Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на осмотре... Ассистент Арбатова сказал, что все отлично, в чт в Москву прилетит врач и снимет швы. Единственное говорит, только ни в коем случае не спите на боку. Я удивилась, так как Арбатов мне на выписке сказал, что хотите - спите. Ассистент ответил, что лучше вам не знать последствия, типа просто не спите. Теперь страшно - всю неделю так спала, сегодня вообще проснулась на животе, никаких болей нет((( Это правда так важно? Как же заставить себя во сне не переворачиваться?(
|
|
||||
|
||||
tati76, спсибо огромное!!! Я уже вишу на оф сайте Виктория сикрет сегодня. Так отвлекаюсь. Правда не знаю ка такая мне чашка уже нужна будет)))
|
|
||||
|
||||
АлесяФ,
Irasis, Ironwill, Спасибо за ответы! Связалась с врачом уже сказала можно без неё обходиться, поехала купила новый топ, и пару маечек с декольте))) Nastya_, стала спать полу боком с месяца, раньше врач не разрешала, ла и самой не комфортно было( Всем новичкам поздравления, и главное терпение, дальше должно быть только лучше!!! Девочки моим уже два месяца, ассиметрия моя видна, как и до ОП, |
|
||||
|
||||
Maxa888, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Maxa888,
у меня тоже самое,но на фоне других "косяков" с этим я готова смириться. Terionа права, такую ассиметрию видим в основном только мы- ее обладательницы) |
|
||||
|
||||
Девочки! Я сделала это 28 марта! Хочу понять: отек спадет и грудь станет меньше или наоборот распушится? Болит терпимо, первая ночь естесна на препаратах. Сейчас дома жду ночи... А вообщем, дети не остались сиротами и это главное!)))
|
|
||||
|
||||
Zod, в общем посмотрела импланты по таблице, а там оказывается на 315 три варианта, так что уточни профиль и будем знать точно! В любом случае это как и у меня анатомы на круглой базе(основание круглое). Варианты параметров: 1) сверхвысокий профиль, размеры: ширина и высота 10,1 см, профиль 6,2,от подгрудки до самой выступающей точки по дуге 8,1 2) высокий профиль,размеры: ширина и высота 11,7 на 11,7, профиль 5,6 , от подгрудки до самой выступающей точки по дуге 7,6 3) средний профиль, размеры: высота и ширина 12,3 на 12,3 , профиль 5см, о подгрудки до соска по дуге 7 см В общем спроси какой у тебя профиль -высокий или сверхвысокий, средний не думаю что поставили.
Алуся, у тебя какой тип установки импланта? |
|
||||
|
||||
Maxa888 все красиво не придирайтесь))))
Charovnitsa, как ты там? Как самочувствие? Когда выписывают? Ironwill, такое тебе большое сообщение написала с подгрузкой фотки в компре и ненашла его((( В общем сфоткать меня сегодня отказались, грудь я сильно разглядеть не смогла, мне что-то дурно стало, то ли от шрамов, хоть они и заклеены, то ли от переизбытка чувств((( Единственное, что поняла, она большая пока, т.к. отек. На выданных мне поспартах были наклейки REF 30637-315 XH SN 5547315 Силимед |
|
||||
|
||||
Zod, жива))) уже 3й раз обезболили, начал сильно ныть шов левый. Как_то рукой правой повела и хруснуло что-то в районе правой стороны недоуздки. Хз что это.... жду перевязку и снятие дренажной. Ты как?)
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Всё я теперь тоже одна из вас))поставили Анатомы 300 мл , хотя хотелось конечно же побольше,у нас было 350 мл в запасе,но хирург сказал карман маленький, не влезло бы.
Операция шла два часа, мне даже сны успели приснится.проснулась и не поняла где я)) |
|
||||
|
||||
Zod, да у меня была подтяжка через ариолы, увеличение и бонусом коррекция ариолы. Коллаж я делаю на телефоне (как и фото) в програмке пик колаж а потом уже в комп скидываю и сюда,вообщем сама еще тот дремучий человек - целую схему придумала))))
Vanta, ой ой ...да исходники очень похожи, очень жаль что у вас так вышло (зайду в другую вашу тему - почитаю почему) жаль еще и потому что мой врач говорил что вот такой исходник грех испортить...может для красного словечка конечно, но я прям поверила в это... tati76, ellencococo, у меня то же спина болела первые дни -ходить помогало, я так всю ночь и ходила |
|
||||
|
||||
Девочки! А вот было у кого-то чтоб переносили ОП из-за анализов? Так обидно , какой-то цистит дурацкий.. разве он влияет на операцию?
|
|
||||
|
||||
Vanta
Межгрудка на мой взгляд нормальная Но с даблом конечно надо что то делать (( Nastya _ Как ты на живот то переворачиваешься?? Такой срок ещё маленький и размер у тебя огого Короче я даже просто лечь на живот ещё не могу)) искренне удивляюсь |
Закрытая тема |
|
|