глаз-алмаз, вектор подтяжки у дип-плейна вертикальный, поэтому лица выглядят максимально натурально. Вот ракурс с полубоку. Слева старик, справа вполне себе свежий дядька. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Слишком сильно брови задрали. Выражение лица удивлённое получилось.
Ну и плюс усы сбрили и причёску изменили. Это тоже омолодило. |
|
||||
|
||||
Алия, заметила я даже не потому ,что глаз алмаз,а потому что скрупулёзно ищу ,кто же подтянет среднюю зону вертикально вверх. У меня большие скулы и мне нельзя их увеличить даже на 1 мм,а нижня зона у меня почти идеальна в силу неплохого подбородка и углов челюсти.у меня только маляр и опущен- а насчёт чик лифта очень сомневаюсь,боюсь стать буряткой ,и не за счёт увеличения скул,а потому что мягкие ткани поднимутся к глазам и они станут визуально меньше.вот если бы у меня были провалы под глазами,то можно было чиком ткани туда пихнуть,а так у меня под одним глазом провальчик небольшой,а под вторым все отлично. Так что наверное уже буду пробовать нити-но,блин,ткани у меня тяжелые,вроде славянка,а лицо упругое и толстое как у азиатки
|
|
||||
|
||||
Свежий-то он свежий, но выражение лица реально слегка... напишем "удивлённое", вот. Фотки его юности бы глянуть. Хотя в целом не так уж и плохо получилось.
|
|
||||
|
||||
Хирург с эндо-лба перестарался, а дип-плейн отлично выполнил, я считаю.
Цитата:
По фоткам можно будет сказать, испортится ли лицо чиком. |
|
||||
|
||||
Алия, сделала фотки и поняла ,что там вообще не видно что подтягивать,я неправильно сформулировала:даже не маляр у меня уплыл вниз,а уголки губ,именно они и портят мне всю картину.причем опущены они у меня и на детских фотографиях,поэтому буду думать как бы сфотать чтобы реально отразить картину,а то по фоткам глаз и скул мне скажут,что подтяжка ненужна(ибо не видно опущения тканей). Буду искать методику,кто ещё рот немного поднимает,тут вроде по Литллу обсуждали подтяжку,интересно через чик лифт можно уголки губ поднять.Бухлон не вариант-у меня нос узкий,только серединку можно поднять.
|
|
||||
|
||||
Тема таки про пластику мужчин.
|
|
||||
|
||||
Очень понравился результат у мужчины, так естественно все сделано ниже глаз, брови может отпустит со временем, пока не встречала таких результатов у наших.
|
|
||||
|
||||
Алия, Так , очень интересно получилось. А с моей точки зрения, брови высоковаты и больше чем надо раздвинуты в стороны, получился эффект ненатуральности.
|
|
||||
|
||||
Отличия СМАС для мужчин и женщин
Возможно тема избитая, но поскольку почти вся аудитория- женщины, интересует, в чем особенности СМАС для мужчин, кроме бороды в ушах. И еще опасно ля для лицевого нерва?
|
|
||||
|
||||
Molodey70, эх, вот бы всем прооперированным мужчинам такой эффект не натуральности, т.к. про тот эффект , что они заимели в результате проведенной операции, даже говорить и смотреть на это не хочется( Дядька классный получился, хирург молодец)
|
|
||||
|
||||
Ну, блин, опять вы про брови. Ему их слишком задрали. Попробуйте от них отвлечься. Оценивайте дип-плейн, а не эндо-лба. То есть смотрите на подтяжку ЛИЦА.
Вот так лучше видно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так вообще И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!
|
|
||||
|
||||
О! И я о чём!! Классно дип-плейн выглядит. Оч натурально.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, а что за борода в ушах?это как
|
|
||||
|
||||
Красотка, в Методах много обсуждали. А в Гугле набери deep plane facelift.
Вот тут коротко в чём разница между методами дип-плейн и смас-пликаций. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lolo2016, Возможный исход операции , когда лоскут кожи , в районе бакенбардов, подшивается за мочку ушей, Как то так. В результате часть кожи, где у мужчины постоянно растут волосы, переходит в ухо. Хирурги как то решают эту проблему. До конца не понял, как.
|