| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lawina
Да я пррсто говорю,что мне док сказал,но естественно у всех индивидуально.на мой взглят у тебя хорошая межгрудка .
|
||||
|
||||
|
Lion09, Olga_Kond, мне кажется что ваше чувство, что много из-за нижней компры. Она черная утягивающая и вам кажется что верх тяжелее, а если смотреть на профиль и фас груди всё у вас гармонично. И вообще с вашими липофилами точно раньше трех смотреть на размер и форму не стоит, в свете последних событий.
favorites,
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, а мне не нравится моя межгрудка и вся грудь...я уже уверена что она не выровняется, потому что складка одна сильно занижена, перестарался мой док...у кого ровно, у того сразу всё ровно..
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, мы тут все солидарны с твоим мужем! Титьки супер!!!)))) вообще мечта! 450 идеальный размер! Берите на заметку девочки, кто только собирается на опи!!)
|
||||
|
||||
|
Lawina, а по мне, так у тебя прекрасный результат.
|
||||
|
||||
|
Lawina, нееет, все бывает))) сьанет ровно! По сути разные операции были, поэтому станет ровно. Я тоже отслеживаю эту тему, было и с ало на счет ассиметрии. Я тут даже видела было ровно, стало криво))) по разному бывает)))
|
||||
|
||||
|
Как много всего написали!!!! Какие сиси все красивые!!!!
А я выжидаю четверга, чтоб наконец услышать что скажет док. Сегодня ровно месяц со дня Оп! Кожа слазит, компра как перхотью посыпана, сегодня опять постирала компресионку, чтоб повод был без неё походить- ну пока сисек вообще не чувствую( и до Оп это не эрогенная зона) , как и всю реабилитацию они меня не беспокоят, но беспокоят швы и подмышки. В компре хожу все ок, как снимаю Ее, впечатление что подмышками валики под кожу вшиты и не удобно когда руки опущенны, так и мешает что- то подмышками. Корки полностью отпали, протираю подмышки хлоргексидином, можно? Бетадином не хочу и так подмышки тёмные, а с ним вообще пипец! Руки в стороны поднимаю на уровень плеч или немного выше, но пока тянет, надеюсь это нормально? Складки подмышками ещё не расправились, вот мучаюсь может нужно было сильнее руками махать чтоб уже все было ровно? А то я со своей осторожностью не перебдела ли?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, я и сижу уже спокойненько, высиживаю сиси, скоро уже два месяца!)) Как время быстро летит, скорей бы уже на белье переходить)) Я думаю без компры они примут красивую форму быстрей, как у Анелы!))
Муж не прав, доктор пластический в тебе погибает!))) Так и передай ему, пусть тобой гордится!))) Чмоки!!!!))))
|
||||
|
||||
|
Вот без нижней компры, простите за помятый живот))
И в фас))
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, пластическое увлечение это тайно, а кагда в машине ковыряюсь или в лодке с мотором или прокладка камуникаций в доме это он видит и в шоке отползает.
|
||||
|
||||
|
Профиль без компры
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Ахаха, ты на все руки мастер!)) Во твоему мужу повезло!))) Ты его тоже береги, а то отползет и забьется в какую- нибудь дыру, выковыривай его потом оттуда!))) от таких сверхспособностей кому хочешь, плохо станет!
|
||||
|
||||
|
Lion09, нууу, совсем другое дело/тело, просто наполненный верх пугает с непривычки ещё просядут и вообще как родное будет!
|
||||
|
||||
|
Lion09, супер!!!!! Идеально!
Карамельная, это очень эротично)))) особенно в коротких шортах и маечке, с гаечным ключом ))))
|
||||
|
||||
|
девочки, всем огромное спасибо кто отписался!!!
Я еще видимо из- за мужа комплексую. Он Даже один раз сказал- сделала себе черти чо(( Вроде и красиво, а боюсь что она прям кричит " я сделанная"!!))) плюс у нас народ дикий, сделанная грудь почти клеймо. Во всяком случае в моем окружении((
|
||||
|
||||
|
Карамельная, в мокрой маечке!))) Дастиш фантастиш уже получится!)))
|
||||
|
||||
|
Lion09, это он так ревнует))) хочет чтоб ты не зазналась, а то найдёшь себе жиниха завидного)))))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, Бетадином, но он написал почему-то до 16 дня? Хотя он хорошо подсушивает! Я несколько дней просыпаюсь на боку, может рано начала , там где жжение и тяжесть чувствуется! К доку только на след неделе.
|
||||
|
||||
|
Девочки ,не знаю в какой раздел писать (( у меня 12 дней после ОП, чувствую ,что режется зуб мудрости (первый в жизни),это опасно для осложнений на грудь ? Инфекции или ещё что ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Lion09, по фото в полный рост и в фас - отлично! Ничего не много! Как раз в самый раз! Выкидывай глупости из головы.
|