Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня как и у многие айоны, если не трудно поделитесь ссылкой тут, тк не имею компьютера
|
|
||||
|
||||
Браузер есть и на любом айфоне)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не могу найти как и другие участники форума. У меня нет там ссылки
|
|
||||
|
||||
Такого не может быть - я захожу с айфона с браузера и все ок.
|
|
||||
|
||||
Катерин, можно ссылку здесь? Или нет?
|
|
||||
|
||||
=На главной странице сайта есть, если на форуме не отображается. Только не говорите, что на айфоне нет главной страницы сайта)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы что?) Набираете в сафари https://plastic-surgeon.ru и там на главной станице «Инстаграм редактора сайта Катерины»))))
|
|
||||
|
||||
Так там поди найди пост этот....
Отменяются нити, месяцев на 9....буду ждать нитей, и 9 месяцев!) |
|
||||
|
||||
Ну вы даете... Вам еще информацию разжуй и в рот положи))) Какой кошмар, 2 минуты может уйти)))
|
|
||||
|
||||
Простите,но я не нашла среди 800 постов про нити.это дейст.не так уж просто
|
|
||||
|
||||
Нити для подтяжки лица: Аптос и другие нерассасывающиеся нити. ЧАСТЬ 5
Lati, Вы серьезно? Вот скрин главной страницы сайта, видите где можно кликнуть и увидеть Инстаграм Катерины? Не в теме про нити, на главной странице plastic surgeon, как раз на сайте на котором вы пишете, вам уже сказали. Что тут сложного? Тем более если с телефона сразу в приложении откроется:
|
|
||||
|
||||
У меня не высвечивается так стр, даже когда захожу с сафари
|
|
||||
|
||||
Нашла.пардон
|
|
||||
|
||||
Кто в москве по нитям спец?
|
|
||||
|
||||
тут кто-нибудь ставил нити для коррекции птоза бровей?
поделитесь - был ли эффект? как проходит реабилитация? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, уже как то писала. Была на консультации у Суламанидзе старшего- автора нитей аптос. Он сказал, что на лбу эффект крайне недолговечный.
|
|
||||
|
||||
Sono, по мне проще раз в год ставить нити, чем эндо лба))
поэтому если эффект все-таки есть))) просто "недолговечный" и "незаметный" это разные эффекты))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, согласна.
Тем более, вижу, что в ряде случаев и пластика не особо долговечна) |
|
||||
|
||||
Анжелина, переношу свой вопрос из соседней темы. Какие именно ощущения в носке нитей вам не нравятся?
|