Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Сейчас попробую найти эту девушку с моей хотелки...
Я правильно поняла - у меня примерно так может быть ? Или как-то так у меня может быть без подтяжки ? |
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, да, примерно так.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну как 535? Это ж 535 в меньшую грудь пойдёт. Значит основной размер будет 480? Или я гоню уже? Совсем с этими замерами - размерами запуталась. Про " поднять " я так поняла имелось ввиду стоячую грудь, или с провисом. Вот он рукой взял как бы над соком и чуть вверх подтянул. но я ж любитель " птоза 1- й степени ", потому и отказалась.
Фотографии его результатов очень понравились, много было именно с размерами выше среднего так сказать. Говорит мне, что довольно часто такое - большой опг и маленькая база, маленький опг и хорошая база. Так что тут не угадаешь без замеров. |
|
||||
|
||||
![]()
"Так" конечно я не хочу ...((
Не пойму от чего зависит красивый результат без подтяжки птозной груди ?! В моих хотелках ведь такая же птозная грудь без подтяжки, но результат хороший ! Вот ещё вариант не плохой - без подтяжки с птозом ... |
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, вот посмотри где находится ареола по отношению руки на последней фотке, выше сиридины плеча, а где у тебя?
Cheshka, 535 пойдет конечно в меньшую, но при этом не усохнет же до 480. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что груди у меня с "хотелками" примерно одинаковые - у всех нас птоз , просто моя низкая грудь ещё от природы ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, конечно от природы низкая грудь, и ты должна себе ответить, а не мы выбрали, будешь ты что то делать с этим или нет, но ты должна понимать, что она сама не поднимится от того что очень хочется. А ты как будто сама себя уговариваешь, что она поднимится почему-то.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Я понимаю о чем ты) да, я уговариваю сама себя, что правильно подобранные импланты могут спасти положение и без подтяжки ...) конечно, что с подтяжкой лучше - не спорю ..., но и подтяжка дает уже другую форму груди - более девичью, стоячюю ... Мне бы хотелось грудь с небольшим провисанием, но чтобы она не лежала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса с 480 будет как на последних хотелках, 420 мне кажется для роста маловато, но подходит под первую хотелку с пластырем. У меня без подтяжки с бОльшим имплантом, глянь, может поймешь как примерно на тебе 480 будет. Но у меня круги и есть верхний полюс.
Katty92, присоединюсь, без подтяжки нужен имплант больше. Cheshka, 535 или 480 это смотря как посмотреть ))) стакан тоже может быть наполовину полон или наполовину пуст))).
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,а что значит занизить складку?
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, очень красивая грудь у вас ! И исходник ваш очень похож на мой.., вы тоже не хотели подтяжку или доктор вам ее не рекомендовал ?
То почему сверхвысокий профиль выбирают без подтяжки понятно ... У вас круги .., мне доктор рекомендовал анатомы - что-то говорил, что у меня нижний полюс маленький , поэтому анатомы. Что скажите на мне 480 политехи сверхвысокие анатомы на круглой основе - хорошо должны смотреться ?! Боюсь чтобы они не опустились и грудь не смотрелась слишком низко , как я сбрасывала выше фото(( Katty92, Занижают складку когда одна грудь выше другой ( как у меня ) ..., ту грудь которая выше - ее складку (под грудью) как-то подрезают и искусственно делают ее ниже, чтобы была на одном уровне с другой грудью.... Вроде бы для этого ) Я переживаю, чтобы в моем случае без подтяжки и если взять круглые импланты - будет такой случай (( когда верхний полюс больше нижнего (( Поэтому анатомы ... |
|
||||
|
||||
![]()
fishka87, где можно посмотреть вложения ваши? Не могу разобраться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда всю жизнь ходишь с маленькой грудью, то хочется большую в итоге. сколько читала подобных историй вчера - все в итоге хотят переделывать на бОльшие размеры |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки пожалуйста и мне помогите с размером. Рост 160 ,вес 55 , Опг 77, ОГ 88, ОБ 95. Док предлагает Арион 320 средний профиль круглые, а мне что-то мало я хочу полну 3 или 3,5. На фото что хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, по-моему подтяжка нужна...
|
|
||||
|
||||
![]()
Alina_M, нет ,мне пока не привычно много)кажутся большими!!!у меня очень узкая спина ,как у подростка ,так что даже 255 как по мне выглядят внушительно,но со стороны -ничего сверхественного
На счёт больше-это самые большие из всех предложенных вариантов Alina_M, вы ещё ориентируйтесь на база свою мне Ее с 10 вытянули на 11,5 но обещали рябь....
|
||||
|
||||
![]()
Лиса7, доктор изначально хотел делать вертикальную, потом я настояла на импланте побольше, чтоб по ареоле только подтянуть, в итоге на разметке док вообще отказался от подтяжки ))), сказал через годик-полтора-два если захочешь сделает амбулаторно под местной анастезией))), на том и порешили))). Спасибо большое за комплимент ))). У меня тоже по природе грудь низко, мне кажется 480 должно быть самое оно, выж выше, только эффекта пушап в верхнем полюсе не будет, вот тут я не знаю как лучше вам и не боитесь ли переворота анатома. Я была на трех консах-все сказали однозначно круг. И док у кого оперировалась на разметке сказал, что ему нравится, что расстояние от подгрудной до соска у меня небольшое.
АМ241215, здрасьте)), сомнения закрались? А фото исходника?)) Арион высокий профиль посмотри)), должен быть ближе. Я в пн иду на 2-х месячный осмотр. Приходи просить высокий профиль )))
|
||||
|
||||
![]()
И еще расскажите что такое база? И проекция? Мне бы 380 - 400 и высокий профиль хочется, нравится когда грудь в перед торчит. Но очень боюсь что соски в низ смотреть будут и д****ую складку тоже боюсь. Девочки хочу послушать советы опытных. Это исходник.
favorites, Да я бы с удовольствием пришла, только мне до вас около 900 км. |
Закрытая тема |
|
|