Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aka
он уже пророс,инмплант индивидуальный,силиконовый. belle до точености оочень далеко,да и пропорции мои не тооонкие))) но,надеюсь,результат будет эстетически гармоничным) ksencia да в 38 у меня ,как-бы,вторая жизнь началась))) |
|
||||
|
||||
Зойка, просто отлично выглядишь на последних фото. И не скажешь, что совсем недавно была такая сложная операция. И то личико с синевой,что я видела в Артимеде. Поздравляю! И желаю и дальше расцветать и становится все очаровательнее, и радовтаь нас фоточками..
|
|
||||
|
||||
Зойка, ну нет, у тебя очень симпатичное личико, так что его даже теми синяками и отеками невозможно было скрыть.) А сейчас -еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Зойка, Инна, я только увидела, что ты прооперировалась))))) Я по скайпу давно с тобой разговаривала, ты была красавица, а сейчас вообще нет слов!!!!! Держись, синяки, отеки, то бровь одна выше кажется, то несиметричное лицо)) Все до года будет усаживаться и прирастать , все встанет на свои места!!!!!!! Мне после разговора по скайпу тогда показалось, что тебе ничего не надо, но ты максималистка!!! Все будет хорошо!!!! Ты красавица!!!!Синяки сами пройдут, я помню, мне все сушило- и траумель, и синяк офф , лучше замазать, если куда то нужно)) Чем нещадно тереть кожу)) а у Мариэтты как тема называется?
|
|
||||
|
||||
lenaa
Спасибо тебе,красавица ты наша!!!))) Ленусь,смотрю ты темку Риты нашла уже)) Лен,нервируют ,прям,"сиськи" под веками...утром вроде бы ничего,сейчас опять алкашок синюшний. И эти тени под сшедшими синяками пугают,вдруг,останется... Лен, я твое фото помню после ОП,ты уже на первых днях красткой щеголяла по улицам) Ironwill спасип тебе)) Очень хочу что бы ты к А.Л скорее на личико попала))) |
|
||||
|
||||
Зойка, ты не переживай, у тебя такое серьезное вмешательство было, а ведь еще месяца не прошло. Все будет отлично, правда-правда!С новым годом тебя!
|
|
||||
|
||||
Да я замазывала их тоном)))) Мне казалось, я уже хороша)))) А сейчас те фотки смотрю- ужас ужасный(( Главное- не паниковать , хотя сама такая же(( Всему свое время))) Я вообще там в Сан Франциско по солнцу с синяками рассекала оно там всегда)) крем с спф 50 , замазала синяки и вперед)) Очень боялась , что останутся пятна какие то..... Соленого на ночь все таки постарайся не есть)) жутких валиков на фотке не вижу, вижу девочку подростка....
|
|
||||
|
||||
lenaa
Ленусь,да вроде бы,все умеренно. Ем правильно,алкоголь не пью. Сна нет нормального,это да.Но,больше из-за спины.Да доченька приболела. Но,я все принимаю нормально,Слава Богу за все) |
|
||||
|
||||
Зойка Попробуй мочегонное, если после него "сиськи" уйдут значит не волнуйся это отек. У меня вчера видела, сперва утром отек алкашный, потом триампур и на праздник какая красота красотушная я была. А сегодня утром опять алкаш (мы еще и гульбанили до 5 утра). Сперва на правый глаз, поспала днем на левой стороне - отек распределился на оба глаза. Я уже поняла, что просто надо переждать, если нужно быть красоткой - пьем мочегонное и минимум воды (не злоупотреблять только!). Так что не волнуйся, эти "сиськи" точно временное теперь уже я тебе это точно говорю!
Кстати, если кому-то важно - алкоголь по меньшей мере у меня, на качество и количество отека не влияет никак, вчера, отек был не хуже чем сегодня а вчера я не пила, в отличии от Новогодней ночи. Держись, прорвемся!!! |
|
||||
|
||||
Зойка , я тоже никакого ужаса не вижу, срок еще маленький и выглядишь ты очень хорошо и свежо.
У тебя есть защипы на висках? |
|
||||
|
||||
Конечно пройде, только красота останется)))) А из носа вода течет в помещении?
|
|
||||
|
||||
Зойка ну тогда все нормуль, ждем три месяца)))) для носа это срок!!!!
|
|
||||
|
||||
Рит,что-то он меня совсем картофан стал)))
Такс,сегодня моему старшенькому 25))) Утром был отек неимоверный,даже уХи распухли... Пошла я собираться,в ресторан придется выйти. С Новым Годом "соскочила".а тут такое радостное событие) Поставила фитафон,маску,может как-то вытянем ситуацию))) |
|
||||
|
||||
Зойка , слушай, совсем забыла под этой реабой, мозг отключается) Поздравляю с новорожденным! Желаю , чтобы сынулечка радовал тебя долгие годы!!! Он у тебя умница!
Жду фото с днюхи, своими красивыми похвалиться не могу, так хоть на ваши полюбуюсь.. |
Закрытая тема |
|
|