Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вопрос о выборе врача на форуме считается спамом и оффтопом, просто мне поставили нарушение правил.
Но на форум я то и пришла, чтоб определиться с имплантами и врачом!? К сожалению КАТЕРИНЕ не могу написать, видимо из за блокировки, поэтому спрашиваю тут. Потом сообщение удалю. |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe , можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Изначально я вообще думала про 240,
240 и 350 - Есть разница |
|
||||
|
||||
На мне чуть больше будет выглядеть. Не пойму, почему у сосиски такой результат. 350 на всех смотрится немного
Huntres , вы , наверное , не в той теме обсуждали? |
|
||||
|
||||
Huntres, форум - не свалка сообщений. Для каждого вопроса есть своя тема. И конечно же мы не задаем вопросов по выбору хирурга в теме про выбор имплантов.
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe , очень красиво, а ваши параметры?
|
|
||||
|
||||
Все поняла), мне удалить предыдущие сообщения и как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Annuschka разница в опг очень маленькая, 2см
|
|
||||
|
||||
изящная леди , рост 168, вес на фото 57-58, ОПГ 72-73, ОГ 87-88, до было совсем плачевно 81 наверно...у меня исходник 0,6 с птозом
|
|
||||
|
||||
По вашим фоткам тоже видно , что вы выше. А другие параметры похожи. У меня тоже где-то 0,5 с птозом http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10241&page=30
Да. 350 это немного. Буду делать 350. С очень большим размером буду уже не я. У моей мамы , кстати, третий размер, а смотрятся просто огромными. Потому что птоз. |
|
||||
|
||||
девочки многие говорят что своя грудь 3-го размера выглядит больше чем не своя 3-го размера за счет того, что у имплантов база шире и я склонна согласиться с этим
|
|
||||
|
||||
Девочки, что посоветуете с моим исходником? Хочу побольше и попошлее))
Думаю насчет круглых, но какой обьем? Так же выбираю ещё круги, потому что занимаюсь на Пилоне, а там нагрузка на грудные мышцы.Не хочу получить дыни и близко посаженные груди. |
|
||||
|
||||
Нравится грудь у девочек
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками, опг решает. У меня опг 68 и на мне даже оч маленькие импланты смотрятся нормально и достаточно.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 на счёт анатомов какое то предубеждение у меня , вот говорят же не лежит душа, плюс хоть маленький но риск переворота, как то не хотелось никакого геморроя, плюс видела естественную грудь с кругами, а с анатомами мне не всегда нравилась, в декольте анатомы не так просто собрать, вот и решила круги ставить но у врача который ставит так что получается естественная анатомическая форма, у меня пока само собой видно что кругляши, но думаю время пройдёт и все ок будет, мне нравится как они в платьях смотрятся , если бы были анатомы, то груди ещё меньше было
|
Закрытая тема |
|
|