Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2017, 17:41
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

galina на нуле

Fasty, ну что сказать - свежа, как роза. Молодое, красивое личико. Отлично без бишиков. Про остальное молчу в тряпочку.
Поправляйся, не бегай. Кажется, ттт, парочка (ты и Иришик) снова в достойной реабе. Вирусов не лови
Старый 27.02.2017, 17:43
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Fasty,
Фастичка! Фото с бишами, то есть без них - отпа-аааад!
Ну правильно вы с доком угадали. Без них такой шарм появился. Непередаваемый словами. Просто гипнотический!

И ты это...... береги давай себя!
Мы ждем "шарма" во всех частях тела!

Обо мне:
Старый 27.02.2017, 17:52
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Девочки.спасибо!!
Ir1958, Ага)))тока вот одно смущает))результат пишут .от удаления биша.к двум месяцам окончательный..Чё ж будет то дальше?))хотя..мне кажется уже совсем там отёка нет у меня..Надеюсь так и останется.и ещё планирую худеть..но тут я вообщем то .более-менее..спокойна..лицо у меня всегда не худое..).мягко говоря.кожа то толстенная..и пожкожно-жировой клетчатки много..Иа .говорила.7Хотя…реаба от смаса ж не кончилась..и ..может жирок уйти из лица..Дилемма))опять))лано..если чё))) я обратно наем пару килонов))быренько))).И .да)))без бишей))лицо такое..немного импортное))получилось))было как то ))попроще)).Ну.. кмк)))Сорри..за хвастовство)))!Ещё забыла сказать.уходит отёк со спины.. на пояснице появился мой прогиб-лордоз)))любименький))а то я волновалась даж))кудЫ это он делся))?)была немного брёвнышком спина в этом месте.Не..всё нормуль..со мной мой лордоз))).Ой..ещё.. я заметила..что у меня совсем нет седины..ну или я её не вижу)))просто лет пять точно.. я не видела своих.родных волос..мало ль чё там)) а щаз вон отрасли..а там ничё))нормуль))
Старый 27.02.2017, 18:01
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
а щаз вон отрасли..а там ничё))нормуль))
У тебя сплошные приятные побочки после ОП!
То носик приподнялся. То седина исчезла!
Мож это опять Картошкина со своим волшебным коктейлем наколдовала?

А у меня одна побочка: дикий "жор".
Прям жор-жор! И "не в коня корм".

Обо мне:
Старый 27.02.2017, 18:04
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Ir1958, Ир..да я её ине видела никогда))седины то..Просто последний раз свой волос видела лет 5-6 назад..и ушла в блонд.Вот и не знала..чё там под блондом..)))Пойду тож..пообщаюсь)) с "дядей Жорой")))).у меня .правда вредного ничего в доме нет..))так..что полопаю полезностей))
Старый 27.02.2017, 19:50
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Fasty, слушай, какие четкие завалы после удаления биша получились, супер!!! А комки эти ты видела, большие они у тебя были?
Думаю была бы дырочка побольше, ты могла бы и не успеть испугаться, вылилось бы из тебя все быстрее и Усе))))). Хотя по любому страх страшенный, чур нас всех от такого… Про СМЕРТельную)))))рубашку понравилось, точно тебе такую пошить нужно)))).

Обо мне:
Старый 27.02.2017, 20:20
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

demid, Спс!Посмотри во вложениях у меня.)есть фото комков)) с операционной.Серб сказала.размером с грецкий орехНо..видишь ещё в чём дело..Иа очень настаивала на их удалении..именно . на моём лице.Что они большие и выпирают явно.то.есть если лицо просто полное..а биша маленькие..то завалов ждать не приходится..Про-не успеть испугаться))это в точку)))я б в обмороке провела всё время просто))а потом и муж бы рядышком прилёг))увидев меня в луже крови)))без чуйств)).ладно.всё хорошо..что хорошо выливается)).
Старый 27.02.2017, 20:37
Eva_M Eva_M вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Eva_M на нуле

Fasty, без бишей лучше)) Такие точеные скулы появились, Лера, они тебя очень украсили.
Старый 27.02.2017, 20:45
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Fasty, молодец, настроена оптимистично, никаких страхов, паники не наблюдается. Я бы уже пустилась наутек или под стол. Такой настрой способствует восстановлению и заживлению. Лер, а ты спросила про димексид? точно он помог? Тебе какие-то лекарства назначили? Дренажик-это хорошо.
Скулы твои здорово тебя украшают! Выглядишь - отпад, утонченная внешность. Для завершения образа надо, чтобы швы зажили, отеки спали, компру в шкаф, сись вперед!

