| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Gerda13
Потерпи хотябы до трех недель,не паникуй,у тебя горбы,межгрудка отекшая и все это приплюснуто мышцей,у меня вообще были прямоугольники,тоже ревела.потом потихоньку все стало лучше.правдо одна грудь всеже побольше.но я жду
|
||||
|
||||
|
Gerda13, если придется делать коррекцию, то реабилитация будет быстрая и легкая, не переживай.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, если честно, очень надеялась на ответ от тебя - только что перечитала твою телку, так все подробно описываешь, так внимательна ко всему!!! То есть это нормально , если имплант кажется каким то угловатым и давит по разному каждым своим углом??? Причём только в одной груди((( Боженьки, я уже полгода читаю этот форум, и думала , что уже все знаю и ко всему готова, а тут....
Темку, я имела ввиду)) долбаная автозамена(
|
||||
|
||||
|
Ксюнечка_, это не имплант, это выбрыки мышцы), ну у меня с тех пор прошло полтора месяца - все вроде отлично, так что думаю нормально. Просто каждый описывает свои ощущения по разному, да и ощущения врятли у всех идентичные. Переспросить у врача конечно можно, но впадать в панику - не стоит!!!)
Я вон на выходных себе грудь чуть не оторвала))))), для фото)), потом следующий день было ощущение болтающихся внутри имплантов... ходила с опасливым любопытством наблюдала))... на следующий день - все как и раньше) Не поддавайся панике, наблюдай, запоминай... это все не повод для "скорая помощь и на операционный стол")... зачем зря себе трепать нервы!? А при спокойном настрое - и реаба легче пройдет, да думаю и грудь лучше будет)... Я во на иммуностимуляторы села (пришлось) - так от мнительности после первого укола прям ощущала как деревенеет капсула... потом угомонилась и опять хожу довольно себя лапаю исподтешка) Да, я прекрасно понимаю, что советовать легко, а вот реально взять и исправить моральный настрой - это фиг умудришься...
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня где-то после 2х недель боли уже прошли, а сейчас на 20-й день опять заболела грудь
Прям какая-то режущая боль. Даже нурофен пришлось 2 раза выпить. У кого-то было такое? Еще я помню кто-то писал про мочегонное на травах, не могу найти название... Если кто-то вспомнит, напишите. |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, спасибо) все равно спасибо)!!! Но в случае со здоровьем, как говорится, лучше перебздеть, чем... К доку съезжу, пусть и он меня успокоит, тогда выдохну)
Fiorella*, лимфомиазот и цистон, добавляла себе в заметки, для аптечки "первой помощи"))))
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, у меня кубики... точнее острые углы были))... Я тебе так скажу - и к трем месяцам хватать может)
Ксюнечка_, успехов, я ж не отговариваю от консультации с врачем, я пытаюсь настроить на "лишняя паника - ЛИШНЯЯ!")
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, мой врач (не хирург) советовал пакетики "ортосифона тычиночного (почечного чая) листья"
|
||||
|
||||
|
Ну вот и мой фотоотчет после посещения хирурга, нам почти 3 недели ) никакой имплант не перевернулся, все ок, зря паниковала )) ленту с белья снял сегодня, через неделю после осмотра, сниму его совсем. Спросила станет ли мягче, сказал, и так достаточно мягкая уже, а по мне каменная... размер маловат ещё мне кажется, но и так выбрала максимум из предложенного, буду надеяться, что "распушаться" ещё)) как девочки многие пишут
|
|
|
||||
|
||||
|
добрый вечер девочки) у меня ещё все в переди. И чем ближе день x ,тем больше трясутся коленки и потеют ладошки от одной тока мысли.... И мысли " а может ну его..." приходят частенько в голову ((( Но благодаря вам ,девочкам на форуме ,думаю пройдёт все менее болезненно.... очень при очень рассчитываю на вашу поддержку ,на ваши советы и вашу помощь ..... спасибо вам за то что вы делаете( жалко смайлы незя вставлять, отправила бы вам поцелуйчики))))) У меня возник вопрос, какую после оп удобнее одежду надевать и носить , ( в больничке и дома), халат,спорт костюм, широкие штаны или что то ещё?! к чему готовиться?!)))))
