Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
Annyshkat ппц!девочки, у меня тоже сбой. я на февраль записана, но вообще теперь не знаю, когда мес придут...уже 5 дней задержка...однажды на нервах 3 недели задержка была. я ему на почту написала в пятницу, спросила, как быть, если начнутся не вовремя, он не ответил пока...(( |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Свежеиспечённых с новой грудью и хорошей лёгкой реабы!
Девочки, у меня как обычно всё через одно место и я не знаю что делать(((((( У меня на 23 декабря запланированна консультация у доктора,я думала январе во второй половине идти на операцию,НО.....всё как обычно влезло очень вовремя((((( я ещё студентка,осталось защитить бакалавра. В начале декабря разослала свои резюме. От города сразу пришёл отказ тк я ещё не закончила. От других организуция пришло только подтверждение получения и что они будут мои документы дальше отправлять. И тишина... Я уже и думать забыла,как мне в пятницу звонок и что одна организация приглашает меня на собеседование,моё резюме им очень понравилось. Я сегодня ходила и они меня берут,не смотря на то,что у меня бакалавр не защищён,НО им надо уже с середины января. Я созвонилась с врачём и он мне предложил на 27 декабря операцию и тогда у меня бы было время востановиться до 15 января и выйти на работу. Но опять НО!!!! я устроилась подрабатывать на декабрь и мне надо до 31 января работать-как раз выпадает на 28,30 и 31 января. Работа не сложная по 2 часа всего,но 28 с утра я точно не смогу выйти на работу и надо тогда от врача принести справку... Я теперь не знаю что придумать,совсем не хочется переносить ещё на пол года операцию((((( |
|
||||
|
||||
Карамельная в том то и дело,что нет. Освобождение от работы не положено. Я вот думаю,что бы такого придумать домашниму врачу,что бы он мне 28 декабря после обеда смог справку выписать. Если меня с утра выпишут и через 3 часа мы будем в Лейпциге,то я бы успела к врачу,но что бы соврать,что бы справку написали,я не знаю(((((
|
|
||||
|
||||
Карамельная я вот думаю,если я прикинусь,что у меня кишечная инфекция и приду 25 декабря,после католического рождества сразу и скажу,что очень плохо и тд и тп...скажу,что ещё ребёнок болеет. Анализы всё равно тут не сдают,послушает она меня,живот пощупает. Наверное надо будет не покушать,что бы живот поурчал и сделаю вид,что не приятно когда живот трогать будет. И скажу,что в понедельник на работу,но боюсь ещё не пройдёт и вдруг заражу и тд и тп. Может она мне выпишет освобождение от работы...главное поубедительнее врать...
Жесть на что идти приходится)))))) |
|
||||
|
||||
ironical сразу после операции наверное не пойду,боюсь она когда живот трогать будет может компрессионый бюстгальтер увидеть и догадаться (((((( там же верх живота трогают... наверное лучше всё таки до пойти в пятницу 25 декабря,они как раз открытые будут до 12 вроде... Надеюсь прокатит,буду на неделю просить освобождение...
|
|
||||
|
||||
спасибо за комплиментики, девочки. То фото удачное)
Кто может сказать, а лучше погадать))), когда у меня перестанет отекать грудь? Это ж ад((( на выходных провалялась-все отлично. Сегодня просидела на работе и к 15-ти часам начался капец(((( дуло так ее, дотронуться некомфортно, чувствительная вся, и еще как рукой не так двинешь бывает кольнет. Но в обычной жизни такого нет. В смысле, в лежачей) А на работу надо((( Вот скажите, это вредно может быть? Или бросить и закрыть офис и сидеть дома? Господи, не знаю как быть со своими сис. ;( |
|
||||
|
||||
Annuschka До февраля еще есть время, может все еще удачно сложится. Конечно делать ОП крайне не желательно во время КД, вот есть темка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1871. Если так совпадет, возможно с кем-то поменяет местами.. с каждым может сбой случиться, особенно на нервах ...
|
|
||||
|
||||
Дарь так у меня получается 5 дней всего прошло, может там где дренаж был швы снимут? Я к тому что мне сегодня обработать пластырь поменять, или завтра перед поездкой в к врачу
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон , а мне доктор прям по циклу попросил высчитать 5-7 день цикла, чтобы 100% исключить вероятность беременности
Svetik848 , очень красивая грудь! А почему результат страданий? Получается одну грудь переделывали через 5 месяцев? А что было не так? |
|
||||
|
||||
AAlsu была Серома на левой груди шов разошелся почти полностью, пришлось спустя 3 мес удалить. В сентябре поставили обратно. Но шов пришлось опять перешивать. Теперь вроде все в норме.
AAlsu как твои дела? Как шов? |
Закрытая тема |
|
|