Обо мне:
Старый 27.02.2017, 21:33
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

Лера, я под столом... Ну что у тебя только не случается!)) Зато теперь стопудово на выздоровление! А лицо правда утонченное, с такими голливудскими скулами)))))

Обо мне:
Старый 27.02.2017, 22:18
m@rin@ m@rin@ вне форума
Новичок
Beginner

m@rin@ на нуле

Fasty, Лера, давно читаю ваши темы, и первую и эту. Восхищаюсь вами! Такой задор в ваших постах, жизнелюбие бьет ключом! Желаю быстрейшего восстановления и продолжайте радовать нас всех своей темой!
Старый 27.02.2017, 22:21
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Прекрасная молодая довольная мордаха,но хитрющаяяяя....)))))))))
Старый 27.02.2017, 22:40
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

IrisPV, Спс!)Иа сегодня мне-Я так боялась!!!!!!за вас. что имплант "полыхнёт"(это её термин)А я грю-Да? а я не боялась почему то)))).Она-ну.. у вас чуйка))вам хорошо!)))Про демиксид спросила..ИА сказала..что всё может быть..мол и время прорыва настало))и демиксид отёк подснял и потекло.и Вообще.хвалила демиксид..что хороший препарат…Для завершения образа))надо б голову помыть))про покрасится уже молчу))).Но реально боюсь..руки задирать в раковине.а вдуш..Серб запретила опять мне))Уже две недели у меня так))только разрешит..мол через пару дней можно.. у меня -бамс))то одно.то другое..Помывка.отменяется)))и так третий раз уже))).Я жуткий порося!)))Ир пью антибиотики и немисил на ночь.меняю повязки.И далее по своему списку-вобензим.янтарка.детралекс.аскорутин.аспаркам.нейр омультивит.)))и прочие вкусняшки))
Olga_Kond, Ой)))))Спааааааасибоооо!Самое интересное..что отсутсвие бишей видно явно.Муж..молчит..)))толи не замечает)))толи с ума сошёл)))).

m@rin@, Спасибо!Приятно!)
Лорри, Наговариваете вы на нашу семью)))
Старый 27.02.2017, 22:41
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Цитата:
Муж..молчит..)))толи не замечает)))толи с ума сошёл)))).
Лер, только хотела спросить как муж реагирует на отсутствие твоих бишей, а ты уже ответила. Телепаточка ты наша! А с другой стороны, с такими страстями-мордастями как ты устраиваешь, куда там ему заметить их отсутствие)))) Тут выжить бы!

Обо мне:
Старый 27.02.2017, 23:55
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

Fasty, ну ты и отчаянная! Причем с железными нервами. Я бы, наверно, если бы со мной хотя бы половина твоих приключений произошла, либо в истерике билась, либо в обмороке валялась. Да, терпения и выдержки тебе не занимать))). Хорошо, что все так счастливо закончилось. Не пугай нас больше, выздоравливай!
Старый 28.02.2017, 07:30
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

Лер, без бишей гораздо лучше! Даже удивительно, что раньше (в этой теме или первой) так долго были сомнения...) выглядишь красиво! Очень!
Хотелось бы уже и ниже посмотреть...)))) всю так сказать.
Старый 28.02.2017, 07:41
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Dbnf, А можно всё посмотреть?)))))))

