Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tusechka Я слежу за Вашей темой))) Добавка только через три месяца, через месяц можно уже оценить куда добавлять. Он сказал все устаканивается до месяца. Я тоже пока к подтяжку не готова, хотя по факту не нужна. Почему он сказал Вам филлерами, а не жиром. Филлеры все временно.
Тусечка, носогубные лучше жир мне кажется. Вернее подтяжка нужна мне, но я не готова. docha. Хотела узнать, Вы три раза липофила у ДР делали. Не все неровности сразу заполнялись или приживаемость жира была мала? |
|
||||
|
||||
Мария62, потрясающе выглядите! У меня почти ничего кроме скул и зоны носослезок не прижилось за 1 раз. Скажите , сколько раз вы липофил делали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне делать липофиллинг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
elenlist , липофиллинг чего? я не вижу причин для липофиллинга, все красиво и ровно
|
|
||||
|
||||
Под глазами и посередине лица уже плоско, но боюсь, что после липофила лицо потеряет утончённость.
Meravigliosa, мне Гурьянов порекомендовал носозлезную, виски и около рта. Мне кажется, что область щек посередине у меня совсем плоская. |
|
||||
|
||||
elenlist , под глазками присмотрелась, да, можно
соглашайся, липофил помимо придания объема еще и кожу омолаживает, Гурьянов все делает деликатно, некоторые мне даже советовали у него побольше просить, я тоже к нему на липофил иду |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, согласна, Гурьянов врач хороший.
Но у меня есть сомнения: и у него бывают неудачные результаты, потом мне надо растворить небольшое количество геля перед операцией, тоже есть риск. И неизвестно как приживется жир, а пока состояние сносное, но меня оно всё равно не устраивает. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Вы идете на липофила как продолжение акции или за свой счёт?
|
|
||||
|
||||
Escada! Спасибо! Я пока делала один раз. В принципе, три месяца прошло, все, что прижилось, должно уж и дальше держаться. Но я еще понаблюдаю, вдруг еще немного уйдет
Я бы добавила в виски, там совсем почти ничего не прижилось. И нижние веки в зоне носослезных, там, где от внутреннего края глаза вниз идет. Мне ВИ там вообще жир не укладывала. Не знаю почему, возможно, поосторожничала. Но мне там совсем не нравится |
|
||||
|
||||
elenlist , я тебе сразу написала, в целом у тебя все хорошо, подумай, не торопись, есть еще Гришкян, Саруханов...сходи к другомк на консу
Матвей , да, продолжение акции, второй этап |
|
||||
|
||||
Я так поняла из разговора с доком, что носогубные заломы, морщины у меня достаточно большие, липофил именно в носогубках плохо приживается, может неравномерно лечь, у меня ещё разные по глубине слева и справа, жир может уйти по разному и я не получу того эффекта что хочу, а филер введут именно столько, сколько нужно и туда куда нужно и будет стоять год, может больше, если что можно будет повторить через год или два, ну а потом уже делать полноценную подтяжку и решать проблему радикально, т.к липофил это улучшение, но не радикальный метод, а если уже птоз начался, то без эндо или чек-лифта или смаса уже не обойтись.
|
|
||||
|
||||
потому что со скул объем "сполз" вниз.весь объем в районе рта-это видно в три четверти.плоско.У меня так же было и я именно для того,что это изменить, делала липофил скул.в итоге в три четверти выпукло в области скул,высоко,а дальше к подбородку сужается.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, за год безсоных ночей такая беда, сегодня и на втором глазе нарисовалась. Не хочу колоть гели, может мне липофилинг поможет? Что скажете? Не думала, что в 29 лет прийдется использовать что-то, кроме обычного ухода..кожа была очень хорошая тоже, а сейчас лицо просто плывет вниз((((
|
|
||||
|
||||
AsiyaS Что конкретно Вам не нравится? Домик на верхнем веке???
|
|
||||
|
||||
vladada, спасибо! Вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
elenlist я конкретно шла за скулами к ГМ еще в 2012,видела что в три четверти зона скул выпирала уже чуть ли не меньше зоны щек)))))ну вот липофилом вернулся мне мой "треугольничек",и за счет этого наполнения скул вообще исчезли наметившиеся носогубки ,кстати,и объем до сих пор не изменился.
|
|
||||
|
||||
Матвей, ямка, провал в уголке глаза возле нижнего века и верхнего.
|
|
||||
|
||||
elenlist я вот ,что смогла, вырезала из одинаковых ракурсов ДО-выпукло у рта и ПОСЛЕ-ровный скос.
вообще, тут ДО удачно вышло еще,так то выпуклость скулы была меньше и была больше выпуклость у рта,просто угол поворота головы тут удачный,но других фото под рукой не было |
|
||||
|
||||
AsiyaS Ну это можно и липофилом убрать.
|
|
||||
|
||||
vladada, да, красиво и очень аккуратно получилось.
Значит московским хирургам вы липофил не доверяете? |
Закрытая тема |
|
|