Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, посмотри мой профиль и там ищи в статистике. При улыбке морщины пока сильные остались. Но я замечаю , они как бы мягче становятся. Вот про это я вообще не парюсь. Здесь точно около года должно все усесться !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, у якимца конса бесплатная )
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка нашла твои фото где ты про провалы писала ? Мне вот только что мой док сказал сначала уйдёт отек , потом начнёшь чувствовать уши потом появятся провалы , ощущение пустоты , все это нормально сказал. Может тебе тоже подождать все таки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, как я тебя понимаю. У меня 1 месяц завтра. А так от отеков и маскировки утомилась. Сейчас вот думаю стала бы делать если бы знала,что так будет? Даже не знаю. Но увы ничего не вернешь
Особенно про брови. Это надо же что у дока мозгов хватило так сделать. Как можно одни швы спрятать,а другие на виду сделать? Я не понимаю. И что мне теперь все время маскироваться? Подать бы на него в суд,да он в другом городе не наездишься.вот так. А отеки... Отеки пройдут. Год...как это много. Давайте в полгода уложимся. Или ещё раньше желательно |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, милая, у меня ведь не смас был. Швов за ушами то нет. Да и у всех все по разному девочки. Я жду конечно... консультируюсь с кем могу... но маловероятно , что эти провалы чем то заполнятся. Это ведь не отек, сойдёт и будет ровно. А провал это уже ямка. Ее думаю можно уже заполнить. Просто грамотного косметолога найти.
Тресь, можно и у него проконсультироваться, только что он скажет. Ждите пол года. )) Как у нас там Dinislamovna??? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena , а тут пишут про пластыри силиконовые или крем для швов , ты пробовала ? Может их на брови на ночь , сама хочу купить но швы но думаю на уши наверно крем лучше
Чайка я поняла что не смас но может все таки пол года подождать, я очень надеюсь что у тебя все пройдёт и будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, спасибо тебе за заботу. Это очень приятно в такой не простой период. Я тоже всем желаю по быстрее нравится себе от результатов оп. И правда без этого форума было бы ещё тяжелее. Спасибо Катерине. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да
Девчули, вы такие чудные)) пусть все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас щеки глаза не тянули? или похожее ощущение было? будто щеки глазам щуриться мешают? как смогла объяснила))
Это проходящее? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, привет милая. Как ты? Про щеки и щуриться... я когда специально прищуриваюсь прям чувствую скулы свои. Там же подшиты они. Все ведь близко.
Dinislamovna, как у вас дела? Изменения какие то есть? Как ваши отеки? Как глазки? У меня щека до сих пор отходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, привет. Дела у меня такие: левый глаз явно круглит, щурюсь усиленно. Это где шов со стрелкой, видела себя на фото с этой стороны - неестественно смотрится, мне не кажется, именно из-за этой стрелки.Устроилась на работу, не писала чтоб не сглазить) чувствую себя очень дискомфортно из-за маскировки, жары и всего прочего. Невесело. Не устроиться не могла, место видимо ждало меня.
У тебя как дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, на работе ты быстрее забудешься. У тебя срок оч маленький. У тебя все впереди , ткани приживаться и рубцы будут. И глаза будут меняться. Так что жди перемен. Я проколола биоревитализацию. Наверное в 5 месяцев буду заполнять провалы у внешних углов глаз. Ждать то уже нечего... а низ - жду жду жду. Уж точно в том году ничего не буду делать а может и вообще ничего. Верхние веки стали лучше. А малярные мешки - нет совсем , все ж подтянули хорошо .хоть от этой проблемы избавилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обнаружила сейчас на сайте Малаховской В.И. В теме эндоскопического лифтинга. Результат где-то через год, уже с нитями. Всегда думала, что выраженного результата нет, а, оказывается, вот он))
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, на работе не забудешься.думаю как ввгляжу и как брови.жара,духота,потеешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, покажи хоть брови то... может ты накручиваешь себя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, нет ли фото в профиль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ВИ фотографировалав профиль, но на сайт не выставила. При случае попрошу у ассистента выслать.)))
|
||||
|
||||
![]()
Туша, а ведь я тебя еще уговаривала, что результат есть (не помню, где-то год или полтора назад).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Туша, в профиль не вижу разницы и не пойму, где до, где после.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а где ты видишь фото в профиль?))
|
Закрытая тема |
|
|