Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vodka, доя такого срока прекрасный результат..все ровно ...умеют оперировать у вас, лишний раз убеждаюсь...
PolinaMMM, я уже тоже потихоньку мну...без фанатизма правда, а левая чуть не в два раза больше и мягче..а мне через неделю на море ехать с разными сисями...придется только ножки мочить... |
|
||||
|
||||
Vodka, клеевые!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1, красотка!!! Умеешь ты подобрать позу и ракурс ))) ваще отвал башки)))) у тебя всегда получаются очень сексуальные фото. Грудка, как по мне, идеал......и разъезжается она красиво....естественно, а не расползается бесформенной медузой. Обалденно
|
|
||||
|
||||
Девченочки,доброе утро!!!Моей груди 5 месяцев,несколько дней назад в одной начало опять булькать и как буд-то (незнаю как правильно описать) внутри в груди ручеек течет в одном месте.Жмякаю свои груди какTeriona ,мне больновато.Еще твердоватые.Внешне все без изменений.Очень переживаю.Бить тревогу и ехать к врачу?Или это еще идет восстановительный процесс?
|
|
||||
|
||||
Yaka1, просто секссс)) мне кажется мои стоят потому что относительно новенькие ещё)
|
|
||||
|
||||
Teriona, Ааааа, что ты делаешь, перестань их так хватать!))) Мне страшно))) Красиво и очень аккуратно. Помню, твои сомнения всяко-разные - теперь уж точно нет повода;)
Vodka - здорово, не скажешь, что всего-то свежеиспеченные двухнедельные;) Yaka1, я еще до своей ОП натуральностью (красивой натуральностью!) твоей груди любовалась. Это фото - очередное подтверждение. Хотела бы я, чтобы у меня они также лежа разъезжались. Офигеть вообще - ни швов, ни неестественно торчащих бугров, супер красиво. "Светлая", ну, вообще-то принято считать не менее полугода восстановительным периодом. А начитавшись здесь историй, я поняла, что 6 месяцев - это прям минимум. Но я, видимо, паникер. Точнее, склонна к панике, поэтому я бы побежала на УЗИ хотя бы для самоуспокоения. |
|
||||
|
||||
Yaka1, какая красота! Я давний фанат твоей груди
У меня почти 2 месяца. Ямила по-моему писала здесь про цикл после оп, у меня на второй месяц слетел цикл. Первые кд пришли четко по расписанию, вторых все жду и жду. На неделю уже слетели. Может, конечно, еще простуда наложилась с бронхитом, но что имеем |
|
||||
|
||||
Yaka1, очень секси!
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю нас у хирурга так много, все со своими сисями, переживаниями мозг им выносят. У подруги женщина хирург делала оп так подруга к ней каждый день на прием ходит что то они там швы лечат , и меня уже хотели полечить от ассиметрии. А у меня док мужик он видимо спокойнее относится ну и потом у него опыт 20 лет +он еще и онколог . Он мои тити вообще "лечить" не хочет))). Я же хотела в загул на 10 день оп лифчики новые купила! Свалилась с темп в итоге, сегодня очухалась думала полы помыть, воды нет))) так что свыше уже похоже мои тити берегут раз я сама такая беспокойная))
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, подожди уже до месяца и полы будешь мыть и на свиданки бегать...а пока отдыхай...
|
|
||||
|
||||
Девули, спасибо )
Натуральная она как то лепёхами расползалась ) А вообще меня этот форум чудесам сэлфи научил ) пол года разглядывания грудей и не такому научат )))) |
|
||||
|
||||
Yaka1, да вот в том-то и дело, что у тебя ни лепехами не расползлась, ни торчком не стоит - самое то, что надо и хочется;)
|
Закрытая тема |
|
|