Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, спасибо! И Вам быстрого выздоровления! Ножка у Вас просто прелесть получилась...
Надо мне свою красоту сфотографировать и показать... Про уколы не говорите, до сих пор с ужасом вспоминаю... как я их пережила... |
|
||||
|
||||
Лёвка, а с ортопедами не советовалась? Может действительно можно что-то сделать?
А еще не знаю делаешь ли ты какую-нибудь гимнастику, но поддерживать мышцы на этой руке в тонусе нужно обязательно, эспандер кистевой, гантелька на бицепс Lilikoshka, на здоровье! Советую как только разрешат, идите сразу в бассейн и вот там будет счастье: встаешь на носочки, приседаешь на них, а еще кайфно для разработки стоп в ластах поплавать, лучше в длинных, сначала недолго - очень хорошая "гимнастика" для стоп |
|
||||
|
||||
Цитата:
Янка, мололец! Мне бы такую выдержку! У меня терпение отсутствует напрочь)) но напрягаться все равно не надо)) Цитата:
Левка, ну ты герой! Ты в аварию угодила, как так можно было разломаться, позвоночник, руки! Атас! Прими мое восхищение за мужество! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Писать фамилию нужно, но после того, как выложены фото до/после. |
|
||||
|
||||
Ирина71, гимнастику делаю, конечно, мышечная масса в руке есть. У меня связки как лохмотья в плече, поэтому ортопеды тут помочь не могут)) Так что если прижмет, буду узнавать, что можно сделать, или связки, или сустав, или всё вместе. Потому что иногда бурсит плечевого сустава бывает, тогда физио процедуры делаю, узи смотрят и тп))
Ну да ладно, пока что замнём для ясности))) Тут всё же тема о ногах)) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почитай раздел этот, там 3 тыщи вопросов докторам заданы, уверена, найдешь свой случай. Ценники 5-7 евро |
|
||||
|
||||
Лёвка, только хотела посоветовать проконсультироваться в ECSTO, а, смотрю, NZ уже посоветовала. Да, ценник заоблачный, но и специалисты высочайшего класса. Можно проконсультироваться по акции "Второе мнение", если она у них ещё действует. Это б/п. Правда, если потребуется ИХ рентген или какие-либо другие обследования, то за них придётся заплатить
Natslurry, Наташа, как твои дела? Как плечо? |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо вам за ссылку по разработке сустава! Сейчас всё это проделала, и палец на второй ноге стал выше подниматься. Как вспомню, что вообще деревянные суставы были и этот страх, что так и останется. Вижу прогресс с каждым днем. После разминки вообще замечательно ходить ))
|
|
||||
|
||||
Катерина, именно это я и имела ввиду
Лёвка, улучшать состояние плеча просто необходимо, понятно, что денег на лечение в ЕCSTO нужен вагон и малая тележка, но рука рабочая жизненно необходима. Проконсультируйся, "притри к носу" и Удачи тебе Lyusien, делайте ее ежедневно и ни один раз в день и результат будет "фантастическим"!!! |
|
||||
|
||||
Показываю свои ножки через 5 недель после операции. До операции фото нет, как-то не было желания фотографировать это безобразие. А про форум я узнала уже после операции. На правой ноге косточка была большая, было большое вмешательство, поэтому она и хуже заживает, до сих пор шов еще более болезненный, чем у левой стопы.... отек более выраженный...
|
|
||||
|
||||
Yanka64, я тоже не хотела делать фото до оп, глаза на эти ужасы вообще не смотрели, но, зная себя, что, забыв как они выглядели до, буду ковыряться в результате - "не доделали, не довели до совершенства", поэтому для истории сделала, да и доку была необходима фотка, когда списывалась с ним для консультации. Жалко, что не с чем сравнить, чтобы в полной мере определить степень улучшений после сделанной оп. На правой ножке отек значительно больше, но и срок маловат еще! Делайте ванночки, мажьте венотонизирующим кремом-гелем, разрабатывайте пальчики, мне кажется, что на правой нужно чуть оттягивать влево. Со временем все нормализуется
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Вопрос- кто планирует операцию в 79кгб ? Какие там случились изменения по оплате? Меня напугали что там сейчас стаВят имплантанты производство Казань! И теперь не оперируют по полюсу ? Это правда
|
|
||||
|
||||
sacred, добрый день!
Очень приятно "видеть" вас после долгого перерыва! Надеюсь интересуетесь не для себя, а для знакомых. Как чувствуют себя ваши ножки? Я лично ничего не смогу подсказать произошли ли изменения. Сейчас от Процко на форуме мало девочек, но может быть кто-то и подскажет. А секретарю не пытались задать эти вопросы? |
|
||||
|
||||
Ирина71, Лёвка, спасибо! Улучшения очень заметные, даже очень. Я довольна. Главное, вообще косточки не болят... отеки уйдут... ванночки делаю, кремами и мазями мажусь, большие пальцы оттягиваю оба постоянно. Надеюсь, что будет всё ОК.
|
Закрытая тема |
|
|