Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, в данном случае надо не ставить вопрос "удалась ли", а весело констатировать - УДАЛАСЬ. Отличный угол, и вообще все лицо прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, удалась!!! Никакая страшная реаба не пугает, когда есть такой результат!Я ваш поклонник с самых ваших первых выложенных фоток)).
|
|
||||
|
||||
Gelena995, очень хороший результат и думаю, что через пару тройку месяцев личико помягчеет и будет вообще шикарно..)))) Сейчас натяжение немножко более сильное, чем визуально хотелось бы...)))) Не знаю, как поточнее выразиться..)) Сорри.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читайте, ну пожалуйста, читайте!
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ Чтобы потом не было разочарований. Шея так может испортить результат, если не сделана! Natalia1966, вот потому и говорю, пишу, что и в 10 месяцев - реаба продолжается. А как только разговор заходит о платизме, как на предыдущей странице, так подпрыгиваю, что без платизмопластики любой результат смасовский будет выглядеть хуже. Шея стареет быстрее, коллаген в ней перестаёт вырабатываться раньше, чем в лице. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я вообще считаю, что без платизмопластики очень маленький шанс получить хорошие подбородочный угол и шею.))) И вообще, обратила внимание, что отличные результаты у тех, кто худел в процессе реабы.. Ткани "подбирались" вслед за уменьшающимся жирком.. А у тех кто за весом не следит и результаты "смазанные".. Сорри..))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, неземной шедевр небесной красоты сумасойти! А ты говоришь "удалась?" Даже как-то неловко
Natalia1966, а если я с 30 лет в одном весе, ни вправо ни влево, мне тоже лучше похудеть для лучшего результата? andre@, и я поклонник! Gelena, ты была первая, кого я увидела. В "результатах". Я была в полном шоке, глаза на лоб выпрыгнули! Эх, ты "удалась..." Gelena995, попробуй еще раз перевернуть фотку - неудобно смотреть, хочется без напряжения полюбоваться! И пару к ней дай, пожалуйста! я сегодня первый раз выхожу в свет! Иду в Филармонию на Герелло! Это моя любовь! |
|
||||
|
||||
Bud, главное не поправляться..)))) Часто причина "ушедшего" угла и д****ого подбородка лишний вес..)) И если к ОП прибавить похудение, то очень большая разница.))))))) Мы же про разницу ДО и ПОСЛЕ.))))) И про угол без платизмопластики... Очень мало четких углов без нее.))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, хватит уже с тебя страшилок!!!)))) Спрячь ты эти фотографии, куда подальше.
Результат, конечно, поразил. Цитата:
Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Bud, не переворачивается, зараза
Переслала Мариэттику, попросила сделать склеечку. Ждём-с... Dbnf, шея - не зверь, а зверища... Вообще, прихожу к выводу, что все, что лишнее от неё, то при смасе и нужно убирать. |
|
||||
|
||||
Gelena995, )))) это ж надо стойкий характер иметь везде фото до выставлять))))) правда правда - можно спрятать и забыть- это не ты а совсем другой случайный человек) Угол шикарный! Наверное самый лучший из тех что видела на форуме.
в той самой статье- надо поставить твои фото в качестве примера! |
|
||||
|
||||
Угол отменный.... , супер , но и качество кожи стало более превосходное , вы что-то делали с ней или так пластика повлияла?
|
|
||||
|
||||
тоже так подумала, что фото Gelenы там будут лучшими)))))
|
|
||||
|
||||
Давайте не будем ждать Мариэтту? Она так редко бывает последнее время.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, жалко нет фото "после" хорошего качества, но все равно видно, что результат по овалу отличный.
|
|
||||
|
||||
Вот эти склейки-....чудо...
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я знаю, что был очень обширный комплекс. Эндо средней тоже было, да? Очень хорошо средняя поднялась и подглазья так здорово сделаны (моя боль)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо огромное за склеечку!
Там как-то нужно уменьшать фото, а я никак не изучу эту программу коллажиков. Svet@lana, эндо средней тоже было. А вот с подглазьями - тут метода Якимца. Я все время рассказываю на форуме, расскажу ещё раз. Он не делает чик, ну вот такая позиция у человека, но нижняя блефаро происходит так: никаких жиросберегающих манипуляций, выкидывает все. потом поднимает щеку в разрезе нижнего века, делает внутренний шов (примерно 1 см от ресниц), а потом второй наружный шов под ресницами. У меня с полгода канатики на нижнем веке были. Потом канатики разошлись и получились такие подглазья. Это примитив- объяснение, так скажем, "на пальцах". Сейчас фоты найду с канатиками. Первая в 1 месяц, вторая в 2 месяца, третья в 4 месяца. Канатики держались, видно, нитки рассасывались. Нууууу, опять все на боку..... |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за оценку работы дока.
Я выложила угол свой не из хвастовства, живу , да и живу с ним 10 месяцев, как прибитый. Просто всегда у меня "взрыв мозга", когда разговор заходит о шее. Я три года свой перитонит не убирала, и все из-за шеи - все дока искала. Насмотрелась много чего, начиталась форумов разных, находилась по консам маманегорюй, изучила методики разные. И только потом выбрала дока. И сейчас бы сидела спокойно, но коль разговор пошёл о шеях, то усидеть не смогла. Примерно как-то так.... |
Закрытая тема |
|
|