Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочется видить иди не бойся и радуйся за всех кто на это сподвигся. Дорогу осилит идущий! Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , виски тянет сильно? голова не болит от натяжения?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Дорогая уже не могу найти и думаю, что же фотка-то?
|
|
||||
|
||||
Обезболивание пьешь?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Ты знаешь все терпимо, но как-будто в очках все время нахожусь, все снять их пытаюсь и не нахожу, только чувство стянутости. Спасибо тебе еще раз.
Мариэтта! А оно не болит. |
|
||||
|
||||
Надежда59 , умница, так держать. Если что, то Найс нам в помощь, он еще и противовоспалительный.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 В твоих постах уже чувствуется хорошее настроение! Молодец !
Когда швы снимать? На фотке халат какой яркий. В Артимеда выдают или свой? |
|
||||
|
||||
Надежда мои поздравления. Держитесь. Всё пройдёт а красота останется!
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Надюш, фото твои понравились. И настрой! И результат, кмк, ожидается красивый. Очень жду личную темку. Ох там у развернусь с вопросиками и пожеланиями! |
|
||||
|
||||
Девочки, ну можно платизму ушить " дырочкой" , красота.. зачем тогда шов режут... не владеют техникой.. Почему не научиться.. Все.. дырочка покоя не дает..
|
|
||||
|
||||
parpar Мне тоже интересно, девочки спросите у своего дока про технику?
|
|
||||
|
||||
Надюшь, еще раз сходила твоим углом полюбовалась)) Я такая расстроенная ( злющая) , что послушала, что уйдет этот курдюк при латеральной.. Ни куда он не уходит.. Я вообще сейчас своего смаса не вижу , угла нет, .. Деньги на ветер..
|
|
||||
|
||||
parpar
А сколько прошло? Ты где делала? Забыла,но,точно не в России,так? Девы,а а что лучше держит угол? Наверное,медиальная,так? |
|
||||
|
||||
Девочки, а может для ушивания платизмы у Дока должен быть инструмент ( аппаратура) определенная? Или только техника и умение? Руки..
Зойка Зойка я делала в Минске, здесь фото не ставила, есть в красавицах, там и врача озвучивала.. Тут без фото не могу.. У меня латеральная. Док обещал , что все подтянется, если нет, то потом сделает отдельно платизму.. Не подтянулось ни на мл.. Поэтому общая картина никакая. Делала нижнюю часть- овал, шею, ждала что угол подтянется и мочки ушей ремонтировал, сделал поменьше, за счет этого ушли морщинки с мочек.. Я сейчас после лазерной шлифовки( вчера).. и вес сильно ушел за это время.. фото вообще не показательные.. другое лицо.. худоба не красит, особо после ОП.. Жду пока отойду и выставлюсь.. Швы нормальные уже, нитки до сих пор отваливаются..в волосах швы разошлись немного.. Делала где то 20-23 сентября.. |
|
||||
|
||||
parpar, хочется видеть тебя в своей теме, когда будет презентабельно после лазера.
demid, я бы тоже хотела увидеть медиальную платизмопластику в исполнении через дырочку/прокол. |
|
||||
|
||||
ElenaSi! Ты меня еще хорошо на этой стадии понимаешь. Для родственников я в санатории. Дочка знает, но пока не видела, внуки скучают и ждут возвращения, а я как в космосе, все скафандр снять не могу. Ощущение полного полета. Видок как у синюшней курочки. Но болезненности нет. У тебя уже прошло чувство маски? И делаешь какие-то компрессы и чем мажешь лицо?
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Если болезненности нет, это уже благо! А как общее самочувствие? (Голова, слабость и пр?). |
Закрытая тема |
|
|