Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, если не ошибаюсь это фото...
|
|
||||
|
||||
Меня тоже и цена относительно низкая смутила, и вообще интуиция говорит,что мертвому припарка этот лазер
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, плиз, стоит ли внимания СО2 лазер COSMO PULSE II ???????
Просто он есть в моем городе, оч.удобно, не придется ехать в Ростов, и на нем дядька хороший работает, местная "звязда". |
|
||||
|
||||
По стоимости Лицо+шея 20т.р
|
|
||||
|
||||
Я наконец то вчера сделала Фраксель рестор лицо-шея-декольте-кисти. Побоялась СО2, выбрала для начала фраксель, но что-то мне маловато отека и красноты, зачем брала несколько дней отпуска, непонятно, в принципе могу идти на работу. Врачу говорила, что пилинг мне не нужен, хочу посильнее.
Посмотрите, пожалуйста, это нормально, что такая комфортная реаба? Фото (вчера сразу после, вечером, сегодня с утра) конечно малоинформативно, но сегодня наблюдаю небольшой отек, красноту и немного появился цвет загара. Клинику выбрала на сайте продавца аппаратов. Пришла к 10.30, поговорили с врачом, с гелем под пленкой полежала минут 25, начали с груди. Ощущения вполне терпимые, как будто колят мелкими жаркими иголочками, обдувая холодным потоком воздуха, местами больнее, на веках, например, шею и руки почти не почувствовала. Сразу после появился жар на коже и чувство стянутости, врач нанесла обильно пену пантенол, стало лучше. В 12.30 я освободилась. Из рекомендаций:не мочичить совсем как можно дольше, протирать мирамистином и пантенол. Кремами, в т.ч. защитными, неделю не пользоваться. |
|
||||
|
||||
Вераника, это наверно хорошо что нет ужасов, может вам всеж делали не на сильных режимах. Напишите какой будет результат и с какой целью делали?
|
|
||||
|
||||
Что ж хорошего то. Отсутствие результата тоже ужас (я про стоимость молчу). А цель - омоложение, уплотнение, выравнивание тона кожи, борьба с мелкими морщинками.
|
|
||||
|
||||
т.е. солнцезащитными тоже?
|
|
||||
|
||||
Про результат еще наверно рано, а потом тут многие тверждают что Фраксель эрбиевый это несколько процедур и то не факт что результат устроит? Я раньше делала пилинги фирмы Кристина результат был по приведенным вами проблемам с одного единственного раза
|
|
||||
|
||||
Вераника, я была гораздо страшнее на следующий день. Как сильно выпившая бурятка. Глаза щелочки. К концу третьего дня отек обычно спадал. "Загар" оставался пару недель , отшелушивался потихоньку. Ну можно предположить, что мощность была невысокой. Правда , На лице на первой процедуре сразу не делают сильно, тк не известна реакция организма. На веках режим меньше , чем на лице ставят. По телу можно было , конечно, не стесняться в мощности. Если пойдете на вторую процедуру, попросите мощность выше . Тем более вы уже будете знат реакцию своей кожи- по ней можно пройтись сильнее.
Океан, про несколько процедур не мы здесь утверждаем, а это заявленный протокол производителей оборудования, исходящий из физики процесса. И результаты очень хорошие в руках грамотного врача, тк сам аппарат -это только половина результата от процедуры. Остающаяся половина успеха зависит от доктора. И процедура эта для возрастной категории, когда уже уходовая косметика не справляется с проблемами тургора, плотности, пигментации, сияния кожи. И это высокотнологичное оборудование позволяет запустить в коже собственную регенерацию нового коллагена. |
|
||||
|
||||
Meln, полностью со всем согласна что пооцедура возрастная или для выправления дефектов которые больше ничем не убрать. Но при наличии "немножко мелких морщинок и тон" вполне можно обойтись более простыми и дешевыми процедурами а не бежать на СО2 лазер. Просто многим косметологам выгодно предлагать именно самое дорогое
|
|
||||
|
||||
Meln, я растроена, конечно понимаю, что первый раз сильно не делают, но не до такой же степени. Вот сегодня 3 день, практически ничего нет.
Я конечно чайник, но думаю, что все дело в насадках, ведь можно 10 человек обработать одной, а не 5. Но странная экономика получается, сделали бы посильнее немного, я бы к ним еще пришла, 1 раз точно, как и планировала. Теперь вряд ли. Meln, пожалуйста, может в личку напишешь хотя бы название клиники своей проверенной. Второй раз точно пойду, раз уж начала. |
|
||||
|
||||
Вераника, столько сколько вы говорите вам никогда бы не дала. Жалко что нет результата.
|
|
||||
|
||||
bukvoed, Скажите плиз я прочитала что Вы делали лазер Mixcto, я тоже думала его сделать. Как прошло у Вас восстановление и какой результат? Почему еще не хотите его сделать?
|
|
||||
|
||||
Океан, восстановление не долгое, за неделю, мне помниться, вся отшелушилась, дня 3 отек довольно заметный в моей проблемной зоне суфов. Первые дни моська, как перезагорала. Про результат ни чего не скажу, я много чего делаю, вау результата уже от косметологии не жду. Миксто в Ростове, это целый день мне придется потерять, а нету этого дня )) Пойду, все таки, на Космо пюльс у себя в городе. Не хочется терять осенне-зимний период!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Океан, я вот уже не помню как было с глазами... увы... Краснота первый день только, а потом такой коричневатый оттенок приобретает, начинает шелушками покрываться, мазалась бепантеном. Потихоньку все скатывается. Самое главное не спешить со скатыванием, пусть само все слезет. Вид вполне приличный, делай не бойся! Я экспериментов не боюсь, просто ряд очень важных дел не отпускают меня. Я и так два сезона пропустила, не хочу и этот упустить.
Океан, и не копируй предыдущее сообщение, это правило форума |
|
||||
|
||||
Под экспериментом я подразумеваю что от некоторых лазеров может остаться эффект марли, краснота и еще ХЗ что.
|
Закрытая тема |
|
|