Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill да я то не особо берегу, мну, правда когда ресконтро движение делаю или ещё что то болеть начинают, видимо мышца, он боится, ну и я думаю тоже пока не стоит, одно дело грудь просто в охапку брать, другое например за соски тянуть, швы ещё не сформировались, страшно
taruka да я сама нежности в постеле не люблю )) в жизни никакой грубости неприемлю , а в сексе страсти до боли )) Юлька_2003 для меня это аксиома всю жизнь )) |
|
||||
|
||||
ironical страсти страстями))) но сиськи терзать до травматизма, это лишнее. тем более когда грудь менее полугода после опи, надо внушить мужчине, что это черевато осложнениями для здоровья.
|
|
||||
|
||||
ironical тянуть я тоже еще не рискую, придется ждать, правда мне-то так и так пока ждать, хочешь или не хочешь, а потом придется спросить, когда эти швы крепко-накрепко заживают наконец.)) И что я блин тоже не неженка-то...
|
|
||||
|
||||
taruka ну мой вообще их не трогает почти, боится, только смотрит как кот на сметану, сидит так футболку оттянет и заглядывает )))) я говорю да потрогай уже, помни, он бережёт как свои
Ironwill если они 9 месяцев формируются то видимо ждать ещё долго нам )))) |
|
||||
|
||||
ironical насчет терзания сисек, я имела ввиду не конкретно твоего сообщения, а вобще в целом по предедущим сообщениям выше.
|
|
||||
|
||||
ironical не надо 9 месяцев , за девять месецев я сама сформируюсь в чего-нибудь страшное с такими ограничениями.)))) Ну придется видимо на других частях отыгрываться.))
|
|
||||
|
||||
А мне кажется что моему мужчине не очень нравится их трогать.смотрит-да, как на сметану но особо не трогает и не мнет.может и боится конечно, может не любитель сисек он, а может просто слишком твердые
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 как это твердые, если в прошлом апреле ОП была? Может просто опасается, что с имплантированной аккуратнее надо? Может в лоб спросить? А то мужчины молчат, а женщины себе накручивают. Я вон тут поприставала с вопросами, столько выяснилось.)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня печати. Мой мужчина как то потерял интерес к новой груди, хоть и ждал её долго. Не могу сказать, что много ей внимания в сексе уделяет. Все как раньше стало
Печаль |
|
||||
|
||||
Selia, может просто боится пока? Пока сама не разрешишь и не скажешь, что уже можно, он будет хотелки сдерживать
Да и мне вообще кажется что мы все после опи по сиськам с ума сходим и вся наша жизнь вокруг них вертится. Этот форум-тому доказательство. И потом начинаются обидки-почему у других не так |
|
||||
|
||||
А мой руками трогает активно, мнёт, тискает, вобщем, на все лады забавляется. Нравится ему большая грудь. НО перестал, пардоньте, языком ласкать. Хотя я из-за него не стала делать по ареоле, т.к. он очень просил её не трогать, потому что всегда любил поиграть с сосками. И чё??? И ничё... Говорит, пока нравится руками щупать... даже и не знаю, что сказать по этому поводу...
|
|
||||
|
||||
Ирина**, да уж,ты специально более заметный доступ выбрала, лишь бы ему ареолы не трогать, а теперь ему не надо - это конечно тот еще фокус. Действительно не знаешь, что говорить и думать. Вот получается и принимай просьбы во внимание..У кого-то против ОП были -потом все нравится, у кого-то была за операцию -потом истерики, как этих мужчин вообще понимать?))) А говорят с женщинами сложно, ага-ага..
|
|
||||
|
||||
Ironwill мой то не был против, и сейчас ему всё нравится. Но вот пока только руками играет. Может, смена приоритетов - маленькие хотелось нежно ласкать, а большие - ручищами трогать с мыслью "это всё моё")))
|
|
||||
|
||||
Ирина** а моего сложно остановить, как только не ласкает её, я его как то спросила, какую часть тела от меня ты бы больше хотел оставить, если б выбрать можно было только что-то одно - верх или низ, подумал вздохнул и сказал, что конечно лучше бы всю, но раз тока одно, то верх)))
Видимо отсутствие низов компенсирует ручками,а эстетика груди для него мощный стимул))) Реально сложно их понять, все такие разные |
|
||||
|
||||
Фантазии и желания у мужчин зависят какой у него "фетишь" в хорошем смысле этого слова Если грудь не стояла в первых рядах , то и после увеличение она не займет первые позиции , разве что толко на время ))
|
Закрытая тема |
|
|