Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ну какой отменить? Ты же уже собралась, значит решение принято, раз принято - отменишь сейчас, через несколько месяцев опять соберешься. В чем смысл? Это твоя первая ОП? Обычно очень волнительно перед первой. Потом, когда уже знаешь какая обстановка, чего ждать, что-такое наркоз, уже не страшно, просто, волнительно. Но, все когда-то начинают (по крайней мере, на этом форуме )
|
|
||||
|
||||
favorites, а когда мягкость ждать, доктор не говорил? Очень интересно? Вы ещё в компре ходите? Или уже на спортивные топы перешли?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, 100% ! Я когда впервые рожала, так аж колени со страху трусились и покашивались, а второго и третьего уже спокойно) я тоже боюсь скорее всего неизвестности ощущений !
|
|
||||
|
||||
вика_, после 3-х родов НИЧЕГО страшного быть не может!
По поводу неизвестности - спасибо форуму! Все мы тут подготовиться можем и знаем, приблизительно, чего ожидать благодаря опыту "боевых товарищей". Так что, не трусь! Просто не думай об этом. Относись к этому как к родам - хочешь, не хочешь, а рожать придется. |
|
||||
|
||||
Поделюсь ещё здесь. Уже прошёл месяц мягкость ещё относительная. На правой удаляли фиброаденому и она запаздывает. Очень надеюсь что все выпрямится. Доступ по ореоле, корочки сошли через 3,5 недели. Отек с живота на 11-12 сутки. В принципе реабилитация была хорошей. Активничаю по дому с 10 дня ( двое детей и дольше себя полностью беречь не получилось. Девчонки как думаете правый сосок поднимется или уже останется смотрящим вниз?
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, да тут уже и Анна013
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня аналогичное состояние было... Спасло то, что делала в другом городе, уже была проделана работа, я прилетела за 4 дня, перелет, бронирование... Если бы была в родном городе, возможно, отменила бы. Все 4 дня я прожила в величайших муках сомнения)) ключевым стало- подошла к зеркалу, задрала кофту. Нравится? Нет! Хочешь с такой грудью ходить? Нет! Ну тогда рискуй и делай! Вот такой внутренний диалог, почти дословно.
По вопросу о форме импланта- у меня анатом. Круг если и рассматривала, то только средний профиль, так как очень не хотела через чур наполненного верхнего полюса. Если бы я активно не занималась спортом у пеня бы даже выбора не стояло - однозначно анатом. Дилемма была жесткая. На очном осмотре рассказала свои предпочтения доктору, она сказала что на моей грудной клетке и при моих тканях круглыйи имплант любого профиля даст " шарообразность" вверху. Поэтому решили анатомы ставить. Теперь конечно опасаюсь переворотов, буду стараться аккуратно спортом заниматься. Но если бы мне ткани позволяли- ставила бы круг. Есть девочки, у которых круги как анатомы визуально смотрятся |
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, мамопластика первая и очень надеюсь ,что последняя))))))) про наркоз я не переживаю,был он у меня несколько раз! переживаю как сиси будут выглядеть и за реабу т.к ребенок,муж,везде надо успеть,мама ко мне на помощь прилетает послезавтра,но только на 10 дней,думаю мне этого будет мало,вот я и вся на нервах,еще боюсь что долго горбы на сиськах будут держатся(не знаю почему,но я за это очень переживаю) )
tiger-8686, я почему спросила,вы уж извините,но я фотки доку разные показывали и про вашу фотку он сказал,что у вас под железу,а надо было делать под мышцу,вот я и решила уточнить,прав ли он) |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, а тебе ставили дренаж?
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ну, за этот переживать конечно можно, но это не повод, чтобы отказаться. Мне, кажется 10 дней хватит. У меня сегодня 9-ый день, если бы была одна грудь, наверное, уже бы на работу вышла. Да и, вообще, ты же подготовилась, а проблемы будешь решать по мере их поступления. Невозможно контролировать абсолютно все. Если приоритет грудь, значит вперед к поставленной цели.
|
|
||||
|
||||
Lion09, блииин вот и я про эти перевороты,доку всю плешь съела,а он меня уверяет что мне ток анатомы и что у него переворотов не бывает,в чем я сомневаюсь,говорит что я с горбами 3 месяца мучатся буду,а у нас тут уже через 3 месяца пляжный сезон.....
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, волнение это нормально. С ним бороться бесполезно. Я с 10 дня вполне могла обходиться днём без помощи. Полы конечно не мыла, делала то что могла. Кашу уже варила, а в остальном муж помогал. И с каждым днём было легче. Во время реабилитации только отеки и боль ноющая в спине мешали. Все будет хорошо, главное настрой!
|
Закрытая тема |
|
|