Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 15 дней после ОП.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рита, любуюсь носиком точеным и овалом , класс!!!
|
|
||||
|
||||
Рит! Просто красавица! Еще отеки под глазами (держись! у меня такие же!) синяки но в целом выглядишь намного моложе и даже не знаю, действительно изысканнее. вроде бы "все тоже самое" и в тоеж время совсем другое лицо. Как это у Ищенко получается я сама не пойму!!! Очень-очень!!!
|
|
||||
|
||||
Десять, тринадцать, пятнадцать дней после ОП.
|
|
||||
|
||||
Весь процесс заживления
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
на фото козелок получился какой то " спиленный", на самом деле все с ними нормально, от отека его развернуло в сторону лица, поэтому на фото не виден.
|
|
||||
|
||||
Рита, Вы просто герой в моих глазах! Слежу за Вами давно на форуме ;), но даже слов не хватает, чтобы выразить восхищение Вашей смелостью, рискованностью, терпением и оптимизмом. Очень хочется, чтобы Вы были счастливы в Новом Году, от души этого желаю! Лицо действительно стало очень породистое, благородное. Оно того стоило! Уверена, что я на подробное бы не решилась (, боюсь и наркоза,и реабилитации,и старости ))), может, когда-нибудь созрею хотя бы на пятую часть того, что Вы сделали для себя ). Удачи Вам в дальнейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 , еще пару лет и созреете))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта вы очень очень хороша! Объем операции впечатляет не то слово, у меня было рино и то как то себя жалко временами было, а тут...
Но даже на таком сроке все очень гармонично и естественно смотрится, миндалевидный разрез глаз как вам идет) А сколько часов длилась операция? |
|
||||
|
||||
Мариэтта Поздравляю с 15 днями! Еще немного, еще чуть-чуть.. И вообще никаких синих следов не будет!!!!
|
|
||||
|
||||
6,30
Сколько времени для полного восстановления? |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Риточка, склейки "Весь процесс заживления" просто поразил! ВСЕГО 15 дней, а как всё поменялось! Ещё чуток, и прям прыгать от радости будем вместе с тобой! А как себя сейчас чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Согласна положенному статусу)))) резких скачков в состоянии не происходит, но медленно и верно иду на поправку.
Как я рада, что перед ОП похудела, веду паразитирующий образ жизни, диван-туалет-кухня)))), чую опять потолстею!!! Постоянно что то жую! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, у меня было полное рино, удаление горбинки, остео и работа с кончиком, убрали длину, увеличили носогубный угол, через две недели почти полностью прошли синяки, можно было в люди, через месяц нос полностью задышал, капли не капала, отека как такового сильного сразу не было, окончательную форм умой нос принял где то в месяца 3, потом особо не менялся, сейчас строк 1.5 года, об операции забыла, но сливу конечно не сделаешь))) кончик носа немного деревянный, в разные стороны не гнется) издержки, но это меня меньше всего волнует)
у вас носик кардинально не изменился, по фото во всяком случае, спинка, длина и проекция без изменений, стал поуже немного, кончик поизящней, такое ощущение, что работа только с кончиком была, интересно остеотомию делал док? |
|
||||
|
||||
Морская_ У меня кончик носа был и имплант на спинку. Что то , думаю, еще из хрящей от удаления добавляли в спинку или переносицу.
Нос не живой вообще, даже не приятно трогать. На морозе отваливается и постоянно подтекает водичка.. Кость не трогал док. |
|
||||
|
||||
Nirvana75
мы тебя видели в клинике у Ищенко.пробежала такая мимо нас))) На мой 15 дпо.А Ритин день операции.Я не могла ошибиться.У меня зрительная память хорошая. МИЛЕНА 1966,вижу тебя) Как ты? совсем пропала.Отпишись и покажись в своей темке) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень внимательно слежу за Вашей реабилитацией. Хороший результат будет! Примеряю на себя каждый Ваш день после ОП. Я 15-го сделала у Якимца полный тотальный лифтинг (эндо лба, эндо средней зоны, блефаропластику, СМАС, платизмопластику). Объем мой поболее, но реаба идет также. В клинике была неделю, там еще начали делать физио. Отеки снимаю (Якимец рекомендовал) 0,5 табл фуросемида+2 табл панангина. Мне помогает. На отекшую губу делаю дорсенваль с гепариновой мазью, но сразу после процедуры, быстро водкой гепарин смываю, хлоргесидином протираю и наношу легенько солкосериловую мазь. Помогает. У меня швы тоже сняли, 4-го будут снимать шурупы из черепушки. А так, все очень похоже (в смысле реабилитации), так что выжидаем время. Всего Вам доброго! Мой сын говорит:"Мама к твоему лицу привыкать надо, как-то прежнее, но все другое".
|