Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia спасибо! все не так тяжело, как я ожидала. Я правда постоянно под сильными болеутоляющими, хожу как ёжик в тумане, зато нет адских болей ттт
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ниkи! Это я на вас тут пышногрудых насмотрелась, и рискнула сразу 500сс забабахать))) муж чуть в обморок не упал, когда я сказала про объём. Ходил за мной хвостом две недели, ныл "не дееееелай большие сиськи!", а щас ждёт не дождётся, когда их уже можно пожамкать
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, я когда своему сказала, что хочу повторную маммо сделать, он думал я шучу ) когда понял, что нет- обалдел сейчас счастлив как и я, если не больше )))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, аааааа, поздравляю, люблю за американскими сиськами наблюдать. Как они превращаются из непонятно что в красивую грудь. И как они на небольшой исходник ставят 500, и не считают, что это за гранью возможного и ужасужас как вредно, чего у нас не бывает практически.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, он мне прям максимум впихуемого поставил без вопросов и уговоров))) и ттт реаба проходит очень легко, и без компры бронижелетной. Короче, я довольна как слоняра!))
Единственное, чего я дико боюсь- это получить растяжки. Мажусь прям умазываюсь кокосовым маслом и кремом от растяжек |
|
||||
|
||||
ЯSasha, кокос это хорошо, от него кокосы на груди вырастут. Просьба фоток в профиль по возможности делать, они у тебя такие забавные будут, как раз местных пугать.
|
|
||||
|
||||
Я там свою темку создала, буду туда фотки выкладывать, дабы тут ленту не засорять))
А про кокос, они у меня сейчас как раз как кокосы каменные! |
|
||||
|
||||
Fordgirl, смотри у НиКи и Карамельной))) и вообще тему полистай
Сорри за офф-топ! С телефона не загрузились сразу все сообщения(( ЯSasha , поздравляю!!! Вот это круто - без вопросов и компры сразу 500 ждём фоток)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, я тему уже вдоль и поперёк перечитала просто сложно сразу сориентироваться у кого круги) я думала, у Ники анатомы стоят
|
|
||||
|
||||
Ники, красота!
девушки, глупый вопрос. все 500+ идет под железу? или под мышцу тоже? |
|
||||
|
||||
ЯSasha, классно, спасибо. И как мышца, умирательно или нормально?
А то меня напугал хирург, что вот изрезать придётся... Чтоб под мышцу большой имплант поставить... |
|
||||
|
||||
Cerveza, честно, вот чтоб не сглазить, скажу так- мне тяжелее далось удаление зубов мудрости. Я в тот же день могла спокойно руки поднимать, с кровати вставать и тд. Но мне прописали очень сильные болеутоляющие. И я не ждала, пока заболит, чтобы выпить лекарство, я на опережение шла- ставила будильник на каждые 3.5 часа и выпивала таблетку
И это при том, что я неженка та ещё! Для меня каждая царапинка айяйяй)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я в инсте на него подписана,,мне лично нравится.Только ценник не нравится)))
поэтому "кручу" своего дока... |
Закрытая тема |
|
|