Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Malinka_irinka, спасибо большое) пишите, рассказывайте, интересно конечно)
Лена67, ой, так приятно, спасибо! Я сама прямо не налюбуюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, у меня 23 зуба вышло, т.к. внизу один отсутствует. У меня 2 из них коронки, т.к. зубы были с удаленным нервом. Но в принципе, я покрывала весь зуб виниром, т.е. на 360°, и коронки вообще не отличаются от них. Или они от коронок. Короче покрыла все) у меня предрасположенность к кариесу ещё, а под винирами зубы не должны уже портиться, вот и решила закрыть все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Прошел год после установки моих виниров в количестве 28 штук Выкладываю фотографии после профилактического осмотра у доктора Цвет Блич 2. Ни секунды не пожалела. Смотрится как свои отбеленные зубы. |
|
||||
|
||||
![]()
Nata1803,
напомни аФФтора....плиз. Красиво! Скажи, гигиену делаешь раз в пол года?. Я вот по причинам здоровья не могу выбраться на гигиену уже ГОД!!! Переживаю. Всё в лупу свои виниры рассматриваю... на предмет налёта... |
|
||||
|
||||
![]()
Nata1803,
Очень красиво! Мне нравятся! |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, доктор Гранцев Михаил Михайлович!
Гигиену нужно, конечно, делать раз в полгода, но я вот доехала только через год) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Подскажите, про минусы установки виниров? Есть ли те, кто сожалеет об установке и почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
viktoria550, если все прошло гладко,то для меня минусы в том, что это необратимо, то есть зуб по-любому необратимо стачивается под винир, как я поняла через какое-то время понадобится замена, то есть я лично для себя держу в уме что когда придет время, у меня должна быть сумма на демонтаж старых виниров и установка новых, в остальном сплошные плюсы) три года назад сделала 10 верхних,два месяца назад и 10 нижних сделала,очень довольна и внешне и физически-функционально абсолютно ничего не беспокоит, боялась ужасно начитавшись историй про неудачную установку,ттт, меня пронесло, все хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Вот меня эта необратимость тоже волнует очень. Не волосы, обратно не нарастишь. Но плюсов вроде бы все же больше получается.
Zima2112 , а можете зубки свои показать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы уже начали ставить виниры по акции? Вы их работы вживую видели или только по инстаграмм? Чей результат вас впечатлил? Инстаграмму обычно нельзя доверять, сколько об этом здесь пишут и сама обожглась, поэтому интересуюсь, где оцениваете их работы ещё, кроме инсты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nata1803, а зачем так много? я думала их только на зону улыбки ставят.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток. Девочки, подскажите пожалуйста, сколько могут ощущаться виниры, после установки (сильная чувствительность)? Не могу вдоволь насладиться фруктами, к примеру мелко -мелко нарезаю чернослив и т.д. Поесть теперь стараюсь одна, комплексую, что нужно все нарезать мелкими кусочками, например - пряники. С установки прошел месяц. Доктор уверяет, что приживутся. Наростет вторичный дентин. У меня впечатление, что их придется депульпировать, потому что с такой чувствительностью это не жизнь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Приехала недавно из Питера, как раз повелась на фото работ в инстаграмме врача и лояльную цену.... наваяли мне там конечно.... но договорились по доброму, мне вернули деньги и спилили то, что успели поставить! сейчас срочно ищу ортодокса, кто поставит грамотно и виниры и коронки, подскажите плиз пару специалистов в Москве!
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, у кого в Питере делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
мир стоматологии на Марата 47-49.... можно специалиста в Москве в личку, если нельзя посоветовать здесь
звезды, типа Давидяна слишком дорогие для меня.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктор по возможности делал минимальную обточку, чтобы не всю эмаль стачивать. И по сравнению с тем, что было, это небо и земля |
|
||||
|
||||
![]()
Irina135, у меня несколько дней десна на место вставала, после того как ее отодвигали при установке. Болела от уколов ещё. Но что касается зубов, то дня 3 и я к ним привыкла. Не болели вообще. Я даже не понимаю, почему у вас так долго болят они. Если протокол установки не нарушен и все герметично, то по сути то не должны бы болеть. Если не спилили ещё очень сильно.
|
Закрытая тема |
|
|