Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, Иришик, ну кто б другой мне так ответил.......
Ты же знаешь - без шуток не могу. Неуж-то не поняла? Тогда лови: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11785&page=30 пост 581 Ты говоришь: Грима на мне - не меряно. Даже губы сначала замазывали консилером, а потом по верху рисовали поуже, как у Хилари. У меня ж они пухлые. Что теперь скажешь? А то: Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я сообщения о премьере здесь прочитала и давай твою тему назад листать...) же до своих сообщений долистала, и все равно "рою"))) А потом уже в СМАСе увидела! )
Так что смотрела премьеру уже зная, что это ты!) Не могу не восхититься внешним видом, красотой и... озорством) Класс!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, представляю, что будет после "шаг 2".Мне так нравится видеть, как хорошеют девушки после операций...Тем более, после смас реабилитация быстрая и не тяжелая( проверено!)).Но ты и так красавица, фотки не передают всего. На видео лучше видно!
|
|
||||
|
||||
Геленочка, солнышко, я ж отвечала на вопрос о моей коже после Фракселя и комментарии после неё. что я кожу гримом замазываю.
Грим актерский - это не жизнь ведь? Ну, если человек на экране хромает и с палочкой ходит, он ведь может написать, что никогда не имел проблем с ногами, если в жизни не хромает и палочкой не пользуется ? Впрочем, возможно я не так поняла вопрос и не так ответила. Сорри. Dbnf, andre@, Девушки, засмущали меня совсем! Я вместе с вами очень надеюсь на изменение внешности в лучшую сторону после СМАСа. Дай Бог, что бы все сложилось наилучшим образом! |
|
||||
|
||||
Ir1958,
человек спросил что мажешь после Фракселя, а я с хохмой (как всегда, потому и носогубки) ответила, что грим. Так попало, что и Фраксель и съмки чуть ли не рядом по времени. Ну написала бы я - бепентеном, ну скучно же.....))))) съемки...., сорри |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, привет, дорогая, с нашего междусобойчика!
Я у тебя тут посамовольничаю чуточку. Покажу про тебя фотки. Это ж по теме. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну хорошенькая, сил нет. По фото вообще не видно, что тебе нужен смас. И все девочки хороши. Вику узнала и
Sunnyway...Кто еще там был? |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Спасибо! Ещё приезжала на консу Светлана-Уверенная. По фото не видно, что СМАс нужен, потому что шея шарфом замотана! А вот на одном фото как раз она, негодница, и вылезла........ Ещё у меня конечно подглазья не такие, как бы хотелось. Хочется-то, как у молоденькой. А у меня небольшие мешочки все-равно остались. Просто на фото их не видно. Но лучше, чем До, после ОП стало однозначно! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ты красотка!!! Нежная, миниатюрная! Вот я так и думала (и писала уже): столько в тебе намешано!!!) И нежности и красоты и озорства, в глазах - лучики! И чертики!)))
Вот такая у нас Ир: коктейль!))) Спасибо за встречу! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, выглядишь отлично. Молодая задорная кокетка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, все выглядите отлично! Лишнее подтверждение тому, что информативные фото, которые мы выкладываем для демонстрации своих недостатков все-таки отличаются от реальной картины, как мы выглядим в жизни, ведь воспринимается весь образ в целом. Никто не разглядывает по отдельности каждую складочку, морщинку, подглазья, среднюю зону и т.д.
Ir1958, поскольку являюсь твоей поклонницей, не могу не сделать комплимента. Ну прелесть до чего хороша! Похудела очень заметно и тебе идет. Такая миниатюрная, молодая, хорошенькая, в общем, у меня сплошной восторг. Насчет смаса - думая надо делать, не откладывая в долгий ящик, вообще красота будет. Подглазья - может липофилом заровнять? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за теплые слова!
Цитата:
Об этом тоже думаю. Но финансово не получается впихнуть невпихуемое в одну ОП. (из-за финансов). А так - да. Навернео надо попробовать сравнять небольшие неровности липо. Другого варианта вроде нет. Если жир из-под глаз вообще удалить, так липо тоже не избежать...... Dbnf, Уверенная Sunnyway Как здорово, что встретились! Прямо позитивчиком зарядилась/заразилась. В голове, когда ехала, крутились слова Олега Митяева: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир.. я тут метером ношусь по темкам!!!Слушай..ты такая фотогеничная!!!!! я теперь поняла..твоё хобби))киношное…)))ясно всё!!!!!На фотках..прям ну..очень миловидная!!!!!!В жизни тож. конечно)).И..да-стройняшка.хрупкаость появилась прям!)))Маладес!!! а я килон нажрала)))тока тсс)))уже борюсь)!
|
|
||||
|
||||
Ну............. да.....
Помню, мой бывший ГД всё мне эту фразу повторял...... Но я её не очень люблю. После такой фразы так и хочется добавить: .............а в жизни - прям встретишь и не узнаешь!" |
|
||||
|
||||
Ir1958, Не…ну я ж написала))) в жизни такая же!и вооще..))не придирайсИ. ко мне)) я вон тут из всех сил пишу)).последних..может..))Твоя фотогеничность..она..не такая.. когда человека просто любит камера..Не…ты артистична очень.Во..так правильнее!Не зажимаешься . а наоборот..отличные ракурсы и живая мимика…Эт-талант!!между прочим!!)))
|