|
||||
|
||||
|
Oksa81, Конечно всё будет хорошо! Ты себя главное настраивай на нужную волну и вперёд, а потом только представь какая будет грудь))) Я в больнице ходила в халате, а так главное чтобы кофты не через голову, а на замочке или пуговицах
|
||||
|
||||
|
Oksa81, все на запах и максимально легко одевающееся), не бойся, все будет хорошо! Одну тебя никто не оставит)
Кристина88, красивая!) Может док имел ввиду - "Для этого срока достаточно мягкая"?) А вообще - врятли у тебя в месяц прям самая готовая степень жесткости, однозначно будет мягчеть постепенно), самый окончательный результат можно ждать к году), это уже чтоб наверняка), а так - от организма зависит, упругости своих тканей, ритма жизни и прочее)
|
||||
|
||||
|
Кристина88, хорошенькие такие)) на мои похожи, мне кажется)
|
||||
|
||||
|
Tajarr спасибо
но меньше, я надеюсь, она уже не станет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кристина88, не не, меньше точно не станет, разве что похудеешь))... Постепенно будут расслабляться свои ткани, окончательно расстягиватся кожа), грудь будет "наполнятся/наливатся"
Только ты все равно ее береги!!!
|
||||
|
||||
|
Tajarr, у меня сегодня к вечеру тоже разболелась ,как ты выразилась -будто угол импланта режет,вот как раз у меня режет он в туннель по которому пихали ,при чем при надавливании на обе груди в том месте ощущения одинаковые ,а вот там ноет так монотонно и сразу нервы и пропадёт настроение (((
|
||||
|
||||
|
Tajarr Конечно! Я аккуратно с ней )) ещё смущает, что сосок высоко очень, вот как вы пишите, кожа растянется.... а сосок не окажется наверху совсем ? Может глупо звучит, но пишу что беспокоит, извините, кроме вас не с кем поговорить на такие темы ))
Настя84, спасибо! Сейчас ваши посмотрю , если найду, а то пока сориентироваться на сайте не могу
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо!) я сама довольна очень.
Tajarr у меня была ассиметрия не большая, врач предлагал разные поставить, но особо не настаивал, сказал, что и одинаковые 320 вполне влезут, просто объяснил какие могут быть "недочёты" при этом. Меня и мужа они особо не напрягли) Скай, у меня allergan 320 анатомы. Профиль не знаю, но точно не высокий. Я просила без "тумбочки"))) Ксюнечка, на 5 сутки только чуть попускать начинает и боль абсолютно разная может быть. У меня одна грудь вообще ни как не болела, а вторая ныла постоянно. Gerda13, ещё рано панику наводить) Anita163, спасибо))) размером я очень довольна) комфортный для меня, не большой и не маленький))) Fiorella, у меня периодически бывают ещё боли, док говорил, это нормально. Кристина88, очень классно получилось! Размер на мой похож) но меня устраивает полностью, и на тебе нравится, все культурно)) Oksa81, не бойся) все ок будет! А на счёт одежды я носила рубашку длинную с лосинами. Джинсы было тяжело застегивать, как-то грудные мышцы задействуется) и из-за отека на животе давило. Потом лосины и свитера свободные. День на 4 я могла их надевать уже через голову. |
|
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, это еще и на погоду может быть - у меня тунели щас ныть начали), сначала правый, а теперь уже оба)... Это в принципе неизбежно - внутренние рубцы ПО ЛЮБОМУ будут в какой-то степени метеозависимы...
Пойду чтоль у себя в темке отчитаюсь)) Кристина88, нуууууу.... с соском не знаю, у меня в принципе высота соска к концу месяца уже стала условно окончательной (по крайней мере больше не менялась), просто нижний полюс стал круглее, что видно в профиль. А так - вроде на том же уровне)... но тут думаю индивидуально...
|
||||
|
||||
|
Tajarr, спасибо что всегда отзываешься )))ты просто "доктор молния " и лечишь словом )))
|