Обо мне:
Старый 28.02.2017, 09:02
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Fasty, хорошеешь с каждым днем!)а как там талия поживает!?))Отек сошел уже?
Старый 28.02.2017, 09:10
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

Виктория-Ника, Спасибо.Постараюсь вас.трепетных)))не пугать).И знаешь. я не с железными нервами))наоборот))я псих-психичесий)))но на уровне физ.проявлений..что ль))то.есть организм реагирует обычно на стрессы.ором)))выпучеными глазами и ты ды)))но это очень кратковременно.я очень быстро беру это под котроль и начинаю продуктивно решать проблему.У мея реакции очень быстрые..это факт.))Проверяла в самых экстремальных ситуациях даж))не дай бог.никому..буквально под угрозой жизни..Пока не побываешь в такой заварухе..ведь и сам не знаешь.как среагируешь..Я бывала))знаю))Собираюсь.мозг начинает чётко работать.никакой паники.и ты ды..)Думаю всё это всё таки от спорта у меня.Спорт гимнастика -это вам не хухры-мухры)))Разболтаннности и несобранности не прощает.и как не нервничай.но надо уметь собираться.иначе шею свернуть можно))запросто).Во..расхвасталась)))).
Dbnf, да. я помню)) как мнения разделились по Бишам)))половина-за.половина-против была))внесли сомнения в ряды Меня))).Помню-помню))).Ещё..хотела рассказать..последнее время.. я ездила вместе с тёткой своей в РАМИ.на капельницы.ну..попосила её пару дней помочь.пока мне фигово было..ей понра))вот и каталась со мной .надо-не надо.И вот..Все в РАМИ..ну вот все…начиная от администраторов .заканчивая Серб и Картошкиной)) в один голос спрашивали-Вы мама ?Таааак похожи!!!!!!.ну раз 10 сказали.Я прям не могу понять в чём дело))).в жизни мы с ней похожи не были)))от слова совсем).Она сестра моей мамы..но отцы у них разные.У неё папа татарин.Она такая восточная красотка всю жизнь была.в Молодости на японочку похожа.только глаза голубые.Очень симпатичная.носик маленький.губки бантиком)скуластая . с ямочками на щеках..брУнетка))Шаз каштановая.ну.не суть))Вообщем я не могу понять в чём подвох?)))толи пластика меня так изменила))то ль что?)))Она.правда в очках ходит.глаз не видно у неё..но всё остальное видно)).И тут поняла я кажется)))скулы у меня тож не маленькие..но после оп..встали на место видно))и плюс биша убрали..и тоже такие..как я мочки появились..носы у нас короткие у обеих))тока у неё изящнее..Вообщем вот так)).и последняя капля вчера была.зашли с ней в магаз ,по дороге из Рами.пока я продукты выбирала.она у кассы дала..и тоже её спрашивают_Это ваша дочка?так похожи))).Мы с ней уже дёргатся начинаем от этого))).А вообще..конечно..приятно.знаете чё?А то..что ей 64 года.и она.конечно на них и выглядит)но в глазах обываетелй..ну там в пенсионном фонде..и ты ды..обычно ей меньше дают..Она такая живенькая)))Вывод-64-51=13!!!))))То ись))))одно из двух)))или она выглядит старше))или я всё таки мложе))))иначе не складывается пазл ))).очень хочеться верить))что я моложе)))).Ох.. я и разболталась с утра))).По самочувствию всё норм.Первую ночь спала..совсем не чувствуя груди..то есть совсем-совсем..никого распирания..и противных ощущений..когда встаёшь-ложишься..ну кто в теме))понимает о чём я..когда всё как-то перекатывается что ль...
Сибирячка1, Слушайте..))ну подождите маленько)))покажу я вам всё))).что надо и не надо))).попозже))).замерилась вчера кстати.98-70-98..сдуваюсь потихоньку.))

Я-Ночка, О.. опять я стелипатила))))не видела твой вопрос..уже написала про талию))
Старый 28.02.2017, 11:06
iryc-ka iryc-ka вне форума
SUPERIOR III
Profi

iryc-ka на нуле

Цитата:
как мнения разделились по Бишам)))половина-за.половина-против была))внесли сомнения в ряды Меня))).Помню-помню)))
Я была "посередине"..., говорила, чтобы чуток подождать... Теперь признаю "был не прав- вспылил..."
Мне , кажется, что на фоне сдувшихся щёк , глаза стали больше. Такие огромные, красивые глаза...
На фотках "До" у тебя таких глаз не было.
Хорошо получилось.

Обо мне:
Ответ