Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, я думаю, что с липофилом лучше добавлять понемногу, меньше риск получить бугры или еще что-то нехорошее, но может я и ошибаюсь. Еще добавки планируешь?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, Да, но не скоро, а какие у тебя планы?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, верхние веки пока устраивают. В носогубки колю гель. В подглазьях не помешал бы объем, даже не знаю, думаю.
|
|
||||
|
||||
Alleftina, я на фото скобочками отметила, куда, на мой взгляд, можно было бы жирок доложить. Хотя вполне может быть, что такая форма- это Ваша фишка. Нужно видеть лицо целиком, в том числе, и в мимике. У моего мужа домики. Ни за что не дам их липофилить) Люблю)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Муся700,сохраню это фото и покажу доку в следующий раз.Именно это хочется убрать.
|
|
||||
|
||||
Alleftina, если Вы хотите избавиться от "домиков" , то жир нужно добавлять во внутренние уголки. Отек спадет, жир немного уйдет, они опять вылезут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофиллинг лица под местной анестезией? Хочу знать как обрабатывается жир. Читала, что он должен в аппарате обрабатываться. А в пятницу делала операцию и мой врач взял жир из живота и прямо с кровью закачал в лицо. На мой вопрос ответил, что уже давно доказано, что нет разницы между обработанным жиром и таким.
|
|
||||
|
||||
Миниотчет.
1 фото - вот с чем в принципе борюсь. 2 фото - 4 день после липофилинга. Синячки сходят довольно быстро, сразу после красноты стали желтеть. Подбородок похуже конечно, но там и воздействия было больше. |
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна, я делала под местной, жир брали с живота, обрабатывали, только потом кололи обработанный в лицо.
Не могу говорит за врачей, но по логике неправильно колоть необработанное. |
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна,
Цитата:
Если что-то подобное попадает, вокруг этой частицы образуется уплотнение (капсулирование жира) - шишка. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...n/periorbital/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще здесь много статей от хирургов по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите ,пожалуйста,как долго после липофила подглазий глаза остаются маленькие?Когда можно (и нужно?) делать пальчиковый массаж?
|
|
||||
|
||||
Alleftina, отеки сходят постепенно, могут "гулять" до 2-х месяцев. У меня глаза приобрели привычную форму только сейчас, 3 недели не полные. Разминать рекомендуют только после 3-х недель, и то - уплотнения, чтобы жир не закапсулировался. Отёки мять не нужно, они сами уйдут, идёт естественный процесс заживления травмированных тканей, приживление жира. Лучше больше двигайтесь, пейте натуральные мочегонные (ромашка, имбирь, ...). Ограничьте соленое и жирное, а жидкость ограничьте только в вечернее время.
|
|
||||
|
||||
Soroka74,спасибо.У меня тоже около 3 недель (19 дней),а глазки поросячьи не радуют((
Сами подглазья ровные,но под тонкой кожей нижних век прекрасно прощупываются "группировки" жира,капельки,горошинки.Они мобильны,двигаются под подушечкой пальца. Вот и думаю:не пора ли массировать,а то отек сойдёт,оголив закапсулированный жир( Рекомендации по питанию и питьевому режиму соблюдаю,двигаюсь умеренно,жду возможности посещать зал. Как лёгкое мочегонное можно также морс клюквенный (рекомендация ИС). |
|
||||
|
||||
Alleftina, странно, а что про горошины говорит И.С. , напиши ей, вроде не у кого такого не было. А горошины твердые или мягкие?
|
|
||||
|
||||
Энн 2015,да,странно.Может просто паникую раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Alleftina, у меня мягко было, ну если сильно надавить , то в районе носогубнух чувствовался объем ( как полоска жира, но мягкая). Позвони или напиши доку.
|
|
||||
|
||||
Шестой день после липофилинга. Подбородок какой то длинный, мне не нравится пока что((( это ведь отеки, паниковать рано, правда ведь, девушки? |
|
||||
|
||||
littleprincess, ну да, отек. Подожди ещё 2-3 недельки для намёка на результат.
А гамак под подбородком свой? Или это отек? Жир? |
|
||||
|
||||
littleprincess, извини, пропустила, а кто делал липофилл?
В фас, вроде, ничего так смотрится. |
Закрытая тема |
|
|