Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галя, он все-таки согласился? Я уже читала об этом смасе, но это сокрее были рекламные статьи. Очень интересно. Буду ждать от тебя новостей)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, в связи с моей ОП 1 мая - разговор перенесен на осень, совмещать не будут. Мария Григорьевна сказала - сделает.
Я в другой своей теме выложила кое-какую информацию по данному методу. |
|
||||
|
||||
Пошла читать) а я думала, все таки будет совмещать. Читала про твою проблему. Очень тебе сочувствую. Но как я поняла, все образовывается. Дай бог
|
|
||||
|
||||
Немного о коже и фибробластах. Никаких изменений нет - все в обычном(хорошем) режиме. Правда, МГ не очень понравились подглазья
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, что-то суховато-сказала. Но у меня видимо на нервной почве - аллергия выступила на щеках. И я обрабатывала хлогексидином , а сверху кремом ЛаКри. Сама подсушила, сейчас осталась только по овалу сухость, проходит. Исхудала я конкретно !!! Лицо - с кулачок, не сморщенное, но по овалу - волны, гне четко. Ну да ладно. Главное - сама кожа хорошая, и цвет лица тоже. Солнце появилось - пигм. пятна поперли отовсюду
|
|
||||
|
||||
galina, Я так и подумала, что это все от твоего нервного сейчас состояния. Ты прекращай изводить себя, все обнаружено во время, результат будет хороший))) Потом на очередной встречи будем разглядывать твою прекрасную грудку, а может даже и пощупаем)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светочка, спасибо, без вашей поддержки - ну очень тоскливо было бы, одна со своими мыслями, страхами. Мне просто необходима поддержка,
устаканивается в голове процесс. |
|
||||
|
||||
galina,
Галюсик, переставай нервничать! Радоваться нужно, что все произошло вовремя! Оп пройдет нормально, Все будет хорошо! И будешь ты не просто красивая сексапильная женщина, а красивая сексапильная женщина обалденной грудью! |
|
||||
|
||||
Ir1958, успокоилась я Даже шутить начала, с лица аллергия сошла , гладенькое Попрошу потом Марию Григорьевну сфоткать меня.
Как раз будет почти 10 месяцев со дня ОП. Кажется , не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
и еще немного фото из жизни
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да это ж с телефона
|
|
||||
|
||||
А в жизни остается только сидеть рядом, разглядывать и любоваться!!!!! Галочка, ты действительно выглядишь изумительно))))) И шарм от тебя исходит не реальный)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ой-ой-ой, засмущала Надо лицо поулыбчивей сделать!
|
|
||||
|
||||
Fasty,
|
|
||||
|
||||
galina, Галь, пост 1192 ... супер! ... хорошие фото... от тебя веет спокойствием, уверенностью .. ты на них женственная.. и такая ..мм как бы сказать... женщина с загадкой...
|
Закрытая тема |
|
|