Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как красиво!!! А насчёт результата - выводы после снятия делать рано
|
|
||||
|
||||
Беся, год как-то многовато)
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. А кто-нибудь пробовал назонекс для снятия внутренних отеков? Он тоже гормональный и по идее должен неплохо работать.
|
|
||||
|
||||
OlAn, не нужен он, я просто спрей с морской водой брызгала, когда дискомфорт был. Вообще дыханию ничего не должно мешать, ни какие внутренние отеки, на спайки нос врач смотрел зеркалом?
Цитата:
я вообще то умывалась как обычно с пенкой, а вы что до сих пор не мочите его?)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А нос я и не мочила толком , три дня только как умываюсь, а до этого и лицо , и его протирала ватными дисками только. Я сама от себя в шоке. Обычно после операции я на третий день коней останавливаю и избы горящие тушу, а в этот раз пылинки с себя сдуваю)))) |
|
||||
|
||||
OlAn, А чего он там очищает? Может плохо промываете напором? Не бойтесь, хорошей струей, чтоб в другую ноздрю выливалась и в этот момент выдувать все оттуда и ватными палочками можно подцепить сопли и потом дочистить. Я палочку в нос до конца вставляла, поломав ее, и так первое время с перекесью там все прижигала. Такие рекомендации были от врача, зато никаких спаек и всего остального не будет. Нос надо чистить и не бояться, там сейчас много чего собирается и если не чистить и не выдувать, это там все разлагаться будет.. Читала что у кого то со временем вонь оттуда идет.
|
|
||||
|
||||
Я когда промываю, у меня всегда в горло сливается. Но все равно потом корки и козявки потихоньку нарастают. Когда всё вынут, я вообще как паравоз дышу, а на третий день уже опять полная левая ноздря козявок. В правой лучше. Палкой я боюсь лезть. У меня там швы всякие , мне перегородку выпрямляли, она искривлена была не слабо, два поворота, как доллар, было. Что там , как сшито, я не очень представляю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на днях дочку водила к лору, она у нас семейный врач по лорзаболеваниям. Меня тоже глянула, похвалила хирурга за ровность перегородки, сказала, что все хорошо. Рекомендовала мне не использовать больше персиковое масло, а лучше бепантеном смазывать. Нос у меня к слову дышит нормально. И!! порекомендовала гормональные капли, но не Назонекс. Сказала, что Назонекс для недавно прооперированного носа жестковат будет. С моей склонностью к сезонным ринитом рекомендация хорошая. Аквалором Вы внутренний отек не снимете, только промоете. Отек может быть не только от того, что прооперировали, банально на что-то лёгкая аллергия. Промывайте нос аккуратно, не будет забитости. У меня две бытулки Аквалора за неделю ушли. Дорогова-то, я пошла и купила физраствор. Кстати, не всем подходит масло капать в нос, только это выясняется это не сразу, а в процессе. Цитата:
Нос хороший, фото исходника есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня с перегородкой не было проблем, но объём был большой, открытая рино, нос уменьшали в два раза, внутри тоже швы, аккуратно палочкой подтягивать ничего страшновато нет, из гормональных после рино фликсоназе гормональные капли, но не всасываются внутрь. Привалах я долфеном приспособление такое Покупала пакетики с саше, та их много. Голову надо вниз над раковиной наклонять тогда и в горло не потечёт, надо ж чтоб все ваш велась и в этот осени выдувать, сначала можно масли закапать, оно зазмягчит там все, кстати первые дни я облепиховым чистым капало, оно лучше все заживляет покупала на ухать не бадяженое 25$ 10 мл. И для услаждения Регенерации внутри, чтобы все заживило купите акмарис капли для увлажнения роса, я только их брызгала если сухо становилось |
|
||||
|
||||
Короче перечитала, что написала, т9 на телефоне рулит исправить не могу, у меня админ эту функцию отключил. Расшифрую - масло облепиховое на айхерб стоит 15$!
Аквалор первые дни после рино мне хватало на два промыв, т.е один балкон в день!! Представляете теперь как я промывала. Нос мой не разу за всю реалу не закладывала всегда дышал легко и никакими каплями не пользовалась только увлажняющие, фото выше, советую их купить, заживать будет все быстрее. Перед промывкой мало капать, чтобы там все размягчить, для лучшей очистки и палочкой не боитесь дочищать, хотя бы где ноздри |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Сегодня была у ДЮ. Размял мне мой нос заклеил кончик опять в стрипы. Внутри, тьфу-тьфу, всё в порядке . Обычная корочка с левой стороны.)
И спасибо всем за советы. Я нос так вчера промыла перед сном, что он с перепугу всю ночь как паровоз дышал))) Масло не разрешили, палкой в нос год не разрешили лазить. Но основания ноздрей я потихоньку вычищаю Еще хотела сказать. После операции ужасно глаза слезились и красные были. Понять не могла что с ними. Оказалось, что во время операции гель в глаза заливают. Прокапала визин 2 дня, все ушло. |
|
||||
|
||||
Что капают и для чего? У меня аллергия на пластырь на глазах была, все чесалось, и кожа потом облезла. Глаза во время оп заклеивают пластырем .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, тоже интресно стало, а может и капают , я что-то не поинтересовалась у анестезиолага. У меня тоже глаза чесались и зудели после опи, но у меня блефаро было.
|
|
||||
|
||||
Как я поняла - увлажняющий гель, специальный, чтобы не пересыхал глаз. Человек же под наркозом не моргает. И уже потом пластырь сверху на закрытые глаза . И может раздражение, действительно, из-за пластыря.
|
|
||||
|
||||
gfk, кончик еще опустится , а покажи исходник, до всех рино нос. А Агапов как объясняет вздернутый кончик, странно . Д.Г обычно наоборот делает прямые с длинным кончиком, и не задирает вверх кончики (((.
к 1 месяцу должен чуток опустится. Какие он делал манипуляции? |
|
||||
|
||||
Кожа у уголков глаз после риносептопластики
После риносептопластики прошел месяц, как только спали первые отеки, увидела складки кожи у уголков глаз, раньше их не было (фото до после ) , доктор говорит , что кожа должна "усесться", но не особо верится, что это куда-то уйдет. Была у кого-нибудь похожая ситуация, "усаживается" ли кожа?
|
|
||||
|
||||
У вас ещё отек на переносице, это ж видно, ничего потом не останется.
|
Закрытая тема |
|
|