Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, и на более раннем сроке не ощущали?
|
||||
|
||||
![]()
Если лежать на боку , ногу отодвинуть вперёд , начала прошопувать ягодицу верхнюю около ложбинки , то явно чувствуется имплант и могу его подвигать , плюс он ещё твёрдый .
Импланты довольно таки тяжёлые , попа уже привыкла , но я ощущаю их тяжесть если стою и попу приподнимаю рукой . |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, нет не было перекатывания. Я не знаю и не представляю как это?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, обалдеть попа!!! Расскажу про шов-зажил!!!я его перестала мазать, все ждала наш чудо-крем)только на ночь не всегда левомеколь мазала. Забила на него -и он сразу затянутся, хотя было не хилое расхождение . Сейчас мажу дерматиксом и пришел наш крем с гиалуронкой . Вот чего теперь с ним делать-не знаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ниночек спасибо) покажи свою попу?
Крем от ожогов очень хорош , так что впереди лето , ожоги от солнца и всякие подряпиины он полечит ))) я тоже мажу дерматексом , немного шов посветлел , но все равно не особо красивый ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки утр чувствует тяжесть ягодицы ? Если снизу рукой её как бы наверх приподнять , у меня они такие тяжёлые , когда медленно бегу чувствую ещё импланты
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут всё тему о грудных имплантатах изучаю. Всё ни как идея увеличения груди не уходит. Про капсельную контрактуру почитала и припугнулась. А вдруг моя попа тоже съёживаться начнёт. Вот ведь видон будет! Жуть!
Вообще этот форум такая затягивающая штука. Я уже всё хочу сделать. Нос уменьшить, подбородок выдвинуть, губы увеличить, нити вставить, кожу за уши натянуть. Прям не знаю за что хвататься..... persikr, да уж, у меня тоже такая шишка на попе. Только по больше.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а все видели это лайфхак как определить силиконовую грудь??
Я на себе проверила - реально светиться)))) Теперь же у меня вопрос к счастливым обладателям силиконовых поп, а попа тоже просвечивается фонариком???? persikr, Персик, красвучая попа, не парься на счёт контура, сделай вид что просто суперразвитая ягодичная мышца))))
|
||||
|
||||
![]()
СпасибоДуня, я так всем и говорю и такая поза где контур это в жизни так не стою вообще ))) попробую сегодня так сделать , но думаю видно не будет потому что мышца на попе больше чем на груди по толщине и не будет просвечиватся
Что то я светила у меня ничего не видно вообще , везде одинакого светится ) , может ярче надо фанатик ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я на сисяндры светила просто фонариком с телефона, и пипец как видно)))))
Я когда это видео увидела сразу вспомнила сомнения Алили: Думаю, ну если и попа светится то вообще попадос)))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня ничего не светилось , может ещё попробую на днях , волнует то что под имплантом целлюлит и сечам можно ли делать там массаж
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки , куда все пропали ? Как дела Натали ? Ты сбросила вес ? Что с имплантом виден больше стал ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, классный попец. поздравляю. а шрам зашлифуешь. главное зажил рубец и все. натяжение через год пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс спасибо , я машу шрам но пока он виден мажу дерматексом и сейчас я в командировке, потом когда приеду в позе мужчина сзади видно его очень ((( думаю как загорать , выставлять шов на солнце или нет , все наровят попу потрогать , кто трогал говорит о клас орех , но она не естественно твёрдая, я многие попы перепробовала они больше мягкие, надеюсь что через год станет мягкой , ты случайно не знаешь от чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки когда можно антицеллюлитный массаж делать на попу? Именно на импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, привет! Давно читаю вашу ветку и меня очень впечатляют результаты Крысина! (Особенно Натали41, Аллегры и Персик)) Мечтаю к нему попасть, но цена оч смущает. Планирую копить. Но тут на днях в инстаграмме нашла страницу пластика Качина Юрий. И цены я вам скажу у него оочень привлекательные и заманчивые. Глютео всего 180! Так вот, что хочу спросить, кто-нибудь что-нибудь слышал о нем? Просто если за 180, я бы прям сегодня легла!!! Но капец как страшно идти, чьи работы ты не видел. Да и сдается мне что он новичок в этом деле...А у Крысина-то уже сколько поп прошло и все ну просто красотки!!! Еще Качин делает под мышцу (( а не межмышечно.Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то я уже готова к Качину сорваться..стоит не стоит, ваше мнение...
В общем вопрос в том, либо копить на Крысина, либо сорваться к Качину. Как бы вы поступили? И может кто знает о Качине что..а то здесь на форуме его не упоминали.. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Ничья ) я после того как опи сделала находила много врачей кто делает глютео) ты в поисковике в инсте напиши глютео и больше найдёшь врачей , и примеров )))спроси у него какие импланты ставите , сколько делал операций примеры и решай )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничья, я про Качина ничего не читала и не слышала. Я бы на твоём месте была бы осторожной. Перед тем как решиться у него оперироваться я попыталась бы узнать о нём побольше. Если нету достаточно фотографий результатов на сайте, то можно попробовать к нему обратиться по електронной почте и попросить выслать примеры его работ.
Насчёт устоновки под мышцу надо тоже уточнить. При установки имплантатов в грудь многие хирурги просто говорят для упрощения "под мышцу", а на самом деле имеют ввуду комбинированную устоновку. Может Качин тоже както упрощает. У Крысина на сайте есть где то его интервью, где он объясняет способы устоновок. Если я не ошибаюсь, то он вроде говорил (или где то в др. месте читала), что очень глубоко под мускул установить сложно, можно седалишный нерв повредить. Для этого хирург особенно умелым и опытным должен быть. alili, у меня как и у тебя шов какойто коричневый стал. Теперь наверно тоже буду тональным кремом замазывать. |
Закрытая тема |
|
|