Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, Галь, только в том, что до этого не встречала по две спицы во вторых пальцах, да и лично у меня они после всех оп стояли только в фалангах и плюсневых костях, не выходили в мягкие ткани
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,а, понятно, просто ты не видела. По две спицы, конечно, реже ставят, наверное для большей гарантии. Процко так тоже делает.
Спицы вводят иногда очень глубоко. Посмотри на снимке у Лика13 как ей Карданов сделал.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, написала про свой мизинец, но почему-то не сохранилось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, у меня местная ортопед двумя фиксировала в далеком 2008 году большой палец. Но наружу торчала только одна из них, вторая даже не загнутая на конце была. А вот 2-3 только по одной спице всегда ставили.
Почему-то во вложениях у себя не нашла снимков после первых 2-х оп у ЛГ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, здесь у тебя проекция спиц совпала с осью фаланг
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, короче мне повезло
![]() А на Лике Карданов совсем не экономил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Shtv, спасибо за идею, попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, , а у меня не совпало, но тоже повезло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, кто бы сомневался, наши доки - лучшие, да еще и друзья
![]() Donnie, мне тоже оцилококцинум помогал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ой, как интересно было бы узнать кто из них Дарья!
Интуиция шепчет, что это блондинка в красном ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, за столом еще две блондинки ...
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, две блондинки за дальним столом? Но они же не в красном!
![]() Да и мне кажется, что это не наши! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, almaty632329, девочки, скорее всего это блондинка в темном! На фотке появились "подписи"
![]() ![]() А сколько откликнулось на этот пост прооперированных!!! И "процкисток" Очень много!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, хорошо, что с "нашей" гадать не приходится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, Мелани она и в Японии Мелани
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, у меня горло начало болеть за неделю до оп, не очень сильно, но болело. Девочки правильно говорят, что мысли материальны. Тоже всю эту неделю ходила и думала, как же я на операцию то с больным горлом. Вечером перед операцией температура поднялась до 37.2 (это точно переживания, поэтому чуток встряхнула градусник;) Про горло и температуру в больнице знала только бабуля по палате, которая мои действия одобрила. А после операции о боли в горле и забыть забыла. Антибиотики, обезболивабщие и " минуемая опасность" сделали свое дело)).Мои действия , конечно, не пример для подражания, но иногда температура перед оп и боль в горле следствие того, что очень много развелось "тараканов " в голове;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ирина71, вот 2 спицы во втором пальце, причем на обеих стопах. Это пациентка Процко, ник sinecura
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, спасибо за пример, анастезиологу наверное все таки лучше скажу, если что останется на тот момент. Рада встретить здесь землячку
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Девчули хелп. Скажите пора идти удалять? Или можно еще походить? Кости иногда болят особенно от узкой обуви иногда хочется снять и идти босиком так ломит ужасно как зубная боль. Еще вопрос кость сбоку там где пальцем ткнула ее удаляют? Она мне портит внешний вид обуви. Все туфли деформированы((. Так хочется красивую обувь. В основном замшевая вся или лаковая на ней не так дефекты видно. Лабутаны не могу вообще носить((( а хотелось бы. |
|
||||
|
||||
![]()
aliskaaliska, так я не поняла, ты о ножках больше переживаешь или об обуви?? Ты определись сначала
|